karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Ich habe das heißluftfritteuse seit paar Tage von Material her sieht es gut aus aber die Hitze, ich habe Hänschen mit Kartoffeln gemacht 1 Stunde 150 Grad 1 Stunde 200 Grad gekocht trotzdem hat das essen nicht fertig gekocht der Fleisch und die Kartoffeln war noch roch ich musste die nochmal in Backofen fertig kochen, nicht zum empfehlen! das ist jetzt der zweite mal die ich mit karaca unzufrieden bin leider LG.toogul
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets ein positives und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir sind stets bestrebt, Ihnen höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns besonders wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin höchste Qualitätsstandards einzuhalten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, die Erwartungen unserer Kunden jederzeit zu erfüllen und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und ausgezeichneten Kundenservice zu gewährleisten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite und sind stets bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, weiterhin hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, um auch weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu gewährleisten. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen jederzeit verlässliche Produkte und einen freundlichen Kundenservice bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hervorragende Qualität und besten Service zu bieten. Kundenorientierung und Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen dauerhaft ein überzeugendes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt, und wir werden alles daran setzen, Ihnen auch zukünftig ein positives Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen stets hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin hohe Qualitätsstandards zu gewährleisten und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Qualite

Qualitativ
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen. Höchste Produktqualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets an erster Stelle. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin ausgezeichnete Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Sollte es Fragen oder Wünsche geben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu optimieren und Ihnen künftig noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
HE
Hatice E.
ch habe zwei Kissen bestellt. Die Qualität ist super – sehr bequem und hochwertig verarbeitet. Auch die Verpackung war sehr gut. Einziger Nachteil: Die Lieferung hat etwas lange gedauert.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit der Qualität und Verarbeitung unserer Kissen. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bedauern, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Wir streben immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und dabei spielt die pünktliche Lieferung eine wichtige Rolle. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, [Your Name]

Sehr späte lieferun

Sehr späte Lieferung
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Bestellung verspätet bei Ihnen eingetroffen ist. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen zuverlässigen Service und pünktliche Lieferungen zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Logistikprozesse weiter zu optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot überwiegend zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit erstklassigen Service und Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten habe ihnen auch eine email zukommen lassen und immer noch keine Rückmeldung erhalten
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und dass bislang keine Antwort auf Ihre E-Mail erfolgte. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung und einen schnellen Kundenservice, weshalb Ihr Anliegen selbstverständlich höchste Priorität hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns umgehend darum kümmern, den aktuellen Stand Ihrer Bestellung zu überprüfen und eine schnelle Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team
Super Qualität und super Preise und schneller Versand
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, den attraktiven Preisen sowie unserem schnellen Versandangebot zufrieden sind. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt, weshalb wir großen Wert auf hochwertige Produkte und einen effizienten Service legen. Ihr positives Feedback motiviert uns, diesen hohen Standard auch weiterhin konsequent zu verfolgen. Mit freundlichen Grüßen