karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Als Unternehmen streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Schlecht

Das Geschirr kam schon mit Kratzern an und nach dem ersten Spülgang in der Spülmaschine sind mehrere Teller kaputtgegangen, ohne dass ich sie vorher benutzt habe. Sehr enttäuschend.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Qualität ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Es ist bedauerlich, dass dies bei Ihrem Kauf nicht der Fall war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und schätzen Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Ich habe die falsche Ware erhalten, die Bearbeitung von der Rücksendung hat eine Ewigkeit gedauert. Nie wieder !
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, den besten Service zu bieten. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, [Dein Unternehmen]
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback unterstreicht unsere Philosophie, stets das Beste für unsere Kunden zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Bemühungen anerkannt werden und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam
Keine Rückmeldung zur Anfrage für Retoure. Keine einzige Rückantwort und die Homepage ist miserabel aufgebaut für Gastbestellungen. Einfach Geldverschwendung.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Retourenanfrage hatten und dass unsere Website nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ein reibungsloser Prozess und eine einfache Navigation auf unserer Website sind für uns von höchster Priorität. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. In Zukunft streben wir an, unseren Kunden ein angenehmes und unkompliziertes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Zerbrochene Schüssel, beschädigte Teller - keiner hebt ab oder antwortet auf Emails!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice. Es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht erreicht wurde. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team.
Sehr schlechte App
Antwort von karaca.com.de/de
Lieber Nutzer, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer App nicht zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team.
Antwort von karaca.com.de/de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, stets einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Einzelheiten mitzuteilen, um unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Ihnen in der Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können.
Ware kaputt angekommen
Antwort von karaca.com.de/de
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden nur die beste Qualität zu liefern. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienstteam.

Cay roboter

So ein schönes gerät aber leider nur auf englisch
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Spracheinstellung haben. Unserem Verständnis nach sollte das Gerät mehrere Sprachoptionen unterstützen. Es wäre ideal, wenn es in Ihrer bevorzugten Sprache funktioniert. Wir hoffen, dass Sie trotz des Sprachproblems die Qualität und Funktionen des Geräts schätzen können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Antwort von karaca.com.de/de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir setzen uns stets für höchste Qualität ein und Ihr Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung und bestätigt unsere Philosophie, immer das Beste für unsere Kunden zu geben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserer hohen Qualität und unserem Service begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen.
Sehr schön👍
Antwort von karaca.com.de/de
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Der Deckel der Ware war leider rissig
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass der Deckel Ihrer Ware rissig war. Unsere Qualitätsstandards sind normalerweise sehr hoch und wir bemühen uns, unseren Kunden stets einwandfreie Produkte zu liefern. Ihre Erfahrung bedauern wir zutiefst. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um Unterstützung zu erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team.
Zu lange gedauert.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Wartezeit nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Interaktion mit uns angenehm überraschen können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Antwort von karaca.com.de/de
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle und wir bemühen uns, ein qualitativ hochwertiges Serviceerlebnis zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten.
Antwort von karaca.com.de/de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, ständig zu verbessern. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Details zu geben, damit wir besser verstehen können, was wir noch verbessern können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Antwort von karaca.com.de/de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist wertvoll und wird zur Kenntnis genommen. Vielen Dank.
Antwort von karaca.com.de/de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit besser zufriedenstellen zu können.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel und wir sind stolz darauf, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, dass wir weiterhin Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen.