Türenheld.de

4.886 Bewertungen insgesamt   185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige und stabile Qualität der Türen und Materialien hervor, die auch nach längerer Nutzung überzeugt. Die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung trifft ebenfalls auf viel Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, gerade bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Bestellung gestaltet sich einfach und benutzerfreundlich, unterstützt durch klare Abläufe und hilfreiche Hinweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet. Die Verpackung wird überwiegend gelobt, da sie die Produkte zuverlässig schützt. Zudem wird die kompetente und freundliche Beratung geschätzt, die hilft, Fehler zu vermeiden, sowie die große Auswahl an Türen, Zubehör und Optionen, die einen Mehrwert gegenüber Mitbewerbern bietet. Vereinzelt werden Mängel und Verzüge an den Türen sowie leichte oder beschädigte Verpackungen bemängelt. In seltenen Fällen kommt es zu Transportschäden oder Abweichungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis.

ErfahrungenTürenheld.de

Bestellung und Lieferung sehr gut. Produkte leider nicht 100%

Bestellung im Internet sehr einfach auch für Leute die vielleicht nicht so viel Ahnung haben. Lieferung hat auch sehr gut funktioniert. Leider hatte eine Tür ein kleine kaputte Stelle die schon beim einpacken dar gewesen sein muss. Alle Zargen sind leider nicht 100% grade gewesen.

Ein kompetentes Team ergänzte die gute Produktauswahl

Die Internetseite ist sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Der Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung verlief nahezu reibungslos sowie wirklich schnell. Nach der Bestellung erfolgte ein guter und kompetenter Austausch mit dem Personal, sodass aus Eigeninitiative des Personals die Bestellung entsprechend meiner Vorstellung angepasst wurde. Vielen Dank dafür.

Super Zufrieden

Schnelle Lieferung. Türen waren sicher verpackt. Support hat sogar nochmal nachgefragt, dass die richtigen Maße ausgewählt wurden
Die Ware wurde wie vereinbart zugestellt. Sie war vollständig und gut verpackt. Keine Beschädigungen und es gab auch nichts auszusetzen. Die Qualität entsprach meinen Erwartungen. Danke und gerne wieder.

Verschwendung. Trotzdem gute Qualität.

Wenn extra Griffe und Bänder zu den Türen bestellt werden, sollten diese entweder direkt montiert sein oder keine anderen daran montiert sein. Jetzt haben wir Griffe und Bänder, die niemand braucht. Das ist Geld und Materialverschwendung. Dennoch sind die Türen und Zargen von guter Qualität.
Super Türen - einfache Bestellabwicklung. Sogar noch eine Rückfrage zwecks Maße von der Kundenbetreuung erhalten. Super Arbeit!
K Z
Klaus Z.
In Summe hat es von der Bestellung auf der Website bis zur Lieferung sehr gut geklappt. Das ist vor allem positiv hervorzuheben, da Türen sehr empfindlich sind. Die Lieferung der Beschläge hat leider nicht pünktlich stattgefunden (1,5 Wochen Verspätung). Es gab keine Ankündigung und Benachrichtigung seitens GLS. Ich bezweifle immer noch dass GLS an diesem Tag überhaupt versucht zuzustellen. Mit der Verspätung haben dann die Probleme angefangen. Wir haben dann die Zargen und Türen ohne Beschläge installiert. Leider hat der Hinweis bei der Bestellung gefehlt, dass die Blackbox (Türfalle) vor Einbau der Zarge getauscht werden muss. Somit konnten wir die Blackbox nicht komplett installieren. In Summe sehr ärgerlich, weil ein kleiner Hinweis bei der Bestellung oder eine gleichzeitige Lieferung der Türen und Beschläge dies leicht zu verhindern wäre. In Summe ist es dann ein schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis und ich würde das nächste Mal beim Fachmann mit Einbau bestellen und ein paar Euro mehr bezahlen.
Schnelle und perfekte Lieferung , alles so wie bestellt perfekt geliefert worden bestellen auf jeden Fall bald wieder
Die Ware kam schneller als angekündigt bei mir an. Es waren keine Beschäftigungen und bin mit der Qualität super zufrieden
Top Auswahl zu guten Preisen! Zügige Lieferung, ohne Beanstandungen. Alles super sicher verpackt. Einwandfrei!

Das war jetzt die x-te Tür....

Das war jetzt die x-te Tür, die dritte Doppelflügeltür, und wir sind immer noch zufrieden. Ware ist gut verpackt, Termine werden eingehalten...Preis /Leistung top! Immer wieder gerne !!!
Die Türen wurden sehr gut verpackt geliefert. Die Türen überzeugen von guter Qualität. Leider ist auf der Homepage nicht ersichtlich, wie groß die Griffe zu den Türen wirken.
Der angegebene Liefertermin wurde direkt eingehalten. Sehr gute transparente Kommunikation. Immer gerne wieder. Vielen Dank
Der unkomplizierte Bestellvorgang. Es ist online alles sehr gut erklärt und das Zusammenstellen der Türen lief problemlos.
Liefertermine wurden eingehalten und Nachlieferungen waren auch kein Problem
Auswahl im Internet sehr einfach, Hinweis auf Feuchtraumtür wäre gut gewesen, Lieferung sehr gut und einfach.
Eine Riesen Auswahl, superschnelle Lieferung, top Verpackung und toller Service. Jederzeit wieder.
Alle Türen im Haus inzwischen ausgetauscht :-) Wir sind absolut überzeugt von der Qualität der Türen. Auch der Service ist super, von der Bestellung bis zur Lieferung 1A. Wenn neuen Türen, dann von Türenheld!

TOP: Proaktive Rückfrage zur Bestellung

Die Nachfrage vom Service bzgl. Unklarheiten bei meiner Bestellung bzw. einem Hinweis auf optische Unterschiede findet man nicht überall. Danke dafür!

Insgesamt sehr positiv ! Alles wie bestellt geliefert

Das Auswählen auf der Website gibt einem eine gute Auswahl/ Eindruck was es für Türen gibt und was es da so zu beachten gibt. Darüberhinaus gibt es viele wertvolle Hinweise für den Einbau.