Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt unseres Handelns, und wir setzen alles daran, Ihnen stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin von unserer Marke überzeugen zu dürfen.
Ihr Kundenservice-Team
Die Produkte sind hervorragend.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugt sind. Wir legen größten Wert auf hervorragende Verarbeitung und erstklassige Materialien, um Ihnen stets nur das Beste bieten zu können. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Standards einzuhalten und Ihnen beste Produkte zu liefern.
Ihr Kundenservice-Team
Ihre schnelle Antwort ist gut, wäre besser, wenn die Ware heile ankommen würde
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserer schnellen Reaktionszeit. Wir bedauern sehr, dass Ihre Ware nicht unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, weshalb wir großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und zuverlässige Lieferung legen. Wir werden Ihr Anliegen intern prüfen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden und Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Sehrgute ware
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Ware. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind, denn die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Wir legen größten Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Service, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch zukünftig zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen.
Tolle Ware schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets erstklassige Produkte sowie einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre lobenden Worte bestätigen unser Engagement und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Reklamation – Teller bereits beschädigt geliefert
Guten Tag
leider musste ich feststellen, dass ein Teller bereits bei Erhalt der Ware beschädigt war (siehe Anhang).
Ich bitte Sie daher um eine schnellstmögliche Nachlieferung des defekten Teils.
Das erneute Verpacken und Zurücksenden der gesamten Lieferung bedeutet für mich einen erheblichen Aufwand.
Könnten Sie mir bitte mitteilen, welche unkomplizierte Lösung oder welchen Kompromiss Sie in diesem Fall anbieten können?
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Freundliche Grüsse
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass einer der Teller bereits beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Anliegen hat bei uns höchste Priorität und wir setzen alles daran, Ihnen schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Wir schätzen Ihr Verständnis für den Aufwand einer Rücksendung und werden eine unkomplizierte Nachlieferung veranlassen.
Ihr Kundenservice-Team
Alışveriş deneyimim güzeldi ve paketleme çok iyiydi. Sadece avusturyada mağazanız var gönderimi neden almanya üzerinden yaptığınıza anlam veremedim aldığım ürün cam olunca uzun yoldan da gelince kırılır diye endişe ettim ama güzel paketlenmişti
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und die Qualität unserer Verpackung schätzen. Der Schutz der Produkte, insbesondere der zerbrechlichen, ist uns sehr wichtig.
In Bezug auf den Versandweg über Deutschland, möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets danach streben, die besten Lieferwege für unsere Kunden zu finden. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Kundenserviceteam
Die Ware ist nicht so qualitativ
Rücksendungen kosten auch was
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, Produkte von hoher Qualität anzubieten und kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, faire und transparente Bedingungen für unsere Kundinnen und Kunden zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stetig bestrebt sind, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht vollumfänglich zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert darauf, Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Einkauf zu erfüllen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass unser Produkt oder Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten und freuen uns über jede Möglichkeit zur Verbesserung. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service stetig zu optimieren und Ihnen zukünftig noch bessere Erlebnisse zu bieten.
Ihr Team
die Griffe könnten handlicher und praktischer sein.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu unseren Griffen. Wir schätzen Ihre Anregung sehr und nehmen Ihre Anmerkung zur Ergonomie und Praktikabilität ernst, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Ihr Hinweis hilft uns dabei, noch nutzerfreundlichere Lösungen zu entwickeln, die den hohen Qualitätsansprüchen unserer Kunden gerecht werden.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Alles klar Dankeschön
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Engagement, Ihnen stets einen verlässlichen und kundenorientierten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Die Verpackung ist gut .
Die Ware ist super ,sehr zufrieden .
👍👍👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie der Verpackung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin höchste Standards bei Produktqualität und Service zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Ihr Team
einfache und reibungslose Abwicklung. Keine Beschwerden. Danke.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der einfachen und reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist unser Ziel, stets einen effizienten und angenehmen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin zu gewährleisten.
Ihr Team
Das Geschirr, bzw. Die Schüssel und die Servierer sind top.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Geschirr und den Servierern. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Produkte zufrieden sind. Unsere Marke legt besonderen Wert auf hochwertige Verarbeitung und ansprechende Ästhetik, um Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser tägliches Engagement und motiviert uns, weiterhin nur beste Produkte anzubieten.
Alles schön gute Angebote
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind und diese als schön und gut bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden hochwertige Produkte zu attraktiven Konditionen zu bieten und einen exzellenten Service sicherzustellen. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Engagement, weiterhin beste Qualität und überzeugende Angebote zu gewährleisten.
Ihr Kundenserviceteam
So oft kommen Sachen zerbrochen. Die Rückantwort gibt es gar nicht.
Wenn ich anrufe kann mir nicht geholfen werden.
Grad gestern habe ich meine Bestellung erhalten. Wieder war ein Teller kaputt. Habe gleich Fotos geschickt. Eine Rückantwort bis jetzt nicht da.
Was soll ich sagen, irgendwie wird einem nicht geholfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung beschädigt angekommen ist und Sie bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben. Unser Unternehmen legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Ihre Anliegen sehr ernst nehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und Reparaturen oder Ersatzlieferungen so schnell wie möglich zu veranlassen.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Alles sehr gut
Der Preis, der Versand und natürlich das tolle Geschirr waren super.
Alles war so gut verpackt und ist unbeschädigt bei mir angekommen. Dankeschön
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, dem Versand sowie unserem Geschirr rundum zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich der sorgfältigen Verpackung wissen wir sehr zu schätzen, da die sichere Ankunft unserer Produkte für uns oberste Priorität hat.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen.
Zu spät Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht wie erwartet eingetroffen ist und verstehen, wie wichtig eine pünktliche Zustellung für Sie ist. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Lieferprozesse zu optimieren und Verzögerungen zu minimieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.