17.614 Bewertungen insgesamt   6.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

6.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das moderne und ansprechende Design der Produkte. Besonders hervorgehoben werden das sichere und sorgfältige Verpacken der Waren, das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie kleine Geschenke oder Zugaben, die als angenehme Überraschung wahrgenommen werden. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice werden von vielen positiv erwähnt. Allerdings gibt es auch zahlreiche Beschwerden über verspätete, beschädigte oder falsch zugestellte Pakete sowie Probleme mit Paketdienstleistern. Einzelne Kunden berichten von minderwertiger Verarbeitung oder beschädigter Ware. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, da teilweise schlechte Erreichbarkeit, ausbleibende Rückmeldungen oder fehlende Kulanz kritisiert werden. Manche Kunden bemängeln zudem zu hohe Versandkosten oder technisch nicht funktionierende Sonderaktionen. Auch die Problemlösung durch den Support wird teilweise als verzögert oder ineffizient empfunden, und vereinzelt werden Mängel bei der Verpackung erwähnt.

Erfahrungenkaraca.com.de/de

Kundenservice

Ware sieht super aus.Leider ist bei mir eine Wasser Karaffe kaputt geliefert worden, darauf habe ich den Kundenservice kontaktiert. Sie haben auch schnell reagiert und mir eine Lösung angeboten .Als ich das Angebot annehmen wollte und einen Gutschein bekommen wollte , wurde auch nach einer Errinerungs Email nicht mehr reagiert...Schade.Somit habe ich für eine Kaputte Karaffe Geld bezahlt und keine Entschädigung bekommen.

Nicht so überraschend

Ich habe folgende Artikel bestellt; -Karaca Glory Amber Kuchenhaube, 19 cm Die Qualität ist hervorragend, schön dickes Glas sieht sehr schön aus, die Maße ist zu beachten. -Karaca Simple 5-teiliges Küchenutensilien-Set, Grau Die Qualität ist nicht so empfehlenswert, ich würde es nicht noch ein Mal kaufen. Dadurch, dass der Stiel rund ist die Handhabung nicht gut, stellt man es in ein Teller bleibt es wegen der Rundung nicht stehen. Im Topf/Pfanne genauso problematisch. Nach der ersten Benutzung waren am Kochlöffel deutliche Abnutzungen zu sehen, einfärben tut es sich auch bei Tomatenmark. Weil ich es bereits benutzt habe und wie gesagt so viele Abnutzungsspuren zu sehen waren habe ich es behalten. -Karaca Aqua Granit Flaches Kochgeschirr 30 cm Mittlere Qualität, ist etwas leicht, an dem Gewicht merkt man nämlich wie Qualität eine Pfanne/Topf ist meines Erachtens. Die Nutzung ist aber gut, sieht sehr schön aus. Das Kochen ist auch gut gelungen. -Karaca Cake pro aluminium guss dekorative kuchen form, 4 stück, 28cmx35cm, rosa Die Qualität ist top, das backen gelingt sehr gut. Es ist schwer und diesbezüglich auch qualitativ. Sieht sehr schön aus. Eins muss ich sagen, bevor ich den Teig aufteile in den Kuchenform schmiere ich es mit Butter ein und bestreue es mit Mehl, somit kommt der Kuchen immer ohne Probleme raus. Dadurch, dass diese Form so viele kleine Details hat die man mit Butter schmieren muss und beim waschen auch jede Stelle deutlich waschen muss ist es extrem Zeit aufwendig. Wer diese Nerven und Zeit hat kann sich auf so eine Qualität freuen, aber für mich war es doch nichts. -Homend Functionall 2848EU Küchenmaschine 1500W Edelstahl Es kam gut verpackt an. Alle Teile sahen qualitativ aus, aber bei mir ging es zurück, weil man das schwarze Stück in dem man das die Motoreinheit steckt nicht in Wasser tauchen soll, so steht es in der Bedienungsanleitung habe ich einige rpbeleme gehabt. Bei der ersten Waschung habe ich es normal gewaschen und gemerkt, dass es extrem viel Wasser ein gesaugt hat. Ich habe es nicht ins Wasser getaucht, nur bei fließendem Wasser gewaschen! Ich musste das Teil hin und her wackeln und viel Mühe geben, bis das Wasser raus ging, trocken lassen habe ich es vor der ersten Benutzung auch. Das Mixen ist hervorragend, aber dadurch, dass es nicht richtig dicht ist hat Mn angst beim waschen. Den Schneebesen habe ich benutzt, hat gut die Masse geschlagen. Bei dem schwarzen Teil in dem man die beiden Aufsätze aber einsteckt hat es auch leicht Wasser eingesaugt, mit schütteln ging es raus. Das sind alles Teile die ordentlich mit Wasser gewaschen werden müssen, da es verschmutzt wird bei jeder Benutzung. Diesbezüglich musste ich das auch zurück schicken. Die Lieferung hat sich bei allem verspätet nach mehrmaligem anschreiben habe ich keine Antwort erhalten, jedoch wurde es dann verschickt. Retoure habe ich zurück gegeben und warte noch auf die Rückzahlung.

