karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir sind stolz darauf, diesen hohen Standard zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Herzlichen Dank und auf bald!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nur durchschnittlich war. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch eine bessere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Falsche Produkt geliefert..
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an oberster Stelle, und wir setzen alles daran, um solche Fehler schnell und zuverlässig zu beheben. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir hoffen, Ihnen bei künftigen Bestellungen einen besseren Service bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Meine Bestellung kam beschädigt an und wurde nicht ordnungsgemäß geliefert.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Wir legen größten Wert auf Qualität und einen exzellenten Service, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und kontinuierlich an der Optimierung unserer Abläufe arbeiten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserer Zuverlässigkeit und Sorgfalt überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service oder Produkt nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets beste Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unseren hohen Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen größten Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität unserer Leistungen, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Gerne möchten wir daran arbeiten, Ihre Anliegen in Zukunft besser zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
SG
Sandra G.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Diese Bereiche sind uns besonders wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ware nicht vollständig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten, dass unsere Kunden mit jedem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Leistungen als ausgezeichnet bewerten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es ist immer ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie erneut zu bedienen.
Super Material - top Lieferung
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unseres Materials als auch mit unserer Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Ich bin sehr zufrieden 👌
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.
Gute Qualitet.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie unsere Qualität als gut empfinden. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Defekte Kaffeemaschine

Ich habe bei Karaca zweimal eine Kaffeemaschine bestellt – und beide Male kam das Gerät defekt bei mir an. Statt einer unkomplizierten Lösung wurde ich vom Kundendienst enttäuscht: Kein Entgegenkommen, keine wirkliche Hilfe. Ich musste die Ware zurückschicken und mich umständlich nach einem neuen Rabattcode erkundigen, um erneut bestellen zu können – was nach zwei kaputten Geräten sowieso nicht mehr in Frage kam. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung bei Karaca.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Kundendienst nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Es ist bedauerlich, dass Sie solche Schwierigkeiten hatten und wir bedauern es, dass Sie sich entschieden haben, nicht mehr bei uns zu bestellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karaca Team
Leider gebrochene Porzelan Set erhalten ohne ein Aufkleber auf dem Paket ( Vorsicht Brechlich )
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Porzellanset beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Erfahrung entspricht selbstverständlich nicht unserem hohen Anspruch an Qualität und Service. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Versand und der Kennzeichnung von zerbrechlichen Paketen sehr ernst und werden diese intern überprüfen, um zukünftige Vorfälle zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie trotz dieses Vorfalls bald wieder von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Das die Lieferung so schnell erfolgte
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Eine pünktliche und effiziente Lieferung gehört zu unseren obersten Prioritäten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten, und bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall offenbar nicht vollständig umsetzen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Engagement zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bestrebt, unseren Service und unsere Produkte zu optimieren. Wir nehmen jede Rückmeldung zum Anlass, uns weiter zu verbessern und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es stets, qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, Ihnen bei zukünftigen Gelegenheiten einen besseren Eindruck vermitteln zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Karaca antwortet nicht zurück!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie keine Antwort erhalten haben, und möchten Ihnen versichern, dass Kundenservice für uns höchste Priorität hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst, um unsere Kommunikation stetig zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,
Leider ist ein Teller kaputt angekommen. Was können wir machen ?
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Teller beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte in einwandfreiem Zustand zu liefern und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir würden uns freuen, Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,