karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen und es ist stets unser Anliegen, Ihnen Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, auch weiterhin ausgezeichnete Leistungen zu erbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie bei Ihren Anliegen bestmöglich zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Ansporn, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern und höchste Qualität zu gewährleisten. Vertrauen und Verlässlichkeit stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Wir bedauern, dass unser Produkt beziehungsweise unser Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, Qualität und Service weiter zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig zufriedenstellend war. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Ihre Anregungen sind uns dabei eine wertvolle Hilfe. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig zufriedenstellend war und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu optimieren. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihren Erwartungen bestmöglich gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Tolle Bestellung

Es war nichts beschädigt, darüber bin ich sehr zufrieden. Am besten wäre es aber, wenn Sie auf dem Paket kennzeichnen, dass man „Vorsichtig“ beim liefern seien sollte. Ansonsten hat mir meine Bestellung sehr gefallen. Die Qualität ist auch gut.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich der Kennzeichnung von Paketen nehmen wir zur Kenntnis. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir diese erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
Der Versand hat länger gedauert als vorgegeben.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Versanddauer diesmal länger als erwartet war. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher arbeiten wir stetig daran, Prozesse zu optimieren und Lieferzeiten zuverlässiger einzuhalten. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen künftig eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Warte seit Freitag auf Qr Rücksendecode
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie auf den QR Rücksendecode länger warten müssen als erwartet. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen und schnellen Kundenservice und bedauern sehr, wenn dies in Ihrem Fall nicht erfüllt wurde. Unser Team arbeitet stets daran, bestmögliche Unterstützung zu bieten und Ihre Anliegen zügig zu bearbeiten. Wir wissen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
MS
Maya S.
Sehr gut,immer wider😍
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot stets zufrieden sind. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden immer wieder gern zu uns zurückkehren und ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Ich habe die kaffe vollautomat Maschine bestellt und die ist leider nicht gut 500€ zwar aber man kann überhaupt nicht einstellen wie stark man den kaffe haben möchte somit ist der Kaffe sehr stark… wir hatten als Familie sehr dolle Magenschmerzen… obwohl wir es nichtma ausgetrunken haben
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserer Kaffeemaschine zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie mit der Einstellung der Kaffeestärke unzufrieden sind. Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und als Ansporn nutzen, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Ich habe bei Karaca eine Bettwäsche bestellt. Sie war wirklich genauso wie auf dem Bild, von sehr guter Qualität, und ich bin mit Karaca sehr zufrieden.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass die bestellte Bettwäsche Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität sowie unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie auch zukünftig von Karaca begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, Ihnen Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Sollten Sie in Zukunft Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Zufriedenheit weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr. Ihre Rückmeldung ist für uns besonders wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns auch zukünftig Ihr Feedback mitzuteilen, damit wir Ihre Erwartungen bestmöglich erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Qualität sehr. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards in Service und Produktentwicklung zu gewährleisten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Einkauf. Obwohl der Artikel gut war, war der Support nicht zu erreichen – weder telefonisch noch per E-Mail. Erst nachdem ich persönlich in den Laden gegangen bin, kam der Artikel verspätet an. Das war insgesamt wirklich sehr frustrierend.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit unseres Supports hatten und dass sich die Lieferung verzögert hat. Wir legen großen Wert auf einen verlässlichen Kundenservice und bedauern sehr, dass wir in Ihrem Fall diesen Anspruch nicht erfüllen konnten. Ihr Anliegen ist uns wichtig und wir werden unsere Abläufe überprüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden und den Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig und bestätigt unser Engagement für höchste Qualität und ausgezeichneten Service. Wir setzen alles daran, auch weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen jederzeit bestmögliche Produkte und Leistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie auch künftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und zu übertreffen. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team