karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und es ist immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den hohen Standard an Service zu bieten, den Sie von uns gewohnt sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bewertung ist uns wichtig. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern zu hören, dass Ihre Erfahrung nur durchschnittlich war. Bitte wissen Sie, dass wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. Mit freundlichen Grüßen
Its amazing so Beautiful
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als "unglaublich schön" empfinden. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, [Your Name]
Ich habe von karaca ein messers set bestellt, es kam eine ganz andere marke zugeschickt. In der karaca app kann man selber keine retoure betätigen.. seit jahren ist auf dieser seite nur probleme.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht das richtige Messerset erhalten haben und es Schwierigkeiten bei der Rücksendung über unsere App gab. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren und hoffen, Sie in Zukunft von der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Angebote überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,
Sehr gute Qualität, hochwertig und es kam alles immer heile an
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es ist eine Freude zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Diese positiven Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Sie motivieren uns, weiterhin unseren hohen Standard an Service und Qualität aufrechtzuerhalten. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
كل المنتجات جميله
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte schätzen und als "wunderschön" empfinden. Wir legen großen Wert auf Qualität und Design, um unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team
2 meiner Tassen hatten einen Sprung, natürlich sofort reklamiert. 1 Tasse kostet 19,95 und ich bekomme eine Entschädigung für 2 Tassen 8€ Gutschrift? Unfair! Erneut angeschrieben kein Entgegenkommen. Übrigens hat der Versand 12 Tage gedauert.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass zwei Ihrer Tassen beschädigt bei Ihnen angekommen sind und die Bearbeitung Ihrer Reklamation nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Priorität und wir bemühen uns stets, faire Lösungen zu finden. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Entschädigung sowie der Versanddauer sehr ernst, um unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie dennoch in Zukunft von der Qualität unseres Services überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Sehr gut ich kann nur weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🥇🥇🥇🥇🥇
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Produkt nicht ordnungsgemäß funktioniert hat. In unserer Firma streben wir stets nach höchster Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Sehr zufrieden immer wieder gerne Karaca !
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine ermutigende Bestätigung unserer Arbeit. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Das ist immer unser Ziel und wir bemühen uns, das Einkaufserlebnis unserer Kunden zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lieferung hatten. Wir legen großen Wert auf den gesamten Service, den wir bieten, und dazu gehört auch eine prompte Lieferung. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service hatten. Unsere Priorität ist stets die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
SF
Selahattin F.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lieferung hatten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir streben immer danach, den besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service gut war. Unser Ziel ist es stets, ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir streben stets danach, unseren Service für Sie zu optimieren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Erfahrungen zufrieden sind. Ihre ausgezeichnete Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr positives Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, dass der gesamte Bestellvorgang, einschließlich der Lieferung, reibungslos verläuft. Ihre Erfahrung ist für uns wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung zu Herzen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team.
Antwort von karaca.com.de/de
Lieber Kunde, Ihre Bewertung erfüllt uns mit großer Freude. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets das Beste für unsere Kunden zu geben. Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung unserer kontinuierlichen Bemühungen, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Super Ware.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir sind stets bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice