karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Die Pakete waren sehr gut verpackt es ist nichts kaputt
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir streben stets danach, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Kaffee tassen sehrgut,zufrieden Prei gut Aber tafel servis kam einige teile kaputt sieht gut aus preis ,hzufriedend
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Kaffeetassen sowie dem Preis zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Teile Ihres Tafelservices beschädigt angekommen sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und nehmen solche Hinweise sehr ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und zukünftigen Kunden eine positive Erfahrung zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team
Ich habe heute mein Paket bekommen, klar sind die Sachen gut keine Diskussion aber die Lieferung hat sich total verzögert mit dpd und der Karton war beschädigt das ganze Besteck set war durcheinander
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung Verzögerungen gab und der Karton beschädigt angekommen ist. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Sorgfalt beim Versand. Ihre Anmerkungen nehmen wir zum Anlass, um unsere Versandprozesse nochmals zu überprüfen und zu optimieren, damit zukünftige Lieferungen reibungslos erfolgen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produktqualität und hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten Freude an Ihrem Besteckset haben. Mit freundlichen Grüßen,
Der Versand ging sehr schnell, das Geschirr earth Collection Cupid ist wunderschön. Und nichts ist durch die Lieferung kaputt gegangen. Vielen Dank immer wieder gerne
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Earth Collection Cupid zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte sicher und schnell zu unseren Kunden zu bringen. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice.
Lieferzeit von mehr als 9 Tagen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall nicht unseren gewohnten Standards entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, unsere Lieferprozesse kontinuierlich zu optimieren, um Ihnen künftig einen schnelleren Service gewährleisten zu können. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern und Ihren Erwartungen zukünftig besser gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten, und bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden stets hochwertige Qualität und besten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um uns stetig zu verbessern und Ihre Erwartungen in Zukunft besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Mein goldenes Speiseservice war beschädigt; zwei Teller fehlten, und der Salzstreuer war verbogen. Man schickte mir zwei andere Teller, einen mit goldenen Streifen und einen silbernen. Ich kontaktierte den Kundenservice, der mir lediglich einen 5-Euro-Gutschein anbieten konnte. Man sagte mir, das gleiche Service sei nicht mehr vorrätig. Ich wurde nun schon zweimal enttäuscht und habe trotz meiner E-Mail keine Antwort erhalten. Daher bitte ich Sie, mir entweder das komplette Speiseservice zu liefern oder den Gutscheinwert zu erhöhen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr goldenes Speiseservice beschädigt geliefert wurde und Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Ihre Erfahrung entspricht selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitätsstandards. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir stetig daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Vorfälle zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienst-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Keine Rückmeldung

Ich habe bei Karaca Produkte in einem hohen Wert bestellt und habe diese nicht erhalten. Nachdem ich die Situation Karaca geschildert habe, wurde mir dazu immer noch nichts gesagt. Ich frage mich wann ich eine Rückmeldung bekomme
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Kundenzufriedenheit und zuverlässiger Service sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst und arbeiten daran, Ihnen schnellstmöglich eine Klärung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Auch wenn Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, schätzen wir jede Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es stets, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Kontakt vollständig überzeugen können und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, die Qualität unserer Leistungen zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir setzen alles daran, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten noch mehr von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Farbe des Geschirrs

Das Geschirr entspricht nicht der Beschreibung. Es ist cremefarben und nicht weiß. Ansonsten ist es gut angekommen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass das Geschirr nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert darauf, genaue und zutreffende Produktinformationen bereitzustellen. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns zu verstehen, wo Verbesserungen vorgenommen werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienst-Team

Empfehlenswert

Super Qualität, schnelle Lieferung. bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Außergewöhnliches Design und tolle Verarbeitung.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass die Qualität Ihren Erwartungen entspricht.

Topfsets eine reine Enttäuschung

Ich habe ein Topfset und Geschirr Set bestellt. Geschirr Set ist okay aber der Topfset weiß sehr viele Mängel auf. Es hat keine gute Qualität. Ich habe auch per E-Mail eine Reklamation deswegen gemacht leider keine Antwort nach einmaligen. Kochen sehen die Töpfe aus, als ob man die schon jahrelang hat. Es sind braune Flecken drauf, die leider nicht Abgehen, als ob es verbrannt ist. Bilder lege ich noch mal anbei
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem von Ihnen bestellten Topfset nicht zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich als KI-Assistent nicht in der Lage bin, spezifische Geschäftsinformationen zu liefern oder Probleme zu bestätigen. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass unser Unternehmen sich darauf konzentriert, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, uns ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice