karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Es ist uns stets ein Anliegen, dass unsere Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis haben. Ihre positive Bewertung bestätigt uns darin. Wir freuen uns auf weitere Möglichkeiten, Ihnen in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Worte von Anerkennung bedeuten uns viel und motivieren uns weiterhin, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bezüglich der Lieferung, wir streben stets danach, unseren Service zu optimieren. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir streben stets danach, den höchsten Standard zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, weiterhin Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Unsere Priorität liegt stets darin, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie eine erstklassige Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir sind stets bemüht, diesen hohen Standard zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team.
Meine Paket nicht kommt bei dpd Bitte eine neu Tostmakinası schicken…
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist und verstehen Ihren Unmut. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf einen zuverlässigen Versand legen und stets bemüht sind, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und eine Lösung finden. Für Ihr Verständnis und Ihre Geduld danken wir Ihnen herzlich. Mit freundlichen Grüßen,
Gute Qualitative
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Qualität ist uns sehr wichtig und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Ihre hervorragende Bewertung freut uns sehr. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein ideales Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Mit freundlichen Grüßen.

Bestellung! Mail unzustellbar.

Ich habe etwas bestellt, es ist angekommen, aber habe es reklamiert auf die Mail in der die Rechnung war, weil wenn es Fragen gibt kann man sich an die Email wenden steht da. Aber wie schon letztes mal. Wurde die mail nicht zugestellt!!
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Absolut enttäuschend von Karaca

Ich habe bereits eine Email geschrieben mit meiner Beschwerde. Aber bis jetzt keine Rückmeldung erhalten!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie noch keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben. Ihr Anliegen ist uns wichtig und wir bemühen uns, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team
Kunden Service war sehr gut.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft weiterhin erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
YA
Yahya A.

Super sehr schöne ware

Super sehr schöne Ware
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es ist großartig zu hören, dass Sie mit uns eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns ein echtes Anliegen und wir streben stets danach, diesen hohen Standard zu halten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen
Ware Kamm defekt an
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass der von Ihnen erhaltene Kamm defekt war. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns von höchster Priorität, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Service und unserer Produktqualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wir nehmen jede Kritik ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere hohen Qualitätsstandards einzuhalten und zu übertreffen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserer Leistungsfähigkeit und unserem Engagement zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und bemühen uns stets, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität und unserem Engagement zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,