Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen, Angeboten und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Unsere Kunden stehen für uns stets im Mittelpunkt, und es ist unser Anspruch, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von uns begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit zum Ausdruck gebrachte Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Einschätzung motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und höchste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin hohe Qualität und besten Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, stets hohe Qualität und klare Produktbeschreibungen zu gewährleisten.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihre Erfahrung klingt nicht nach dem hohen Standard, den wir normalerweise bieten.
Uns ist bewusst, dass wir diese Situation nicht rückgängig machen können. Aber wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen die Qualität zu bieten, die wir anstreben.
Ihr Team
Am liebsten null Sterne …. Alles bezahlt wochenlang auf Ware gewartet … DPD kontaktiert, weil es hieß das die das Paket haben und nicht geliefert hätten…Kundendienst mit Ticket Nummer von DPD konfrontiert, das Karaca das Paket nicht versendet hat….
Zum Schluss wurde mir das Geld zurückübertragen mit der Aussage Ware ist ausverkauft !!!
Nie wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verläuft ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Leider können gelegentlich Lieferengpässe auftreten, die wir stets so transparent wie möglich kommunizieren und bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend gelöst wurde.
Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und werden Ihre Erfahrungen nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen,
Ein Teller von mir kam wieder kaputt an. Ich sage wieder, weil davor in meinem Früchstücksset kamen auch kaputte Schalen an. Mein Teller konnte ich nicht mal reklamieren, die Email Adresse die auf der homepage angegeben wurde ist wohl nicht korrekt.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Es liegt uns am Herzen, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihre Bemerkungen nehmen wir sehr ernst und möchten uns dafür entschuldigen, dass die Qualität unserer Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wir möchten Sie bitten, uns direkt über das Kontaktformular auf unserer Website zu kontaktieren, damit wir Ihren Fall genauer prüfen können. Wir sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ihr Kundenservice-Team
Ein Teller unseres Geschirrset für 12 Personen ist kaputt geliefert worden und statt das Set zu vervollständigen, hat einfach einen 5 euro Gutschein angeboten. Als ob ich nach so einem unprofessionellen Umgang erneut bei Karaca bestellen werde.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Geschirrset nicht vollständig und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service stetig zu verbessern und solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit mit unserem gewohnten Qualitätsstandard überzeugen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Und das paket war kaputt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit unserer Lieferung hatten. Die Qualität unserer Dienstleistungen ist uns sehr wichtig und wir setzen alles daran, dass unsere Kundschaft nur das Beste erhält.
Leider haben wir keinen Einfluss auf eventuelle Verzögerungen durch den Versanddienstleister, doch wir setzen uns dafür ein, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so war.
Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung mit einem reibungsloseren Ablauf überzeugen zu können.
Ihr Kundenserviceteam
Ich habe ein 6er-Set Gläser bestellt, bei denen Produktionsfehler deutlich sichtbar waren. Leider wurde mir kein Ersatz angeboten, da angeblich keine Ersatzteile verfügbar sind. Stattdessen bot man mir lediglich einen 3 € Gutschein für die nächste Bestellung an – obwohl ich keine weitere Bestellung mehr plane.
Ich habe darum gebeten, die defekten Gläser zurücksenden zu dürfen und die Rücksendekosten erstattet zu bekommen, aber darauf habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Sehr enttäuschend, da ich eigentlich nur eine faire Lösung für fehlerhafte Ware erwartet habe. Für mich kommt ein weiterer Einkauf bei Karaca nicht infrage.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Gläsern nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Qualität unserer Produkte ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gewährleistet war.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns ein großes Anliegen. Deshalb ist es uns wichtig, dass Sie sich jederzeit auf eine professionelle und faire Behandlung verlassen können.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in der Zukunft wiederherzustellen.
Ihr Kundenservice
weil ich meine Bestellung noch nicht bekommen habe
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist und verstehen Ihre Unzufriedenheit. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, und wir stets bestrebt sind, Lieferungen schnell und zuverlässig abzuwickeln.
Wir hoffen, dass sich Ihr Anliegen bald zu Ihrer Zufriedenheit klären lässt und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Siparişimde iki parça kırık tabak geldi ancak formu doldururken sadece bir tane fotoğraf yüklenebiliyormuş ve ben bunu farketmedim. Fotoğrafları daha sonra sildim ancak tarafınıza sadece bir ürünün fotoğrafı geldiği için sadece kırık bir ürünü gönderebileceğinizi söylediniz.
Kocaman bir firma olarak müşteri memnuniyeti asla önemsenmedi. Yeni tabaklarımla mutlu olacakken her gördüğümde pişman oluyorum.
Antwort von karaca.com.de/de
Yaşamış olduğunuz deneyim için üzgünüz. Kayıtlarımıza göre iki tabak görseli tarafımıza iletilmiş ve bu doğrultuda yedek parça oluşturulmuştur. Konu hakkında size daha detaylı bilgi verebilmemiz için en kısa sürede sizinle iletişime geçeceğiz. İlginiz ve anlayışınız için teşekkür eder, memnuniyetinizi yeniden kazanmayı dileriz. 💛
Zeitnahe und vollständige Lieferung. Gute Verpackung, kein Glasbruch. Gern wieder.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Packt hatte keine Kennzeichnung „Vorsicht Glas“
Dadurch war ein Glas komplett kaputt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht ordnungsgemäß gekennzeichnet war und dadurch ein Glas beschädigt wurde. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und den Schutz unserer Produkte, um solche Vorfälle zu vermeiden. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern und die Qualität unserer Leistungen zu gewährleisten.
Wir bedanken uns für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir legen größten Wert darauf, unseren Kunden stets beste Qualität und einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserem Angebot überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und einen exzellenten Service zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.