Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
es kann nicht sein das es wochen dauert…
es kann nicht sein das es Wochen dauert bis eine Bestellung ankommt es hat schon beim verpacken und rausschicken lange gedauert leider
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief und die Versanddauer länger als erwartet war. Schnelle und zuverlässige Lieferungen sind uns ein wichtiges Anliegen, daher nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei zukünftigen Bestellungen ein reibungsloseres Erlebnis bieten zu können.
Ihr Kundenservice-Team
Ware kam kaputt an und es gibt keine Möglichkeit mitjemandem zu sprechen! Nicht mal ki !!!
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Ware beschädigt angekommen ist und Sie Schwierigkeiten hatten, mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und eine zuverlässige Kommunikation. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und einen reibungslosen Support sicherzustellen.
Ihr Kundenservice-Team
Funktioniert alles einwandfrei und sieht richtig schön aus.
Empfehlenswert 👍
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert und Ihnen das Erscheinungsbild zusagt. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und bestärkt uns darin, weiterhin hohe Qualität und ansprechendes Design zu bieten.
Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen,
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Pakete werden sehr zuverlässig gepackt!
Ich habe ein falsches Produkt erhalten
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, weshalb wir stets bemüht sind, Versand und Service bestmöglich zu gestalten. Wir werden den Vorfall umgehend prüfen und hoffen, Sie bald von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Gut und schneller Liefern
Danke.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualitätsstandards einzuhalten und unseren Service stetig zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden sind. Bei uns stehen Kundenzufriedenheit und herausragende Qualität im Mittelpunkt, und wir bemühen uns stets, alle Erwartungen zu erfüllen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Unsere Reklamation erfolgte nicht so wie Wir es wollen. Wir mussten mehrmals eine mail schreiben und trotzdem ist uns keiner entgegengekommen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie mehrfach Kontakt aufnehmen mussten. Kundenzufriedenheit und ein kundenorientierter Service haben für uns höchste Priorität. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um unsere Prozesse stetig zu verbessern und Ihnen zukünftig einen reibungsloseren Service zu gewährleisten.
Eine sehr tolle Marke und Qualität
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu unserer Marke und Qualität. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, stets hochwertige Qualität anzubieten und das Vertrauen unserer Kunden durch exzellenten Service zu stärken.
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, auch weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.