karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Leider bis jetzt ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden verlässliche und pünktliche Lieferungen zu gewährleisten. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, Ihre Bestellung schnellstmöglich zu Ihnen zu bringen und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da wir stets bestrebt sind, unsere Leistungen und Produkte zu verbessern. Unser Ziel ist es, Ihnen stets höchste Qualität und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf mögliche Schwachstellen aufmerksam machen, und hoffen, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und Ihren Ansprüchen besser gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und möchten stets sicherstellen, dass unsere Produkte und Dienstleistungen höchsten Ansprüchen genügen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen und Ihnen zukünftig ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und Ihre Erwartungen künftig besser erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
GU
Gülay U.
Top Qualität! Wir sind sehr zufrieden mit allen Waren von Karaca, Textil, Porzellan und Glas. Alles ist wunderschön und von erstklassiger Qualität 👍
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten und Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr. Sollten Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Alles super 👍
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, weiterhin exzellenten Service und Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Das bestellte gerät kam defekt an
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das von Ihnen bestellte Gerät defekt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte sowie den Kundenservice und möchten sicherstellen, dass Sie eine einwandfreie Erfahrung mit unserem Unternehmen machen. Bitte zögern Sie, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Kaputte Ware erhalten
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Wir werden uns in Kürze direkt bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Beschädigtes prod

Beschädigtes Produkt
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das gelieferte Produkt beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte sowie auf eine sorgfältige Verpackung und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
12 kisilik yemek takimu aldim icinde 2 tabak kirik cikti
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Teller Ihres Essgeschirr-Sets beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Produkte sowie den Service zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind stets bestrebt, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da wir bestrebt sind, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zum Anlass, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern, um Ihnen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
In dem Deckel der Töpfe sammelt sich ständig Wasser und Essensreste. Ich hab die Töpfe zwar im Angebot gekauft, hätte trotzdem auf den Kauf verzichtet wenn ich es Gewusst hätte
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu unseren Töpfen und bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, weshalb wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern und stets den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte weiterhin von der Qualität unserer Produkte überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen,
alles super 👍
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Ihr Lob bestätigt unser Engagement für Qualität und erstklassigen Service. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets die besten Lösungen zu bieten und freuen uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen,
An sich war alles ganz ok nur kam ein Teller leider beschädigt an. Ich hoffe, dass ich eine Antwort bekomme auf meine Reklamation.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass ein Teller während des Transports beschädigt wurde. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir nehmen Ihre Reklamation sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, [Your Business Name]

Alles sehr gut und schön

Alles sehr gut
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und sind stets bemüht, diese hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Caydanligin ic kisminda kenar kisminda siyah lekeler cikti!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie schwarze Flecken im Innenbereich des Teeservices festgestellt haben. Bei unseren Produkten legen wir großen Wert auf höchste Qualität und sorgfältige Verarbeitung, um Ihnen ein einwandfreies Erlebnis zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team