karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets Produkte und Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin hervorragende Qualität und exzellenten Kundenservice zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und bestärkt uns darin, stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen und Sie weiterhin von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unsere Produkte stehen für uns an oberster Stelle. Wir setzen alles daran, Ihnen stets qualitativ hochwertige Lösungen und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Marke ist uns besonders wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets höchste Qualität und beste Betreuung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, kontinuierlich unser Angebot zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualitätsstandards und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, weiterhin höchste Qualität und erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir arbeiten stets daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen jederzeit ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir setzen alles daran, Ihnen stets eine erstklassige Erfahrung zu gewährleisten und hoffen, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam

Schlecht richtig schlecht extrem schlecht!

Die Kaffeemaschine bestellt und totaler flopp Schmeckt null Extrem laut Keine Kaffeebohnen Mühle dabei , was nirgends wo steht Milchaufschäumer schäumt null Also Leute kauft euch diese Maschine NICHT ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Kaffeemaschine Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir legen größten Wert auf Qualität und Nutzerfreundlichkeit, weshalb wir Ihre Anmerkungen bezüglich Geschmack, Lautstärke und Milchaufschäumer sorgfältig prüfen werden. Bitte beachten Sie, dass unsere Produktbeschreibung keinerlei irreführende Angaben enthält, und wir stehen Ihnen bei Fragen gerne unterstützend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Kaputte Teile

Ich warte seit über eine Woche auf eine Antwort ein Teil der Bestellung ist kaputt angekommen und sollte wenn es gibt’s nachgeliefert werden ??????
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass ein Teil Ihrer Bestellung beschädigt angekommen ist und es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage gekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen schnellstmöglich zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Fall mit höchster Priorität behandeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Çok kısa zamanda siparişlerim elime ulaştı,hepsi kalite olarak çok iyi,üstelik paketleme çok güzel yapılmış ,hiç bir sorun yaşamadım,teşekkürler KARACA
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Qualität und schnellen Lieferung Ihrer Bestellungen zufrieden waren. Die Erfahrung, die Sie beschreiben, entspricht dem Service, den wir bei KARACA anstreben. Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Standard weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KARACA-Team
Die Artikeln waren genauso wie aufdem Bilder .Qualität ist auch 👍
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Artikel genauso wie auf den Bildern waren und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. 👍 Mit freundlichen Grüßen, Karaca Team
War ein Geschenk und kam sehr gut an
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Geschenk gut angekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, da wir stets bemüht sind, Produkte von hoher Qualität und Freude bringendem Wert zu liefern. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Für das Geschirr würde ich fünf Sterne vergeben. Für den kompletten Ablauf aber keinen Stern. Es wurde ein anderes Geschirr geliefert, als bestellt. Trotz mehrfacher Emails aber keine Antwort von Karaca. Nach Telefonat bekam ich dann endlich ein Rücksende Etikett von DHL. Da das Paket aber zu schwer ist, wollte ich ein Etikett von GLS, die auch geliefert haben, um das schwere Paket abzuholen. jetzt warte ich auf das Etikett für GLS. Inzwischen musste ich das bestellte und gewünschte Geschirr in Frankfurt neu kaufen, da es Online nicht mehr verfügbar war. Fünf Sterne vergebe ich an die Filiale in Frankfurt, die mir sehr geholfen haben, die Falschlieferung auf zu klären. Der Fehler ist nicht das falsche Geschirr, sondern die falsche Auszeichnung des Kartons. Jetzt warte ich auf GLS Etikett und auf mein Rückgeld.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Verzögerungen bei der Klärung und Rücksendung gab. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Geschirr an sich zusagt und dass die Filiale in Frankfurt Ihnen hilfreich zur Seite stand. Wir arbeiten daran, den Kundenservice und die Kommunikation weiter zu optimieren, um Ihnen in Zukunft einen reibungsloseren Ablauf zu gewährleisten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen,
GK
Gülcib K.
Meine bestellten Artikel D die in 3-4 Tagen ankommen sollten sind erst nach 8 Tagen angekommen. Und ein Artikel wurde einfach storniert ! Sehr ärgerlich .
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie angekündigt innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei Ihnen eingetroffen ist und ein Artikel storniert wurde. Uns ist es sehr wichtig, unseren Kunden einen zuverlässigen und transparenten Service zu bieten. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, um unsere Prozesse weiterhin zu optimieren und derartige Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie trotz der aktuellen Erfahrung weiterhin von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,
Top
Antwort von karaca.com.de/de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Zufriedenheit.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass unser Produkt oder Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Qualität und unseren Kundenservice zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren hohen Ansprüchen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da wir stets bestrebt sind, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und daran arbeiten, unseren hohen Standard zu gewährleisten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei uns stehen Kundenzufriedenheit und höchste Qualität im Mittelpunkt, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um Ihnen ein positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu übermitteln. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und die hohe Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um uns kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität unserer Produkte sowie Dienstleistungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Standards zu verbessern und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen