karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Ein teller wurde beschädigt zugestellt.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein Teller beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und einen einwandfreien Zustand bei der Auslieferung. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern und solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, Sie dennoch bald wieder von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Es ist unser Bestreben, unseren Kunden stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Ware und unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es sehr ernst, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrung eine weitere Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nur als "ausreichend" eingestuft wurde. Wir streben stets danach, höchste Qualität und Dienstleistungen zu bieten. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen übertreffen können. Danke, dass Sie uns dies mitgeteilt haben.
3 der 6 Gläser waren kaputt, leider warte ich noch immer auf Rückmeldung von Karaca ...
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Produkt und sein Design positiv hervorheben. Qualität und Ästhetik sind zwei Aspekte, die wir stets in den Mittelpunkt stellen. Es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen.
Mein packet kam nicht mit einer warenwert von 449€
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Bei uns hat die Zufriedenheit unserer Kunden höchste Priorität. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die diese Situation verursacht haben könnte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Sehr edel
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Eleganz unserer Produkte schätzen. Dies bestärkt uns, weiterhin auf hohe Qualität und ansprechendes Design zu setzen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Auch wenn Ihre Rückmeldung sehr kurz und nicht näher ausgeführt ist, bedauern wir, dass Ihre Erfahrung möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Auch wenn Ihre Bewertung auf den ersten Blick kritisch erscheint, schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wir setzen alles daran, höchste Qualität und besten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere Lieferung, Ware und Kundenservice als ausgezeichnet bewerten. Es ist stets unser Bestreben, einen erstklassigen Service zu bieten und qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihre positive Bewertung bestätigt uns in unserem Tun und wir werden weiterhin alles daran setzen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Geschäfte mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und Ware zufrieden sind. Das ist unser primäres Ziel und wir sind stets bemüht, hochwertige Produkte schnell und zuverlässig zu liefern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht vollständig zufrieden waren. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir streben stets danach, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei, uns weiterzuentwickeln und unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Ihre positiven Worte bestätigen uns in unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen für Ihr ausgezeichnetes Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets den höchsten Standard zu bieten. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Kunden sich gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als ausgezeichnet bewerten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist wunderbar zu sehen, dass wir dieses erreicht haben. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu betreuen.
Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit uns hatten. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

1 Glas zerbrochen - keine Reaktion

1 Glas kam zerbrochen an und Sie reagieren NICHT auf meine 2 Mails (mit Bildern) und senden mir auch KEINE Ersatzlieferung ....!?
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Es ist unser Bestreben, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und bedauern, dass in Ihrem Fall der Kundenservice nicht unseren üblichen Standards entsprach. Bitte erlauben Sie uns, diese Angelegenheit gründlicher zu untersuchen. Sie können uns zu Ihrer Bequemlichkeit unter unserer Kundenservice-Hotline erreichen. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen und das Problem schnellstmöglich zu lösen. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Ich warte seit Tagen auf ein Rücksende Etikett Obwohl ich nur eine Woche Zeit haberr
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie auf ein Rücksendeetikett warten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst. In der Regel sollte das Rücksendeetikett rechtzeitig ankommen. Bitte überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang und auch den Spam-Ordner, falls es dort gelandet ist. Sollten Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt und wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Geduld und Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team