karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden stets bestmöglich zu unterstützen und Produkte von höchster Qualität zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unseres Engagements. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Kaşık çatal takimi geldi beğendim kalitesi güzel ama küçük çay kaşığı büyük boy olması hoşuma gitmedi iade ettim onun yerine lizbon çatal kaşık takımını ısmarladım
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unseres Löffel- und Gabelsets gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Größe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass Sie sich für das Lissabon-Besteckset entschieden haben. Wir hoffen, dass es Ihnen gefallen wird. Mit freundlichen Grüßen.
Schöne qualitative Ware zu guten Preisen. Weiter so.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unseren fairen Preisen zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin großen Wert auf hochwertige Ware und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis zu legen. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
RZ
Ramona Z.
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung 🤗 alles super🤗
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen jederzeit zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt, und wir freuen uns, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Nur das geschenkt war leider traurig.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass das Geschenk für Sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Angebote zu verbessern, um unseren Kunden eine rundum positive Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam

Versanddauer

Leider hat es sehr lange gedauert bis meine Bestellung in den Versand ging und bei mir angekommen ist.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, weshalb wir stetig daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren und Lieferzeiten zu verkürzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von der Qualität und Zuverlässigkeit unseres Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
JP
John P.
Toller Service, schnelle Reaktion.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Reaktion so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen erstklassigen und zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, stets höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen und freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Einschätzung bestärkt uns in unserem Engagement und motiviert uns, Ihnen auch künftig nur das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen Produkte und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und Zuverlässigkeit sicherzustellen. Wir freuen uns, Sie auch künftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Ziel, durch höchste Qualität und erstklassigen Service stets Ihr Vertrauen zu verdienen. Für uns steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle und wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen herausragende Produkte und eine professionelle Betreuung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig mit Engagement und Professionalität zur Verfügung, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und bestärkt uns darin, stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden eine rundum angenehme Erfahrung machen und freuen uns, Sie auch künftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der höchste Ansporn, weiterhin Produkte und Dienstleistungen von erstklassiger Qualität zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen stets ein hervorragendes Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind stets bemüht, Ihnen Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Ihr Vertrauen spornt uns an, auch weiterhin unsere hohen Standards zu halten und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, weshalb wir stets bemüht sind, Produkte und Service auf höchstem Niveau anzubieten. Ihr Lob bestärkt uns, unseren hohen Qualitätsanspruch kontinuierlich zu erfüllen und weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Katastrophal!!!

Eine absolute Katastrophe! Nie wieder Karac. Ich habe ein großes Set bestellt und 3 Teller waren bereits bei der Lieferung kaputt. Ich habe direkt den Kundenservice kontaktiert, da ich gerne das komplette Set behalten wollte und lediglich Ersatz für die beschädigten Teller brauchte. Der Kundenservice ist jedoch eine reine Zumutung: Man bekommt ständig E-Mails von einer no-reply-Adresse, obwohl sie selbst Rückfragen stellen. Wie soll man denn bitte antworten, wenn man nicht einmal die Möglichkeit dazu hat? Stattdessen muss man jedes Mal eine komplett neue Mail schreiben, was unglaublich nervig ist. Trotzdem ich Beweisfotos der kaputten Teller geschickt habe, wird alles einfach ignoriert. Statt mir die 3 Teller nachzusenden, soll ich das gesamte 12-Personen-Set zurückschicken – ein riesiges, schweres Paket, das ich die ganzen Treppen runtertragen muss. Alles nur, weil sie sich weigern, die kaputten Teller auszutauschen. Fazit: Miserabler Kundenservice, keine Lösung für offensichtliche Probleme, und als Kunde wird man komplett im Stich gelassen. Nie wieder!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Kundenservice nicht zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an oberster Stelle und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit reagieren konnten. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, unsere Prozesse und den Service weiter zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in Zukunft von der Qualität unserer Produkte und unserem Engagement überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team