karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.714 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unserem Angebot überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig und motiviert uns, stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken wir uns ausdrücklich und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu übermitteln. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu gewährleisten, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben, um Ihnen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Die Decke ist sehr schön auch die Verarbeitung, alles so wie beschrieben. Super schnelle Lieferung 👍
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Decke zufrieden sind und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren hohen Standards entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern und unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von der Qualität und Zuverlässigkeit unseres Unternehmens überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern und höchsten Qualitätsstandards gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden hochwertigen Service und zufriedenstellende Produkte zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und besser auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von der Qualität und dem Service unseres Unternehmens zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam

Ware immer noch nicht erhalten.

Lieferzeit war 22.12.-23.12. Heute haben wir den 28.12. ich habe mein Tafelset immer noch nicht erhalten. Werde nicht mehr bei Ihnen bestellen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zutiefst, dass die Lieferung Ihres Tafelsets nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums erfolgt ist. Pünktlichkeit und zuverlässiger Service sind uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen zu vermeiden. Ihre Unzufriedenheit nehmen wir ernst und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserer Qualität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Unzufriedenheit

Trotz der fertigen Bestellung wurde mir das Produkt nicht geliefert und ohne, dass es das Lager verlassen hat, storniert. Dann hat es geheißen, dass das Produkt nicht mehr verfügbar ist. Finde ich sehr unprofessionell. Sie könnten in der Zukunt mehr darauf achten, dass sie auch nur die verfügbaren Produkte online zur Verfügung stellen, damit das nicht mehr vorkommt.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu einer Unannehmlichkeit bei Ihrer Bestellung gekommen ist und verstehen Ihren Unmut über die Situation. Ihre Anregung, nur tatsächlich verfügbare Produkte online anzubieten, nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lagerbestände und Prozesse zu optimieren, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch zukünftig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Sehr schöne Tassen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir sind stets bemüht, diese zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns zu hören, dass Ihr Erlebnis gut war. Wir streben stets danach, hohe Standards zu setzen und eine positive Erfahrung zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass unser Tee sich von anderen abhebt und Ihren Geschmack trifft. Wir streben immer nach Qualität und Einzigartigkeit in unseren Produkten. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere Produkte genießen werden. Mit freundlichen Grüßen.

Lieferung dauert sehr langee

Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, die Zustellung dauert sehr sehr lange und Sie schicken mir schon Befragung ob ich mit der Bestellung zufrieden bin....
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung verzögert hat und somit Ihre Erwartungen bisher nicht erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, weshalb wir stets bemüht sind, unseren Service zu optimieren und pünktliche Lieferungen zu gewährleisten. Ihre Bemerkung nehmen wir ernst und arbeiten daran, den Versandprozess zu verbessern, um derartige Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen,