karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Unseriös!!!

Habe am 24.09.2025 2 Produkte bestellt, habe sie bis heute (07.10.2025) erhalten. Lieferzeit wurde 1-3 Werktage angegeben und bin mir nicht ganz sicher, dass ich die bestellten Artikel je sehen und erhalten werde! Bitte nicht bestellen, vermute, dass diese Betrüger sind! Unseriös!!!!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu bieten. Es gibt Zeiten, in denen unvorhergesehene Umstände eine rechtzeitige Lieferung verhindern können. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen ist uns sehr wichtig. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihre Erfahrung zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für weitere Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Ich habe ein Produkt bestellt, eine andere erhalten. Wenn man fragt, wurde gesagt, dass die dieses Produkt nicht mehr haben und deswegen eine andere geschickt haben. Die Lösung war auch interessant " bei nächster Bestellung 3 Euro Gutschein" :)
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Erfahrung entspricht auf keinen Fall unserem Ideal eines reibungslosen Ablaufs. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie bestellt haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Was die Gutschein-Lösung anbelangt, so ist es unser Anliegen, unseren Kunden entgegenzukommen und einen Mehrwert zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollständig zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, [Your Name]
Ich habe ein falsches Produkt erhalten Wie angefordert habe ich das von Karaca falsch gesendete Produkt zurück geschickt, aber habe noch keinerlei Informationen erhalten. Kundensupport konnte mir nicht weiterhelfen, das Produkt was ich eigentlich haben wollte, ist nun ausverkauft. Kratzer und Flecken auf einem anderen Tellerset wurden reklamiert, aber jedoch keine Ersatzteile auf Lager. 10€ Gutschein versprochen, hat mich bis heute nicht erreicht.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben und der Austausch nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt wurden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird dazu beitragen, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team
2 mal kaputt
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt negative Erfahrungen gemacht haben. Kundenzufriedenheit und Qualität stehen für uns an oberster Stelle, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei zukünftigen Anliegen von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und arbeiten stetig daran, Qualität und Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
CS
Canan S.
Paket nicht angekommen!!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen Service zu bieten und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren gewohnten Standards entspricht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles tun, um eine schnelle Klärung Ihres Anliegens zu erreichen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Die Kommunikation funktioniert nicht. Habe seit Wochen keine Rückmeldung bezüglich Reklamation bekommen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Kommunikation hatten. Eine reibungslose und zeitnahe Kommunikation mit unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns bemühen, jedem Anliegen gerecht zu werden. Beste Grüße
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unser Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Größe unserer Gläser nicht zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben immer danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Es ist uns bewusst, dass die Lieferung ein wichtiger Teil Ihrer Erfahrung ist. Wir setzen ständig alles daran, diesen Prozess so effizient wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Handeln. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Es ist toll zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft auf Ihre Bedürfnisse eingehen können. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns ein hervorragendes Erlebnis hatten. Es ist immer unser Ziel, den höchsten Standard an Service und Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft weiterhin dienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Tasse gefällt. Wir streben stets danach, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienstteam.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bezüglich der Ware, unseres Kundenservices und der Lieferung bestärkt uns in unserer Arbeit und unserem Bestreben, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, den Erwartungen unserer Kunden nicht nur gerecht zu werden, sondern diese auch zu übertreffen. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein erstklassiges Einkaufserlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen