karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.723 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung hatten. Wir arbeiten immer daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Einkaufserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Verkäufer für Reklamation Retoure etc. nicht erreichbar.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns für eine Reklamation oder Retoure zu erreichen. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Daher bemühen wir uns stets, schnell und effizient auf alle Anfragen zu reagieren. Wir versichern Ihnen, dass unser Team stets bemüht ist, unseren Service zu verbessern und allen Kundenanfragen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Habe ein caymatik bestellt tropft Wasser und ich kann leider nicht auf Türkisch umstellen immer auf englisch daher die Rückgabe schon beantragt!!!!!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Caymatik haben. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Kunden zufrieden sind und einwandfrei funktionierende Produkte erhalten. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und wir werden sie berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice

Keine Bestellung, kein Geld zurück!

Artikel bestellt, bezahlt, nie erhalten und das Geld auch nicht mehr!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen es sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, stets ein hohes Maß an Servicequalität zu bieten, und wir bedauern, dass wir dies in Ihrem Fall offenbar nicht erreichen konnten.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Obwohl wir uns stets bemühen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, scheint es, dass wir in diesem Fall Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und nehmen Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, alle Aspekte unseres Services, einschließlich Lieferung, Produktqualität und Kundenservice, zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben werden, Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team