karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Weder Rückmeldung noch mein Geld zurück bekommen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie bislang keine Rückmeldung erhalten haben und Ihre Erstattung nicht erfolgt ist. Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle Anliegen schnell und zufriedenstellend bearbeitet werden. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Alles top
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, weshalb wir stets bestrebt sind, unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Ihr Lob bestärkt uns darin, unser Leistungsangebot kontinuierlich zu verbessern und Ihnen auch zukünftig erstklassige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot insgesamt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot grundsätzlich zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir setzen alles daran, auch weiterhin höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

👍👍👍👍

Super
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, auch weiterhin zuverlässige und erstklassige Lösungen anzubieten. Für Ihre zukünftigen Anliegen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen größten Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und qualitativ hochwertige Produkte sowie erstklassigen Service anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, unseren hohen Anspruch weiterhin zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihnen hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Wertschätzung bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen bestärkt uns, auch weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns stets im Mittelpunkt, und wir freuen uns darauf, Sie auch künftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte sowie exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke motiviert uns, weiterhin höchste Qualitätsstandards einzuhalten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Produkt war zerbrochen als es geliefert worden ist. Auf meine anfrage auf Kundenservice keine antwort.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt beschädigt bei Ihnen angekommen ist und dass Sie keine Antwort auf Ihre Anfrage erhalten haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir streben stets danach, unseren Kundenservice zu verbessern und eine reibungslose Lieferung sicherzustellen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und sind bestrebt, solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Augenscheinlich top!

Gut verpackt, schnell verschickt, habe bisher nichts auszusetzen! Farben 1zu1 wie auf dem Foto, sehen schön aus und fühlen sich hochwertig an für den kleiken Preis. Wie lang sie so schön und stabil bleiben steht noch aus, bin aber positiv überrascht.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unsere Priorität ist es immer, erstklassige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Ihre freundlichen Worte sind eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie unsere Produkte noch lange genießen können und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam
DM
Dietmar M.
Super verpackt. Sieht aus wie erwartet, sehr schön.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen das Produkt optisch zusagt. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung und hohe Qualität, um Ihnen stets ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Top

Wunderschön
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Produkt als wunderschön empfinden. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und bestätigt uns in unserem Bestreben, hochwertige und ästhetisch ansprechende Produkte zu entwickeln. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie stets ein großartiges Erlebnis mit unseren Produkten haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Die Ware war super und klasse verpackt. Die Lieferzeiten könnten kürzer sein.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware sowie der Verpackung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu den Lieferzeiten nehmen wir dankbar auf, da uns eine stetige Optimierung unserer Serviceprozesse sehr wichtig ist. Wir sind bestrebt, Ihnen auch weiterhin Produkte von höchster Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,
Zwei Teller sind leider beschädigt angekommen, habe mich bei karaca gemeldet, leider immer noch keine Rückmeldung.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Anliegen mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass zwei Teller bei der Lieferung beschädigt ankamen und dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Kundenservice legen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden uns bemühen, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot weitgehend zufrieden sind und nehmen Ihre Anregungen gerne als Ansporn, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, weshalb wir stets darum bemüht sind, Qualität und Kundennähe zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen zum Großteil erfüllen konnten. Ihr positives Erlebnis bestärkt uns in unserem Bestreben, kontinuierlich erstklassige Qualität und Kundenfreundlichkeit zu gewährleisten. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Defekte Ware wurde verkauft
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben, denn unsere oberste Priorität ist es, Ihnen stets hochwertige und einwandfreie Ware zu liefern. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um unsere Qualitätskontrollen kontinuierlich zu verbessern und solchen Vorfällen vorzubeugen. Selbstverständlich würden wir gerne sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und zufriedenstellend geklärt wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Es wird alles sehr sorgfältig verpackt und bisher war auch nichts kapput.😊
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der sorgfältigen Verpackung und dem unversehrten Zustand Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei uns steht die Qualität und Sicherheit unserer Produkte und Dienstleistungen stets im Vordergrund, um Ihr Einkaufserlebnis bestmöglich zu gestalten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Standard beizubehalten und weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen

Schnelle Lieferung und schnelle verar

Schnelle Lieferung und schnelle Verarbeitung
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der zügigen Verarbeitung zufrieden sind. Unser Anliegen ist es stets, Ihnen einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und Effizienz zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team