Türenheld.de

4.947 Bewertungen insgesamt   215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hervorragend, stabil und passgenau beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die Verpackung gilt als sicher und schützend. Der Online-Bestellprozess ist einfach und verständlich, auch für Laien, unterstützt durch transparente Hinweise. Die große und vielfältige Produktauswahl erleichtert die Entscheidung. Die Kommunikation wird als transparent, proaktiv und hilfreich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und fair eingeschätzt. Vereinzelt werden kleinere Probleme mit Speditionen oder Lieferfenstern genannt. Einige Kunden berichten von verzogenen Türen oder Zargen. Gelegentlich werden ignorierte Reklamationen oder längere Bearbeitungszeiten beim Kundenservice bemängelt. Es gibt seltene Kritik an zu wenig stabiler Verpackung. In Einzelfällen wünschen sich Kunden bessere Informationen bei Lieferverzögerungen.

ErfahrungenTürenheld.de

Türen

Die Zargen sind gerade , aber einige der Türblätter sind leicht verzogen und nein sie sind nicht falsch gelagert gewesen. Die Türgriffe füllen sich unangenehm an , - leicht scharfkantig. Die Oberfläche der Türelemente sieht hochwertig aus und ist leicht zu reinigen und das nach über drei Jahren.

Sehr zufrieden

Wir sind rundum zufrieden! Nach unserer Bestellung hat sich der Kundenservice noch einmal gemeldet, um sicherzugehen, dass alle Details passen – besonders, weil wir einen abweichenden Türbeschlag gewählt hatten. Diese Rückfrage fanden wir sehr aufmerksam und zuvorkommend. Außerdem ist dem Kunden-Support aufgefallen, dass wir bei einer Glastür keinen Beschlag ausgewählt hatten – auch hier wurden wir freundlich darauf hingewiesen und konnten unkompliziert den passenden Beschlag nachträglich hinzufügen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, der Aufbau war problemlos und die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Kunden-Support – absolut empfehlenswert!
T W
Thomas W.
schöne Türen. Der Lichtausschnitt ist schon montiert, schöne Rundkanten.
Kundenservice und Unterstützung bei der Bestellung - schnelle und zuverlässige Lieferung
Gute Ware, schnelle Lieferung. Der Zeitraum bei Anlieferung 7.00 - 17.00 Uhr ist zu lang. Möglichkeit für kürzere Zeitspanne zu teuer.
Alles super. Klasse Beratung. Telefonisch auch gut erreichbar
die Türen entsprachen der Beschreibung und wurden ordentlich verpack versendet.
Bei Rückfragen zur Bestellung wurde mir kompetent und freundlich geholfen

Jeder liebt unsere neuen Türen

Schnell geliefert. Türen genau wie gewünscht. Keinerlei Probleme.Jeder liebt unsere neuen Türen
Auswahl der Produkte. Gestaltung der Homepage. Preis/ Leistung.
Gute Ware, fairer Preis. Gute Lieferzeit. Gute Komunikation

Qualität, Kommunikation, Preis

Die Kommunikation, die Qualität und der Preis haben mir gut gefallen.
Von der Beratung zuvor hin zur Bestellung über die Lieferung bis hin zur Qualität der Materialien bin ich hochzufrieden. Sonderwünsche zum Liefertermin wurden berücksichtigt. Die gewünschten Türen, das Click-Vinyl sowie die Sockelleisten kamen in beschriebener Qualität und gut verpackt bei mir an. Ich würde jederzeit wieder mein Material dort bestellen.
Die Haustüre kam im Original noch schöner raus als auf dem Bild.
Die Qualität der Tür und die sicherer Verpackung.
Alles war super von der Bestellung über die Begleitung nach der Bestellung bis zur Lieferung.
Es war sehr gut Verpackt. Es war auch ein schöner Ablauf und Infos zu Stand der Sendung.
Die Beratung vom Kundenservice war sehr gut.
zügige Lieferung, gute Preise, gute Qualität
Alles wie erhofft, immer wieder gern