karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Ware und Lieferung einwandfrei
Sehr scnell
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Services zufrieden sind. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden stets im Mittelpunkt, und wir legen großen Wert darauf, schnelle und zuverlässige Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Meine Bestellung ist nicht angekommen DPD ist der letzte Schrott wechselt bitte eure Lieferanten oder zumindestens das wir das selber aussuchen können
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen eingetroffen ist und verstehen Ihre Unzufriedenheit bezüglich der Zustellung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Logistikprozesse zu optimieren. Ihre Anregung bezüglich der Auswahl der Lieferdienste nehmen wir ernst und prüfen entsprechende Möglichkeiten. Mit freundlichen Grüßen
Sieht sehr schön aus 😍 Lieferung war super schnell
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt und Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Tafelservice sehr chic
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Einsatz für hochwertigen Service und erstklassige Produkte. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit bestem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wir möchten Sie ermutigen, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen individuell und zufriedenstellend klären können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen stets höchste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin hohen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit zu legen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind, und wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Mir gefällt die Kaffeetasse.die sind sehr elegant
Antwort von karaca.com.de/de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre 5 Sterne. 🌟 Es freut uns, dass Ihnen die Kaffeetassen so gut gefallen. ☕✨
CU
Cigdem U.
Alles Top. Immer wieder gerne.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service oder Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets höchste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
En son siparisimde tam 1 ay sürüyor ve hiçbir şekilde ne zaman gelecegi hakkında bilgi verilmedi para siparis edildiginde cekildi ve siparis 1 ay sonra geldi karacadan hiç beklemezdim hayat kirikligina ugradim ve Tesafilm için gutschein istiyorum dememe rağmen hiçbir şekilde geri dönüs almadim 👎
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Auftrag erst nach einem erheblichem Verzug eingetroffen ist und Sie keine Informationen zum Lieferzeitpunkt erhalten haben. Ihre Enttäuschung verstehen wir sehr gut und möchten betonen, dass Ihre Zufriedenheit für uns höchste Priorität hat. Wir setzen alles daran, unseren Service stetig zu verbessern und hoffen, Ihnen bei zukünftigen Bestellungen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,
Die Sachen sind sehr hochwertig
Sehr gute Qualität 👍
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für die Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Bestreben, stets exzellente Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
La rapidité
Antwort von karaca.com.de/de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Sehr gute Ware schnell angekommen gut verpackt. Immer wieder gerne bestelle ich bei ihnen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und sorgfältigen Verpackung bestärkt uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen
Mein Paket ist immer noch nichr angekommen !
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden jederzeit einen zuverlässigen und schnellen Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, die Situation schnellstmöglich zu klären und Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team