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten ausführlich zu schildern. Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen Artikeln vollständig zufrieden waren und nehmen Ihre Anmerkungen hinsichtlich Qualität und Handhabung sehr ernst. Unser Anspruch ist es, Produkte von hoher Qualität und Funktionalität zu bieten, weshalb Ihre Rückmeldungen für uns sehr wertvoll sind. Ebenso tut es uns leid, dass die Lieferung und Kommunikation nicht reibungslos verliefen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Wunderbare Gläser zu einem unschlagbaren Preis. Das Paket war allerdings nicht mit einem Vorsicht Glas gekennzeichnet, aber zum Glück war keins zerbrochen. Und warum man mir eine Zugabe Bettwäsche, die ich nicht haben wollte beigelegt hat, irritiert mich auch etwas.

Antwort von karaca.com.de/de

Guten Tag Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gläsern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur fehlenden Vorsicht-Glas-Kennzeichnung nehmen wir sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir hier die Verpackung weiter optimieren können. Bezüglich der unerwünschten Zugabe bedauern wir das Versehen und verstehen Ihre Irritation. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, weshalb wir solche Fälle weiterhin vermeiden möchten. Mit freundlichen Grüßen

Tafelservices 70 teile 👍

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Teller sind sehr gut angekommen und waren sicher und sorgfältig verpackt. Das Paket war in einwandfreiem Zustand, sodass alles unbeschädigt angekommen ist. Die Teller selbst gefallen mir sehr gut und entsprechen genau meinen Erwartungen. Vielen Dank für die gute Verpackung und den schnellen Versand – ich bestelle gerne wieder!

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, dem Zustand der Lieferung sowie den Tellern selbst voll zufrieden sind. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass unsere Produkte sicher und sorgfältig verpackt bei unseren Kunden ankommen und Ihre Erwartungen erfüllen. Ihr Lob bestätigt unser Engagement für Qualität und Service. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Ich habe einen kleinen Toaster gekauft mit 2000w. Bin extrem zufrieden. Zudem habe ich noch Bettwäsche geschenkt, was sehr lieb war. Wie als Familie sind allgemein immer zufrieden gewesen bisher. Dankeschön 👍

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Toaster und dem zusätzlichen Geschenk zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stolz, Sie als Teil unserer Kundengemeinschaft zu wissen. Dass Sie und Ihre Familie bereits gute Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben, bestätigt uns in unserem Qualitätsanspruch. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe lange nach einem modernen, zeitlosen Geschirr gesucht und mich für das Karaca Stream Bone Felix XL entschieden – und es war definitiv die richtige Wahl. Das Design ist schlicht, aber trotzdem besonders. Die warme Creme-Farbe wirkt sehr edel und lässt sich wunderschön kombinieren. Mein Tisch sieht damit sofort harmonischer und hochwertiger aus – sowohl im Alltag als auch wenn Besuch da ist. Besonders gefällt mir, dass das Geschirr modern wirkt, aber nicht kühl. Es strahlt eine ruhige Eleganz aus. Die Qualität überzeugt ebenfalls – leicht, aber stabil. Ich freue mich jedes Mal beim Tischdecken darüber. Klare Empfehlung!

