karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Sehr gute Erfahrung

Ich habe in Online-Shop eine Teekanne bestellt. Der Artikel kam sehr gut verpackt und unversehrt bei mir an, die Lieferung war auch schnell. Insgesamt alles top.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Qualität sowohl im Produkt als auch in der Lieferung ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice.
Leider ohne richtige Verpackung. Lieblos als hätte man das bei Temu bestellt. Sollte ein Geschenk werden.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie dadurch enttäuscht wurden. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir bemühen uns stets, Produkte hochwertig und ansprechend zu verpacken. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, trotz der Verpackung Ihre Freude an dem Produkt zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen,

Sehr gute Qualität, äußerst empfehlenswert!!

Sehr gute Qualität, sehr gute Service!!Der Kundenservice war spitze, jede Frage wurde schnell beantwortet.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind. 💕 Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Sehr zufrieden !
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie rundum zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt beziehungsweise Service nicht vollständig zufriedenstellend waren. Wir legen großen Wert auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit und bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Angebote weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren und Ihnen zukünftig eine rundum positive Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback zum Anlass, um unsere Leistungen weiterhin zu verbessern und Ihnen in Zukunft eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Schlechte qua

Schlechte Qualität
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts nicht zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und wir setzen alles daran, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Qualität weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir setzen alles daran, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und alles tun, um Ihnen künftig einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Meine Ware ist kaputt angekommen und ich habe leider immer noch keine Antwort erhalten.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie noch keine Antwort erhalten haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte sowie auf einen zuverlässigen Kundenservice. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Gefährlicher Produktmangel

Der Kundenservice hat mich gebeten, Kontakt aufzunehmen. Ich habe daraufhin mehrfach versucht, die angegebenen E-Mail-Adressen zu kontaktieren. Alle E-Mails wurden jedoch vom System als „Undeliverable Message“ zurückgesendet. Eine schriftliche Klärung ist somit nicht möglich, obwohl diese vom Kundenservice gefordert wird. Es handelt sich weiterhin um einen sicherheitsrelevanten Produktmangel, da Teller sich im normalen Gebrauch plötzlich und ohne äußere Einwirkung zerteilt haben.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme hatten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Sicherheit und Zufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Produktmangels sehr ernst und werden unser Bestes tun, um eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Bitte nutzen Sie alternativ unsere Hotline oder unser Kontaktformular auf der Webseite, um direkten Support zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Die Lieferung wurde verspätet was bei der Bestellung angegeben war.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unsere oberste Priorität ist es, stets qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassige Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Streben, Ihnen auch in Zukunft Produkte und Leistungen auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und schätzen das entgegengebrachte Vertrauen. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin hohen Wert auf Qualität und Service zu legen, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Antrieb, unser Leistungsversprechen kontinuierlich zu erfüllen und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Marke ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen jederzeit zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, weiterhin höchste Ansprüche zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Bestreben, stets höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen