karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht zufriedenstellend waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und möchten sicherstellen, dass jede Interaktion mit unserem Unternehmen Ihren Erwartungen entspricht. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern und Ihre Anliegen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Mehrere Teller mit Glasurfehlern geliefert

Leider bin ich sehr enttäuscht von diesen Tellern. Mehrere Teller kamen bereits mit sichtbaren Defekten in der Glasur an (kleine Abplatzungen/Erhebungen, siehe Bilder). Das ist nicht nur optisch unschön, sondern wirkt auch unhygienisch. Für Neuware ist diese Qualität absolut nicht akzeptabel. Ich hätte für den Preis eine deutlich bessere Verarbeitung erwartet.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die gelieferten Teller nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Mängel aufweisen. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, daher nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern, um Ihnen stets beste Verarbeitung und ansprechendes Design zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Meine Bestellung wurde später als erwartet geliefert, ich hatte mit einer früheren Lieferung gerechnet.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben, die nur ein Wort enthält. Wir würden uns freuen, mehr über Ihre Erfahrung zu erfahren, um Ihnen besser dienen zu können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen
YO
Yasar O.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir bemühen uns stets, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware, Lieferung und Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unsere Bemühungen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist unser Ziel, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin. Wir hoffen, Sie weiterhin zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets die bestmögliche Qualität zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung . Problemlose Abwicklung.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Maßstab. Unser Team setzt alles daran, Ihnen stets Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir sind stets bestrebt, Ihnen erstklassige Leistungen zu bieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns besonders wichtig, weshalb wir stets bemüht sind, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, stets hohe Qualität und erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und beste Leistungen zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bestärkt uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Leistungen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, weiterhin erstklassigen Service und Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unserem erstklassigen Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,