karaca.com.de/de

18.339 Bewertungen insgesamt

Gut

18.339 Bewertungen seit 22.03.2022

Viele Kunden heben die hohe Produktqualität sowie das moderne und ansprechende Design von Geschirr und Gläsern hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird im Vergleich zu anderen Anbietern als sehr positiv bewertet. Die Verpackung der Waren wird meist als sorgfältig und sicher beschrieben. Das breite und attraktive Sortiment findet bei vielen Käufern Anklang und der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Allerdings berichten einige Kunden von beschädigter oder zerbrochener Ware bei der Lieferung sowie von gelegentlichen Problemen mit der Verpackung. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird unterschiedlich wahrgenommen, es gibt sowohl sehr schnelle als auch verzögerte und problematische Zustellungen. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an der Verarbeitung und Langlebigkeit mancher Artikel. Der Kundenservice wird teilweise wegen langer Wartezeiten, schlechter Erreichbarkeit oder fehlender Rückmeldungen bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden eine noch größere Auswahl oder bestimmte Produktverfügbarkeiten.

Erfahrungenkaraca.com.de/de

Tolle Produkte mit wirklich sehr guter Qualität, damit bin ich absolut zufrieden. Umso enttäuschender ist leider der Versand. Drei große Pakete wurden einfach draußen vor der Tür abgestellt, frei zugänglich für jeden. Es wurde weder geklingelt noch anderweitig versucht, die Pakete sicher zu übergeben. Gerade bei Bestellungen mit einem höheren Warenwert finde ich so einen Umgang wirklich ärgerlich und absolut unverständlich. Die Produkte selbst sind top, aber das Versandunternehmen hinterlässt leider einen sehr negativen Eindruck.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte zu der Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Ihre Hinweise zum Versand nehmen wir sehr ernst, denn die sichere und zuverlässige Zustellung liegt uns ebenso am Herzen wie die Qualität unserer Produkte. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Lieferweise entstanden sind, und werden den Vorfall zum Verbesserungszweck prüfen. Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Die Produkte von euch sind sehr schön und edel. Jedoch ist der Lieferant DPD nicht so gut, mache immer wieder schlechte Erfahrungen mit dem Lieferant und habe dementsprechend auch keine Lust bzw. Angst von euch etwas zu bestellen, da ich weiß, das DPD es ausliefern wird. Die haben 2 mal bei mir ausgeliefert ohne mir persönlich was abzugeben oder wenn ich nicht zu Hause war, haben die es draußen vor die Haustür hingestellt ohne mir Bescheid zu geben per Zettel im Postkasten oder Email. Wäre das Paket, weg gewesen dann wäre es echt mies, da es eine teure Ware ist. Ich finde, das bei so einer teuren Ware bisschen mehr Verantwortung und Zuverlässigkeit bestehen muss, von dem Lieferanten her. Ist halt echt schade, denke das ich nächstes Mal so nicht mehr bestellen werde. Brauche eine Seite wo DHL zum Beispiel liefert, da die immer zuverlässig sind und auch immer einen Zettel hinterlassen, falls man zu Hause nicht anwesend ist oder die packen die Ware in die packstation was auch sicher ist.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Produkten. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch den von Ihnen genannten Lieferdienst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig eine sichere und zuverlässige Lieferung gerade bei wertvoller Ware für Sie ist. Ihre Erfahrungen nehmen wir ernst und hoffen, dass Sie trotz dieser Umstände weiterhin Freude an unseren Artikeln haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sehr.

per Zufall entdeckt und direkt zu den Favoriten hinzugefügt!!

Ich habe karaca bei Instagram per Zufall entdeckt und auf gut Glück bestellt. Nach der ersten Bestellung folgte unmittelbar die zweite und diese wird nicht die letzte sein. Ich habe Tellersets und Pfannen bestellt. Die Ware war sehr gut verpackt, der Versand benötigte eine reguläre Zeit (die Pakete kamen unter einer Woche an) und die Teller und Pfannen an sich sind genau wie beschrieben. Ich bin äußerst zufrieden, vielen Dank!

