karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Sieht sehr edel aus
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Erscheinungsbild unseres Produkts so gut gefällt. Bei uns stehen Qualität und ansprechendes Design im Mittelpunkt, um unsere Kunden stets zufrieden zu stellen. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, unseren hohen Anspruch weiterhin zu erfüllen und Produkte von edler Optik und hervorragender Verarbeitung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Sehr zu Frieden
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Çok güzel kaliteli çaydanlık seti. Beğenerek kullanıyorum Emeği geçen herkese teşekkürler.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu unserem Teekannen-Set. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und das Produkt gerne nutzen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin ausgezeichnete Produkte anzubieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Mit freundlichen Grüßen,

5/5

Schnelle Lieferung und die Ware ist heil angekommen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung Sie überzeugen konnte und die Ware wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist. Für uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an oberster Stelle, weshalb wir großen Wert auf einen verlässlichen Versand und eine sorgfältige Verpackung legen. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen
Hat alles gepasst.ware eins zu eins danke.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und die Ware genau Ihren Erwartungen entsprach. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und wir sind stolz darauf, diesen hohen Standard bei jedem Auftrag zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, um weiterhin erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Produkte und Service zu bieten und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Angebote zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Ich habe Ihnen in einer E-Mail geschrieben, dass mein Paket wegen einer falschen Hausnummer (13 statt 14) nicht geliefert wurde und ich gerne wissen würde, wie es weiter geht. Bisher habe ich keine Antwort erhalten und weiß nicht, wo meine Lieferung steckt.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihres Pakets zu Verzögerungen gekommen ist und Ihre Nachricht bisher unbeantwortet blieb. Kundenzufriedenheit und sorgfältiger Service haben für uns höchste Priorität, weshalb wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden werden. Ihre Geduld wissen wir zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Geschirrset ist ansicht sehr schön aber leider ein Teller war fehlprodukt, Kundenservice konnte ich nicht erreichen, schade!!
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass eines der Geschirrteile nicht einwandfrei war und Sie unseren Kundenservice nicht erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere Produktqualität als auch unseren Kundenservice zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrem Geschirrset finden und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Die Lieferung kam sehr spat an
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung später als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns wichtige Werte, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Lieferprozesse weiter zu optimieren, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Leider kam eine untertasse kaputt an. Anfrage auf ersatzteil immer noch keine antwort.
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass eine Untertasse beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Ihre Anfrage auf ein Ersatzteil bislang unbeantwortet blieb. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Angelegenheit umgehend prüfen und uns schnellstmöglich um eine zufriedenstellende Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
harika ürünler
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Produkten begeistert sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, denn wir streben stets danach, qualitativ hochwertige und verlässliche Produkte anzubieten, die den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Super
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit zu setzen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets qualitativ hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und stehen Ihnen auch weiterhin gerne mit Rat und Tat zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig und spornt uns an, kontinuierlich unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bestätigt unser Bestreben, stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wir sind überzeugt, dass Kundenzufriedenheit der Schlüssel zu unserem Erfolg ist und werden auch weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, und es ist unser Anliegen, Ihnen stets bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, diesen hohen Standard kontinuierlich zu halten und weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen ist uns eine große Motivation, weiterhin Qualität und Service auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig ein überzeugendes Erlebnis zu bieten und bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, Ihnen Produkte von höchster Qualität sowie einen herausragenden Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team