Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.
alles fehlerfadt
alles fehlerhaft
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, solche Vorkommnisse zu vermeiden und Ihnen künftig ein einwandfreies Produkt anzubieten.
Mit freundlichen Grüßen
Katastrophe, Bestellung wurde vor drei Wochen gemacht und nichts hat sich getan.
Kundenservice per Mails antworten nicht, erst auf Instagram mit ach und krach.
Mir wurde eine DPD Sendungsnummer geschickt und mehr nicht.
Die Daten wurden zwar an DPD übermittelt aber die Sendung wurde nie übergeben.
Letzte Woche kam ne mail das mir der Betrag zurück überwiesen wird, ohne Begründung warum.
Nie wieder bestelle ich da.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht abgewickelt wurde und Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden einen zuverlässigen Service sowie transparente und schnelle Kommunikation zu bieten. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden die internen Abläufe prüfen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, dass wir Sie bei einer möglichen zukünftigen Bestellung von unserer Servicequalität überzeugen können.
Super Produkte und guter Service
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr geehrter Kunde,
Ihre freundlichen Worte freuen uns sehr. Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns Motivation und Ansporn, auch weiterhin unseren hohen Standard zu wahren. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in der Zukunft bedienen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, stets höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen auch weiterhin zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, stets erstklassige Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und Qualität zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und sind stets bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Angebot überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in unser Unternehmen setzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und schätzen Ihre Unterstützung sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Die Bestellung lief reibungslos.
Die Artikel sind sehr schön.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlief und Sie mit den gelieferten Artikeln zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ich bin sehr zufrieden mit allem, was ich erhalten habe.
Schnelle garantierte Lieferung ohne Beschädigungen
Ich habe zwi Teile meiner Ware nicht bekommen und ein Teil war falsch. Nach Kontaktaufnahme mit Karaca,habe ich seitdem nichts mehr gehört. Es sollte gelöst werden... Deit einer Woche warte ich auf eine Rückmeldung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung nicht vollständig und korrekt erhalten haben und dass Sie bisher keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen umgehend und zufriedenstellend klären möchten, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.
Ihr Karaca Kundenservice-Team
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten und würden gern die Gelegenheit nutzen, um eventuelle Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu räumen. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Kaputte teile
ich habe meine Bestellung erhalten, jedoch sind fünf Teile beschädigt angekommen.
Ich habe Ihnen bereits mehrmals per E-Mail geschrieben und jedes Mal wurden neue Informationen oder Unterlagen angefordert. Bis heute wurde der Fall jedoch nicht gelöst, und ich warte weiterhin auf eine Rückmeldung bzw. eine Entscheidung.
Ich bitte Sie daher höflich, mir umgehend eine Lösung anzubieten – entweder durch Ersatzlieferung oder Erstattung der beschädigten Artikel.
Ich erwarte Ihre Antwort innerhalb der nächsten Tage.
Vielen Dank im Voraus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung beschädigte Artikel enthält und dass Ihre Anliegen bisher nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurden. Die Qualität unserer Produkte und ein verlässlicher Kundenservice sind für uns von größter Bedeutung, weshalb wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und eine passende Lösung anbieten möchten.
Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, entweder eine Ersatzlieferung zu veranlassen oder eine Erstattung vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Gleiche Ware kam fehlerhaft zum zweiten Mal an. Kundenservice zu erreichen ist ein Albtraum. Fall bei Paypal eröffnet und erst am letzten Tag Antwort erhalten von Karaca! Rücksendung der Ware!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie zweimal fehlerhafte Ware erhalten haben und dass die Erreichbarkeit unseres Kundenservices nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bedauern ausdrücklich, dass wir Ihre Anliegen nicht schneller und besser bearbeiten konnten. Ihre Rücksendung wird selbstverständlich umgehend bearbeitet.
Ihr Karaca-Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir ständig daran arbeiten, Qualität und Service zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen bei Anliegen oder Fragen zur Verfügung, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen jederzeit zu optimieren und unseren hohen Anspruch zu erfüllen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, hochwertigen Service und Produkte zu bieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern, und wir bedauern sehr, dass wir diesmal nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Unser Ziel ist es, stets Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Kundenserviceteam