Antwort von karaca.com.de/de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Karaca über Instagram entdeckt haben und mit der Qualität sowie der Verpackung unserer Tellersets und Pfannen rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf sorgfältigen Versand und die genaue Einhaltung unserer Produktbeschreibungen, um unseren Kunden stets beste Zufriedenheit zu gewährleisten. Ihre Treue und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Karaca Geschirr toop

Ich habe ein Set mit Tellern und Kaffeetassen gekauft und bin absolut begeistert! Das Design ist wunderschön und auch die Qualität hat mich überzeugt. Das Paket ist ohne Probleme angekommen und das Geschirr war sehr sorgfältig verpackt – nicht ein einziges Teil war beschädigt oder hatte einen Fehler. Ich bin rundum zufrieden und kann das Set absolut weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Teller- und Kaffeetassenset. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl das Design als auch die Qualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung, damit Ihre Produkte sicher bei Ihnen ankommen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten überzeugen zu dürfen.

Feines Porzellan, das jede Tafel veredelt

Ich bin mit diesem Geschirr - Set aus feinem Porzellan wirklich sehr zufrieden. Es sieht nicht nur elegant und charmant aus, sondern macht den Tisch sofort einladender. Die Qualität merkt man direkt, glatte Oberfläche, schöne Details und ein angenehmes Gewicht. Beim täglichen Gebrauch zeigt sich, wie praktisch und robust es ist. Selbst einfache Mahlzeiten wirken damit gleich viel stilvoller. Ein Set, das Freude macht und lange schön bleibt.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Porzellan-Geschirrset. Es freut uns sehr, dass Sie die Eleganz, Qualität und die praktische Handhabung im Alltag so schätzen. Ihre Beschreibung bestätigt unser Ziel, Produkte zu schaffen, die nicht nur ästhetisch ansprechend sind, sondern auch durch Qualität und Langlebigkeit überzeugen. Wir freuen uns, dass unser Geschirrset Ihren Tisch verschönert und Ihnen Freude bereitet. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Marke.
Das Frühstücks-Geschirr Nakkaş ist wirklich wunderschön und habe es 6 mal verschenkt. Jetzt bin ich noch an der Reihe. Ich habe nur den einen Stern weniger gegeben, weil bei der Zustellung die Fa. DPD -obwohl ich auf dem Balkon stand- nicht bei mir geklingelt hat, sondern das Paket in einem Shop abgegeben hat. Das hat mich sehr geärgert. Und was ich bei Karaca bemängele ist, dass es einfach keinen telefonischen Kundendienst gibt. Die im Internet angegebene Telefonnummer ist nicht gültig. Man erreicht einfach telefonisch niemanden. Das finde ich im Dienstleistungsunternehmen sehr schwach.

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücks-Geschirr Nakkaş und dafür, dass Sie sich entschieden haben, es mehrfach zu verschenken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Design so gut gefällt. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung sowie Ihre Schwierigkeiten, unseren telefonischen Kundendienst zu erreichen. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, da wir bestrebt sind, unseren Service stets zu verbessern und für unsere Kunden erreichbar zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karaca-Team
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Karaca! Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, das Design ist modern und elegant, und die Verarbeitung überzeugt auf ganzer Linie. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung erfolgte schnell und alles kam sicher verpackt an. Ich kann Karaca definitiv weiterempfehlen und werde dort gerne wieder einkaufen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Design sowie der Verarbeitung zufrieden sind und unser Kundenservice Sie überzeugen konnte. Ihre positive Erfahrung mit der schnellen und sicheren Lieferung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karaca-Team
Ich habe lange nach einem neuen Tafelservice gesucht und bin bei Karaca fündig geworden. Das Dekor ist wunderschön und auch schön in Kombination der Gedecke ; und auch die Qualität der Teller scheint bisher sehr gut zu sein. Leider gab es einen Stern Abzug, weil die großen Teller sowie die beiden kleinen Servierteller mit kleinen Kratzern geliefert worden sind. Sie sind eventuell nicht dramatisch schlimm, aber da ich A-Ware bestellt habe, waren die Kratzer doch ärgerlich. Darüber hinaus hab ich noch keine Erfahrung sammeln können. Insbesondere steht noch aus, wie sich das Service in Benutzung zeigt: Werden Kratzer durch die Benutzung von Messer und Gabeln entstehen? Bisher hat Karaca in dieser Hinsicht gute Qualität geliefert. Ich bin gespannt. Ganz besonders bin ich gespannt, wie sich das Dekor verhält, wenn das Service in den Geschirrspüler kommt. Dahingehend habe ich noch keine Erfahrung machen können. Bisher hatte ich nur Dekor ohne Farbe.

