karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Service und unser Angebot für Sie zu verbessern. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Möchte nicht benutzbare Töpfe zurückschicken weil die komplett unbrauchbar sind !!! Und Energie ineffizient! Aber keiner meldet sich !!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass unsere Töpfe nicht Ihren Erwartungen entsprechen und es Schwierigkeiten bei der Rückgabe gab. Kundenzufriedenheit und Qualitätsprodukte sind uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen,
Wäre sind immer noch nicht angekommen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Lieferung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, dass Bestellungen schnell und zuverlässig bei unseren Kunden ankommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an einer Verbesserung unserer Versandprozesse arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen,
Ich habe noch nicht ware bekommen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ware noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert auf zuverlässigen Service und möchten selbstverständlich sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung schnell und zufriedenstellend erhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass es gelegentlich zu Verzögerungen kommen kann, die wir stets bestmöglich zu minimieren versuchen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und arbeiten kontinuierlich daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie eine exzellente Erfahrung mit uns hatten. Unser Ziel ist es immer, erstklassigen Service zu bieten und wir sind begeistert, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht haben. Ihr positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für die Arbeit, die wir jeden Tag leisten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Begeisterung ist der Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Es ist uns immer eine Freude, solch hervorragende Bewertungen zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist unser ständiges Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es zur Kenntnis nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienstteam.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Auch wenn keine spezifischen Details genannt wurden, nehmen wir Ihr Feedback ernst und sehen es als Ansporn, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es stets, qualitativ hochwertigen Service und Produkte zu bieten, die Ihre Erwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität und unserem Engagement zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre positive Einschätzung bestärkt uns darin, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen,
Schnelle und sichere Lieferung. Und ein tolles Geschirr.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Geschirr zufrieden sind. Bei uns steht Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin mit unseren Produkten und Dienstleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen.
Ersatz nicht lieferbar, Gutschrift nicht erhalten
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass der gewünschte Ersatzartikel derzeit nicht lieferbar ist und dass Sie die Gutschrift noch nicht erhalten haben. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, daher entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, solche Situationen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen,

Verpackung verbessern

Mein Paket war nicht gepolstert. Und die Bezeichnung dass sich Glas drin befindet war so klein, dass mein Paket beschädigt ankam.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns und es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket beschädigt ankam. Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Erfahrungen so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist unser oberstes Ziel, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice

Perfect

Alles perfekt
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Wir streben stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre positive Bewertung ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen. Vielen Dank!
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns immer wichtig. Es ist unser Ziel, ausgezeichnete Erfahrungen für unsere Kunden zu schaffen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist ein Zeichen dafür, dass wir unser Ziel, höchste Qualitätsstandards zu erfüllen und besten Service zu bieten, erreicht haben. Es ist uns eine große Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Ich muss jedesmal anrufen , um ein Retouren Schein zubekommen.
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns zufrieden waren. Ihre positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung, dass wir unseren hohen Qualitätsstandards gerecht werden. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre lobenden Worte bezüglich der Lieferung, des Kundenservices und der Ware sind für uns eine tolle Bestätigung. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist uns immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Liebe Kundin, Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Es ist stets unser Ziel, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienstteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns wichtig, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung macht. Ihre durchschnittliche Bewertung zeigt uns, dass es noch Raum für Verbesserungen gibt. Unser Ziel ist es, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Details zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und eine positive Erfahrung haben. Daher bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllen konnten. Wir streben stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, uns ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen