karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Alles top
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Ich bin sehr zufrieden mein besttelun

Ich bin sehr zufrieden mein Bestellung
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen und motiviert uns, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,
Über eine Woche Lieferzeit in 2025..
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall länger als erwartet war. Als Unternehmen legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, weshalb wir stets bemüht sind, unsere Lieferprozesse zu optimieren und Ihnen eine schnelle und effiziente Abwicklung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das damit ausgesprochene Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren Einsatz für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
CP
Christina P.
Sehr schönes Geschirr zu einem fairen Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder mal.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Geschirr und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Service sind Aspekte, die wir stets zu erreichen versuchen. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Bin total begeistert und benutze es täglich .
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Produkt begeistert sind und es täglich nutzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement für Qualität und Kundennutzen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ist kaputt angekommen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Produkt beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Qualität und Kundenzufriedenheit haben bei uns höchste Priorität, weshalb wir großen Wert auf sorgfältige Verpackung und Prüfung legen. Selbstverständlich möchten wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir den Vorfall direkt und unkompliziert klären können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Benutzte Ware wurde geliefert. Wir sind sehr enttäuscht.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie benutzte Ware erhalten haben, was nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht. Wir legen großen Wert darauf, dass alle unsere Produkte neu und in einwandfreiem Zustand geliefert werden, um vollste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Ihre Erfahrung entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
So ein sehr schönes Produkt,das einzige Manko ist das es nicht türkisch spricht!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Produkt so schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur türkischen Sprache, nehmen wir Ihre Rückmeldung zu Herzen. Unsere Vision ist es, so vielen Benutzern wie möglich ein optimales Erlebnis zu bieten, und dazu gehört auch die Unterstützung verschiedener Sprachen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an unserem Produkt haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Super Service, auch bei Umtausch und Rückfragen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen und wir bemühen uns stets, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, auch wenn es um Umtausch und Rückfragen geht. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
PT
Pinar T.
Bin Begeistert. Mit der Lieferung und Qualität.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns ausgezeichnet war. Unser Ziel ist es stets, den besten Service zu bieten und es scheint, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Das Lieferung und Ware sind sehr schön
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Ziel und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt bzw. Service nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Marke machen. Bitte zögern Sie, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern und Ihre zukünftigen Erfahrungen positiv zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Mein Paket ist zu spät, beschädigt und unvollständig angekommen. Habe auch eine Email geschickt immer noch keine Antwort erhalten.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket beschädigt, unvollständig und verspätet angekommen ist und Sie bisher keine Antwort erhalten haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Angelegenheit schnellstmöglich bearbeiten und eine zufriedenstellende Lösung finden möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Bei Umtausch wegen Fehler muss man neu bestellen und wieder Versandkosten bezahlen....null Kundenservice
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir streben immer danach, unseren Service zu verbessern und zu optimieren. Ihre Rückmeldung wird uns dabei helfen. Vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienst

Sher gutttt....weiter empfehlen...

Sher gutttt....weiter empfehlen...
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Leistungen zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Sehr gute Qualität
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir geben unser Bestes, damit Sie weiterhin glücklich sind.