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr detailliertes Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design und die Qualität unseres Tafelservices gefallen. Ihre Anmerkung zu den kleinen Kratzern nehmen wir sehr ernst, denn höchste Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns oberste Priorität. Wir sind überzeugt, dass unser Service auch im Alltag überzeugen wird und stehen Ihnen gerne für Fragen zur Pflege und Handhabung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karaca-Team

Danke für die schnelle Lösung

İch hatte zunächst ein kleines Problem, aber die Firma Karaca hat sich schnell und freundlich darum gekümmert und alles zu meiner Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank für den tollen Kundenservice und die unkomplizierte Hilfe! Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma Karaca gerne weiterempfehlen.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Sie schnell und freundlich unterstützt hat und Sie mit der Lösung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und ein unkomplizierter Support sind uns besonders wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich bin mit meiner Bestellung bei Karaca sehr zufrieden. Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert und reibungslos. Die Lieferung kam pünktlich an, und die Ware war sehr sorgfältig und sicher verpackt. Besonders positiv überrascht hat mich die hohe Qualität des Produkts – es entspricht genau meinen Erwartungen und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung. Vielen Dank!

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem unkomplizierten Bestellprozess, der pünktlichen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Die Qualität unserer Produkte liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu hören, dass diese Ihre Erwartungen erfüllt und einen hochwertigen Eindruck hinterlässt. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Karaca

Wirkt sehr leicht, dennoch gute Leistung

Wirkt sehr leicht, und nicht so schwer wie andere Toaster/Grillgeräte. An sich von der Optik und Handhabung sehr gut. Aber habe Angst, da es sehr leicht ist, dass es nicht robust ist. Ich werde berichten, wenn ich merke, es geht schnell kaputt. Ansonsten gute schnelle Leistung.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass das Gerät Ihnen durch sein geringes Gewicht und die ansprechende Gestaltung positiv aufgefallen ist und Sie mit der Leistung zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Stabilität und nehmen diese ernst. Es ist schön zu hören, dass Sie die Handhabung als angenehm empfinden, und wir hoffen, dass das Produkt auch langfristig Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen
A Y
Asli Y.
Mir gefallen die Sachen von Karaca sehr. Es war mir eine große Freude, das Paket zu öffnen. Der Teekocher ist so schön, einfach ein Hingucker. Und Bettwäsche auch einfach schön. Natürlich kaufe ich nur Baumwolle. Das Paket war gut verpackt und die Lieferung war schnell. Danke Karaca 💐💖

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Teekocher und der hochwertigen Baumwoll-Bettwäsche zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung und sicheren Verpackung bestärkt uns darin, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Bei Karaca legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden Produkte mit ansprechendem Design und hohem Komfort zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karaca-Team
Ich bin mit meiner Bestellung rundum sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und die Ware kam gut verpackt sowie unbeschädigt bei mir an. Auch die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und professionell. Die Qualität der Ware entspricht meinen Erwartungen voll und ganz – ich habe wirklich nichts zu bemängeln. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht, das Sortiment bzw. die Auswahl noch etwas zu erweitern. Ansonsten alles top – gerne wieder!

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der hohen Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer hohen Standards in Service und Professionalität. Ihren Vorschlag zur Sortimentserweiterung nehmen wir gerne auf, denn wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig als geschätzte Kundin bzw. geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Karacadan kahvaltı takımı aldım. Aynı zamanda benden habersiz kızım da bana aynı takımdan aldığı için aldığım takımı geri gönderdim. Herşey sorunsuz halledildi. Hizmetinizden çok memnun kaldım. Herşey için çok teşekkür eder bol kazançlar dilerim.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für Karaca entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karaca-Team
A Y
Asli Y.

Einkaufen bei Karaca macht Spaß

Habe mich sehr bei Paketübergabe gefreut. Alles war gut verpackt. Die Lieferung war schnell. Die Trinkgläser sind einfach sehr schön. Der Topf mit dem Glasdeckel gefällt mir sehr gut. Habe gleich gekocht. Man braucht wenig Fett zum Kochen. Auch die Aufbewahrungsgläser sind ein Hingucker. Danke an Karaca 💐🌟✨

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihre Begeisterung für die Trinkgläser, den Topf mit Glasdeckel sowie die Aufbewahrungsgläser freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Qualität und Design, damit Sie lange Freude an unseren Produkten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und Aufbewahren! Mit freundlichen Grüßen Ihr Karaca-Team

Wunderschön und perfekt!

Das Servierset ist wunderschön und die Qualität stimmt bei Karaca produkten IMMER! Die Zusammensetzung ist auch sehr gut. Die große Serviergabel habe ich so auch noch nirgendwo gesehen. Daher einfach sehr gut durchdacht! Ich kann die Produkte von Karaca wärmstens empfehlen!

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Servierset. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und durchdachte Gestaltung unserer Karaca-Produkte schätzen. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards in Material und Design zu gewährleisten. Wir legen großen Wert darauf, praktische und ästhetische Lösungen anzubieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karaca Team

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Karaca. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung kam schnell und die Produkte waren gut verpackt. Die Qualität der Produkte hat mich ebenfalls überzeugt. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung – gerne wieder!

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Lob zu unserem unkomplizierten Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung bestätigt unser Engagement, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es ist schön zu hören, dass Sie eine rundum gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Lieferung kam schnell an, war soweit gut verpackt, dennoch waren drei Teller beschädigt, bis jetzt habe ich noch keinen Ersatz erhalten. Wenn ohne weiteres Ersatz geleistet ist, bin ich zufrieden.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Karaca Kundenservice

Karaca çay ve kahve seti Çaydanlık

Ben hediye olarak alışverişimi yaptım ürünler harika paketleme çok iyiydi çaydanlıkları henüz kullanmadım ama karaca ürünlerini mutfağımda kullanıyorum ve genelde hediye olarak da karaca tercihim şık Zarif

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der ansprechenden Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie bereits positive Erfahrungen mit unseren Produkten in Ihrer Küche gemacht haben und diese gerne auch als Geschenk wählen. Wir hoffen, dass die noch unbenutzten Artikel ebenso gut bei Ihnen ankommen werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung sehr und freuen uns, Sie weiterhin überzeugen zu dürfen.
Das Klebeband wurde aus ästhetischen Gründen entfernt. Dabei wurde leider auch die Besteckverpackung beschädigt. Außerdem wies die Verpackung des Bestecks bereits Beschädigungen auf. Es wäre schön, wenn künftig darauf geachtet wird, das Klebeband nicht direkt um die Besteckverpackung zu kleben.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Verpackung Ihres Bestecks zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da uns die Qualität und die Unversehrtheit unserer Produkte am Herzen liegen. Wir werden die Verpackungsweise intern prüfen und entsprechende Verbesserungen vornehmen, um zukünftige Beschädigungen zu vermeiden. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service stetig zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Karaca: Spitzenqualität und kundennaher Service seit 1973 Mut, Hoffnung und Begeisterung sind der Stoff aus dem Erfolgsgeschichten entstehen. Als kleiner Familienbetrieb gestartet steht Karaca seit j...