weddingtree.de

1.379 Bewertungen insgesamt

Gut

1.379 Bewertungen seit 11.07.2019

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

weddingtree.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das kreative und originelle Angebot. Auch die Gestaltung der Produkte sowie der unkomplizierte, reibungslose Bestell- und Downloadprozess werden vielfach gelobt. Der Kontakt mit dem Kundenservice ist überwiegend freundlich und Fragen werden schnell beantwortet. Die Handhabung, Beschreibung und der Download werden als sehr einfach und verständlich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder ausbleibenden Zustellungen. Außerdem werden in wenigen Fällen die Materialdicke oder Verarbeitung der Produkte bemängelt. Gelegentlich wird auch berichtet, dass Rückmeldungen vom Kundenservice ausbleiben oder verspätet erfolgen.

Erfahrungenweddingtree.de

Die Ware ist perfekt, leider wurden die Karten zu spät geliefert.
Gute Qualität
Ich bin immer ganz begeistert wie unkompliziert die eigenen Wünsche umgesetzt werden - immer wieder gerne
Habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten :-(

Geduldig sein zahlt sich aus

Die Bilder sind wirklich schön und für mich habe ich eine sehr gute Auswahl getroffen. Leider wird es bei größeren Bilder und längeren Sprüchen sehr fummelig, wenn man nicht aufpasst, klebt das Bild zusammen und kann dann nicht mehr genutzt werden. Aber so kann ich meine Gedlud vielleicht trainieren :D
G H
Gaby H.
Lieferzeit ist unmöglich heutzutage
Tolles Produkt zu einem bezahlbaren Preis! Nur ein klitzekleiner Verbesserungsvorschlag: keine Lücke zwischen den Losen lassen. So hat man weniger zu schnippeln. Wenn man den Kalender ein paar mal verschenken will, dann macht das schon ordentlich Zeit aus.

Sehr zufrieden!

Ich habe personalisierte Socken gekauft. Total süße Idee. Qualität und Lieferung einwandfrei. Bei Bedarf würde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
B¹11estellung ist bis heute nicht bei mir eingetroffen! Ich kann nichts bewerten, was nicht bei mir angekommen ist. Auf Mails bekomme leider auch keine Antwort.
Super! Vielen, vielen Dank! Kaufe gerne wieder. Leider hatte ich Probleme mit der gespeicherten Datei! Prompt habe ich diese neu zugeschickt bekommen. Nochmals vielen lieben Dank!
C S
Claudia S.

Adventskalender

Ich habe 2 Adventskalender bestellt, Aufmerksamkeit und Klugscheißer. Die Zusendung der pdf kam sofort nach Zahlungseingang. Beide Kalender sind sehr niedlich und hübsch gestaltet.
Bestellung kam nicht vor der Hochzeit hat. 12 Tage vorher bestellt!
Ich dachte die Socken wären bestickt( hatte allerdings auch nicht so genau gelesen) leider ist es nur eine aufgebügelte Folie, zudem auf einem Socken auch leicht verschrumpelt und hält auch vor Tragen und Waschen schon nicht richtig.
A P
Andreas P.
Die Strümpfe sind ein Geschenk. Daher kann ich noch keine Aussage zum Komfort machen. Gut sehen sie aber aus.

Tolle Ware/Datei

Ich habe die Datei schnell bekommen. Die Anleitung dazu war richtig gut erklärt und ganz toll gemacht. Werde bestimmt nochmal bestellen Vielen Dank
M W
M. W.

Große Auswahl an Gästebüchern, Geschenken, Spielen, Accessoires und vieles mehr zu Spitzenpreisen Schneller Versand | Kauf auf Rechnung | Kostenlose Lieferung möglich