Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, auch weiterhin hohe Qualität und exzellenten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unserer Kundenorientierung und unserem Engagement überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und Service zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und Serviceorientierung zu gewährleisten, um Ihre Erwartungen auch zukünftig zu erfüllen.
Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin höchste Qualität und erstklassigen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Engagement überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung und der erhaltenen Ware rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement für Qualität und Service.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Auch wenn Sie keine ausführlichen Kommentare hinterlassen haben, schätzen wir Ihr Feedback sehr. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit unserem Service oder Produkt nicht vollständig zufriedenstellend war. Unser Anliegen ist es stets, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und Ihnen qualitativ hochwertige Leistungen zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft wieder die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Auch wenn keine detaillierte Rückmeldung vorliegt, wissen wir Ihre Einschätzung sehr zu schätzen. Bei uns stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Produkte zu optimieren, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie geben uns auch in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Geschirr ist sehr schön, jedoch war ein Teller in der Lieferung kaputt, trotz der extrem guten Verpackung
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Ihnen unser Geschirr gefällt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass trotz der sorgfältigen Verpackung ein Teller defekt bei Ihnen angekommen ist. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, da es uns hilft, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern.
Wunderschön
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Produkt als „wunderschön“ empfinden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und spornt uns an, auch weiterhin höchste Qualität und einen exzellenten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets darum bemüht, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von der Qualität unseres Angebots überzeugen können.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und möchten sicherstellen, dass jeder Kunde mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden ist. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihre Anliegen schnell und unkompliziert klären können.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, besser zu werden und künftigen Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Schlechte Bearbeitung von Retouren
Die Bestellung habe ich erhalten, allerdings wollte ich ein Stück der Bestellung zurücksenden, da mir das Produkt nicht gefallen hat. Seit 2 Wochen bitte ich um ein Rücksendeschein, welches mir leider nicht zugesendet wird. Dadurch ist die Rückgabefrist bereits überschritten.. Auf meine Mails gibt es keine Reaktion… sehr schade… einmal bestellt und jetzt nie wieder
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der Rücksendung Ihrer Bestellung gab und Ihre Anfragen bislang unbeantwortet blieben. Wir legen großen Wert auf einen zuverlässigen Kundenservice und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Fall nicht gerecht werden konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,
Kundenservice antwortet nicht. Meine Bestellung wurde beschädigt geliefert für Ersatz konnte nicht gesorgt werden. Daher schlechte Rezession weil Fall noch nicht abgeschlossen ist.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Lieferung und dem Kundenservice hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir bedauern, dass der Fall noch nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Selbstverständlich setzen wir alles daran, Ihnen schnellstmöglich zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr. Es ist unser Ziel, stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Mit freundlichen Grüßen,
Beschädigte Ware erhalten habe es Reklamiert und immernoch keine Antwort erhalten.Habe Heute eine unverschämte Antwort bekommenHallo das sie mir 10Euro Gutschein anbieten ist aber sehr unverschämt.Ich will kein Gutschein oder Geld haben.Von so einer großen Fabrik hätte ich aber eine andere Reaktion erwartet.Z.B das sie mir die Kaputte Servierteller ersetzen.Warum soll ich das ganze Set wieder zurückschicken?Da ist doch nur 1x Servierteller Kaputt des Sie auch nachschicken könnten.Naja war eine schlechte erfahrung mit Karaca.Wird auch leider Negative Bewertet.Bin auch unter 017647344209 erreichbar,falls sie sich doch anders entscheiden.
Ayar Selcuk
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Bei uns stehen Kundenzufriedenheit und Qualität an oberster Stelle, weshalb wir stets bemüht sind, Probleme schnell und zufriedenstellend zu lösen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.