Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten und Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zu Ihren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Meine Teller sind schon wieder defekt und dreckig angekommen…
Das ist das bereits das zweite Mal. Ich hatte Karaca bisher mit Qualität in Verbindung gebracht, aber nach diesen Erfahrungen bin ich mir nicht mehr sicher ob ich nochmal kaufen oder die Seite weiterempfehlen würde.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Teller beschädigt und nicht zufriedenstellend bei Ihnen angekommen sind. Qualitäts- und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Fall nicht gerecht werden konnten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass künftig solche Vorfälle vermieden werden.
Ihr Kundenservice-Team
Die meisten Lieferungen sind kaputt hier angekommen. Auf den Paketen ist auch nie ein Zeichen drauf, dass der Inhalt zerbrechlich ist.
Entweder habe ich von Karaca die falschen Waren erhalten oder kaputte Ware. Als Entschädigung wollten sie mir 15 Euro geben. Und ich soll dafür die kaputte Ware behalten? Bei einem Preis von 143 € etwas zu wenig. Der Aufwand das 25 kilo schwere Paket zurückzuschicken ist auch noch ein anderes Thema. Wieso schickt man solche zerbrechlichen Teile nicht gesondert? Ich habe mir auch Karaca in Köln angeschaut, dort sind die meisten Teller nicht vollständig. Deswegen habe ich es online bestellt. Dort waren auch sämtliche Kartons mit kaputter Ware. Schadeee...
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets danach streben, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürfen.
Bestellung in 2 Wochen erhalten
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung länger als erwartet gedauert hat. Pünktlichkeit und Kundenzufriedenheit sind für uns äußerst wichtig, daher arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und Lieferzeiten zu verkürzen. Wir hoffen, dass Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugt sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Ihr Feedback hilft uns dabei, Schwachstellen zu identifizieren und Lösungen zu finden. Für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Kein Kundenservice-Lieferzeit nicht eingehalten
Lieferzeit nicht eingehalten. Kundenservice nicht verfügbar. Keine Auskünfte nach Bestellung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde und Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenorientierung und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Fall nicht gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um Ihnen künftig ein besseres Erlebnis bieten zu können.
Ihr Kundenserviceteam
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen auch zukünftig höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ware ist okay, allerdings hatte ich starke Probleme wegen des Lieferers (DPD). Sie sagen ich wäre nicht zuhause obwol ich zuhause war.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lieferung Ihrer Bestellung hatten. Der Lieferprozess sollte immer unkompliziert und zuverlässig sein und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war.
Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft ein noch besseres Einkaufserlebnis bieten können.
[Ihr Name]
Kein Respekt an Kunden. Bei einem probleme finden sie auch keine freundliche Kundenservice
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und bedauern zutiefst, dass Sie einen negativen Eindruck von unserem Kundenservice gewonnen haben. Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig, und wir streben stets danach, unseren Kunden mit Respekt und Freundlichkeit zu begegnen sowie bestmöglichen Support zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und Ihren Erwartungen besser gerecht zu werden.
Ihr Kundenserviceteam
Vielen Dank für Ihren Anruf und die Aufklärung betreffend nicht gelieferter Bestellung! 4 Sterne, weil nicht erhalten, 5 Sterne für das bemühte Team und tolles Design!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie unser Design und unser engagiertes Team loben. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir hoffen jedoch, dass dies bald gelöst wird.
Ihr Kundenservice Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware….
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware….
Ich werde Karaca weiter empfehlen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Ist kaputt angekommen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, weshalb wir stets bemüht sind, Produkte in einwandfreiem Zustand zu liefern. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um eine rasche Lösung zu finden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Ware beschädigt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen größten Wert auf Qualität und Sorgfalt bei Verpackung und Versand, um unseren Kunden ein einwandfreies Produkt zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, wenn wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären könnten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Auch eine mittlere Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, gleichzeitig wissen wir aber auch, dass es noch Raum für Verbesserungen gibt. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch komplett überzeugen zu dürfen und stehen jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung.
Kein Erhalt einer Rechnung
Ich benötige immer noch eine richtige Rechnung, trotz Aufforderung und Schreiben an Ihren Support. Echt traurig.
Wenn Sie keine Rechnung ausstellen können und wollen, schreiben Sie es bitte auf Ihre Web-Seite.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bezüglich der Ausstellung der Rechnung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir nehmen Ihre Kritik ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Selbstverständlich ist es unser Ziel, klare und transparente Informationen bereitzustellen und Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Lieferungen war super schnell war auch alles sehr gut verpackt die Produkte sind Top nur caysever Robotea 4 in 1 Defekt man kann nicht mit bluetooth verbinden.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Lieferungen und Produkten zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Verbindung Ihres Caysever Robotea 4 in 1 via Bluetooth hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten Ihnen dabei helfen, die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten zu machen.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst, um unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie zukünftig von der Qualität und dem Service überzeugen dürfen.
Ihr Team
Super wie auf dem Bild
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Darstellung auf dem Bild zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir legen großen Wert darauf, Ihnen Produkte in höchster Qualität zu bieten, die genau Ihren Vorstellungen entsprechen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch weiterhin mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bestrebt, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, eventuelle Unannehmlichkeiten zu klären und Ihre Meinung zu ändern.
Ihr Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist für uns daher sehr wertvoll.