karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen größten Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte sowie einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets unser Bestes zu geben und unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten, damit Ihre Erwartungen voll erfüllt werden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch weiterhin beste Qualität und Kundennähe zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen ist uns sehr wichtig und bestärkt uns darin, auch weiterhin höchste Qualität und erstklassigen Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrung gemacht bei Karaca und ich hoffe das bleibt auch weiterhin so.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bisher gute Erfahrungen mit Karaca gemacht haben. Wir geben unser Bestes, damit dies auch weiterhin so bleibt 😊
Wunderschöne Gläser.Immer wieder gern😍💜💜💜
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Gläsern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Design so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Produkte zu kreieren, die sowohl ästhetisch ansprechend als auch langlebig sind, und Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.
sehr hilfsbereit probleme werden schnell gelöst
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wir Ihre Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, weshalb wir großen Wert auf hilfreichen und effizienten Support legen. Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen hohen Standard weiterhin konsequent zu verfolgen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Ich bin mit der Qualität und dem Design immer sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne .
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihren wiederholten Bestellungen schenken. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der Qualität als auch vom Design unserer Produkte überzeugt sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, stets höchste Standards zu erfüllen und Ihnen ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen
wunderschön und von hoher Qualität
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schönheit und der hohen Qualität unseres Produktes zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, ausschließlich Materialien von bester Beschaffenheit zu verwenden und jedes Detail sorgfältig zu gestalten, um unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement und motiviert uns, weiterhin höchste Standards einzuhalten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen.
Alles gut gelaufen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin großen Wert auf einen reibungslosen Service und zuverlässige Abläufe zu legen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets eine angenehme und stressfreie Erfahrung zu bieten, damit sie sich jederzeit gut betreut fühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
çaydanlık 🫖 War benutzt ich habe auch extra Fotos gemacht innen drin Flecken daher möchte ich das zurückschicken. Bitte um Retourenschein
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Wir werden uns in Kürze direkt bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Ware top, aber zu lange Lieferzeiten

Die Produkte sind sehr gut aber die Verpackung dauert viel zu lange. 2,5 Wochen dauerte es, bis meine Bestellung ankam.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die lange Lieferzeit, die nicht unserem hohen Anspruch an einen effizienten Service entspricht. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Logistikprozesse weiter zu verbessern, damit zukünftige Bestellungen schneller bei Ihnen eintreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets einen erstklassigen Service und eine problemlose Abwicklung zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin engagiert und zuverlässig für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen auch weiterhin nur das Beste zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und Service zu bieten. Es ist unser Anspruch, Ihre Erwartungen jederzeit zu übertreffen und Ihnen ein herausragendes Erlebnis mit unseren Produkten zu garantieren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Antrieb, stets höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir setzen alles daran, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein durchweg positives Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Ihr Vertrauen bestärkt uns in unserem Engagement, auch zukünftig hohe Standards einzuhalten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir setzen alles daran, Ihnen stets beste Qualität und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten und Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch künftig von unseren Produkten und Dienstleistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards stetig zu halten und weiterzuentwickeln. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets erstklassigen Service und Produkte zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Maßstab, um kontinuierlich höchste Qualität und erstklassigen Service zu gewährleisten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team