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Karaca Stream Bone Felix XL Geschirr. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem modernen, zeitlosen Design sowie der hochwertigen Qualität zufrieden sind und unser Produkt Ihr Zuhause stilvoll bereichern kann. Ihre Beschreibung der ruhigen Eleganz und der angenehmen Haptik bestätigt unser Engagement, ästhetische und zugleich funktionale Produkte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karaca Team
Bin sehr zufrieden. Sei es mit dem Kaffeegerät oder mit dem Bestell Prozess auch mit der Lieferung. Bei mir hat alles wunderbar geklappt. Das Gerät ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe ich genieße es beim benutzen. Danke schön Karaca

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kaffeegerät sowie dem gesamten Bestellprozess und der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte und einen reibungslosen Service zu bieten, damit Sie das beste Erlebnis genießen können. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kaffeegerät.
Mir ist die obere Kanne vom türkischen Teekocher heruntergefallen... war dann irgendwann bei Karaca als Ersatzteil verfügbar. Lieferung hatte zwar lange gedauert mit 14 Tagen, aber das wurde auch so bei Bestellung mitgeteilt. Die neue Kanne ist eine Weiterentwicklung des älteren Models. Viel besser... Alles in allem für mich sehr zufriedenstellend.

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis bezüglich der Lieferzeit Ihres Ersatzteils. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der neuen Kanne, die eine Weiterentwicklung des älteren Modells darstellt, rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Bestreben, qualitativ hochwertige und verbesserte Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen gerecht werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns, Sie weiterhin zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Ware ist super, Kundenservice Katastrophal

Ware ist super! Ein Stern Abzug wegen dem Kundenservice. Habe eine Mail geschrieben, weil die Bestellung vor Muttertag ankommen sollte laut Website und ich habe keine Versandbestätigung erhalten und konnte die Bestellung auch nicht nachverfolgen. Auf die Mail hat keiner geantwortet.

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zur Ware. Wir bedauern sehr, dass der Kundenservice in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie keine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen Ihre Hinweise zum Service sehr ernst, um diesen kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und das entgegengebrachte Vertrauen in unsere Produkte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

So sollte es immer sein

Ware wie bestellt ordentlich verpackt ohne Scherben oder Risse angekommen, was bei gläsern nicht immer einfach ist, da der Umgang mit der Ware durch die Transportdienstleister nicht immer mit Sorgfalt behandelt wird!

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere sorgfältige Verpackung. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt, insbesondere bei zerbrechlichen Produkten wie Gläsern. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, trotz der Herausforderungen im Transport. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiges Anliegen und spornt uns an, unseren Service stets zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
An sich ein tolles Teil, klein und fein. Wir haben sogar zwei geholt. Allerdings nach dem reinigen nimmt er erst mal kein Milch mehr. Ob wir was falsch machen oder ob am Gerät was ist, ist die Frage. Bei meiner Schwester war das nämlich von Anfang an so bei meinem war das nicht so. Später hat es bei mir auch so angefangen.

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Es freut uns, dass Sie die handliche Größe und das Design schätzen. Ihr beschriebenes Problem mit der Milchaufnahme nach der Reinigung nehmen wir ernst, da Qualität und Funktionalität für uns oberste Priorität haben. Wir empfehlen, die Reinigungsanleitung genau zu beachten, um optimale Ergebnisse sicherzustellen. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen unterstützend zur Seite, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Super! Schnell und in super Qualität! Ich habe in kurzer Zeit zwei Bestellungen gemacht und ich bin überrascht, dass es so schnell ging und ich hatte im zweiten Paket sogar ein Überraschungsgeschenk drin.

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Dass wir Sie mit einem Überraschungsgeschenk positiv überraschen konnten, freut uns besonders – wir möchten Ihnen stets ein besonderes Einkaufserlebnis bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Beste Türkische Onlineshop

Also außer Elektro Sachen würde ich alles empfehlen. Zu Elektro Geräte also Reparatur Ablauf und Kundendienst nicht leicht zu erreichen kein einfache Lösungen, alles verzögert sich Reperatur Reperatur Status kein richtiges Service da gebe ich 3 Sterne von 10 Auch möglich wenn was kaputt ist das alles sich verzögert aber nicht wie Reperatur von Elektro Geräten.. Sonst super Preise sehr gute Qualität versand sehr schnell sicher verpackt. Karaca ist beste Türkische Onlineshop. Besser als andere türkische online Verkäufer Alkapıda die sind voll Schrot überhaupt nicht zu empfehlen auch Bewertungen sagen das die voll Schrott sind also Alkapida Finger weg...

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der Qualität und der sicheren, schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service und der Abwicklung für Elektrogeräte nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern.
Everything was perfect. I would only wish for a confirmation email after I pay my order. I didnt receive anything after the digital payment, which raised some unnecessary doubts at first.

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die wertvolle Anregung bezüglich der Bestätigungs-E-Mail nach der Zahlung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um zukünftige Unsicherheiten zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Das Produkt war sogar noch schöner als auf dem Foto! Ich wollte Teller, die nicht so groß sind und ein schönes Design haben. Es war genau das, was ich gesucht habe, und der Preis war perfekt! Vielen Dank!

Verpackung und Versand sind super

Meine Bestellung kam sehr schnell an und die Verpackung war einwandfrei. Wirklich positiv hervorzuheben die Verpackung. Meine große Bestellung kam ohne Beschädigung reibungslos an.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und einwandfrei verpackt bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und einen reibungslosen Versand, damit unsere Kunden ihre Artikel in bestem Zustand erhalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns bestärkend und motiviert uns, weiterhin höchste Qualitätsstandards einzuhalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
Also der Kundenservice hat mir Rücksendungetticket geschickt per Mail,das war hilfreich aber hat ein Tag gedauert bis ich es erhalten habe.Die waren auch freundlich am Telefon aber die erreichbar Zeit also warte zeit war mir zu lange ca 10 Minuten

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfreich erlebt haben, auch wenn die Wartezeit etwas länger war. Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit nehmen wir sehr ernst, da uns eine effiziente und angenehme Betreuung unserer Kunden besonders wichtig ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Serviceprozesse weiter zu optimieren, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie auch künftig überzeugen zu können.

Karaca auf die 1

Ich bin mit allen Produkten von Karaca sehr zufrieden vor allem die türkischen Kaffeemaschinen sind wirklich super zu bedienen und machen hervorragenden Kaffee.

Antwort von karaca.com.de/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unseren türkischen Kaffeemaschinen so positive Erfahrungen gemacht haben. Die einfache Bedienung und die Qualität des Kaffees sind für uns zentrale Aspekte, um Ihnen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu entwickeln, die unseren Kunden Freude bereiten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von Karaca-Produkten überzeugen zu dürfen.
Tolle Auswahl. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur wenige leichte Striemen und bei einer Schlüssel hat sich was kleines abgesplittert, was nicht der Rede wert ist. TipTop!

Antwort von karaca.com.de/de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der kleinen Striemen und des abgesplitterten Teils nehmen wir ernst und streben stets danach, die Qualität unserer Produkte weiter zu optimieren. Kundenzufriedenheit und hochwertige Produkte stehen für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team

Einfach bestellt, schnell geliefert

Einfach bestellt, unkompliziert bezahlt und schnelle Auslieferung. Einzige Problem ist DHL & DPD das sind die schlimmsten Lieferanten. Mit Karaca selbst sind wir total zufrieden. Schönes Geschirr, schöne Töpfe haben wir bekommen.

Antwort von karaca.com.de/de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Zugleich bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Lieferdiensten erlebt haben, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Karaca

karaca.com.de/de

Karaca: Spitzenqualität und kundennaher Service seit 1973 Mut, Hoffnung und Begeisterung sind der Stoff aus dem Erfolgsgeschichten entstehen. Als kleiner Familienbetrieb gestartet steht Karaca seit j...