karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Die Bestellung kam beschädigt an, und ich versuche seit mehreren Tagen, jemanden über die Website zu erreichen, um Kontakt aufzunehmen, aber ich habe weder eine Telefonnummer noch eine andere Möglichkeit gefunden, mit dem Unternehmen in Verbindung zu treten.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Ihr Anliegen ist uns äußerst wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Kunden einen zuverlässigen und unkomplizierten Support zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir an einer schnellen Klärung arbeiten und Ihre Zufriedenheit höchste Priorität genießt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Sehr enttäuschend: Statt eines neuen Kochsets wurde ein offensichtlich gebrauchtes geliefert. Das untere Metallteil hat deutliche Feuerspuren und das gesamte Set war nass. Absolut unhygienisch und nicht wie beschrieben. Nicht zu empfehlen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie ein Produkt erhalten haben, das nicht unseren hohen Qualitätsstandards entspricht. Hygiene und Kundenzufriedenheit haben für uns oberste Priorität, weshalb wir Ihre Erfahrung sehr ernst nehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an der Klärung des Vorfalls arbeiten, um solche Mängel künftig zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre Mitteilung und hoffen, Sie künftig von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Die Bearbeitung von meiner Bestellung ging sehr schnell.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung so schnell ging. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt selbst zufrieden sind.
Ich habe die Karaca Hatır Koz Milky Türkische Kaffeemaschine in glänzendem Schwarz bei Ihnen gekauft. In der Produktbeschreibung wird ausdrücklich angegeben, dass das Gerät für die Zubereitung von Milchgetränken geeignet ist, unter anderem: • Milch-Türkischer Kaffee • Heiße Schokolade mit Milch • Instant-Kaffee mit Milch Leider entspricht das Gerät nicht dieser Beschreibung. Bei jeder Zubereitung mit Milch brennt die Milch an, unabhängig davon, welche Fettstufe der Milch verwendet wird. Dadurch ist eine ordnungsgemäße Nutzung für die beworbenen Milchgetränke nicht möglich. Ich habe die Maschine entsprechend der Bedienungsanleitung verwendet, dennoch tritt das Problem jedes Mal auf. Aus diesem Grund bin ich mit dem Produkt sehr unzufrieden, da es die zugesicherten Eigenschaften nicht erfüllt. Ich bitte Sie daher um eine Lösung des Problems. Mit freundlichen Grüßen Nilufar Huseynova
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserer Karaca Hatır Koz Milky Türkischen Kaffeemaschine. Wir bedauern sehr, dass das Gerät Ihren Erwartungen in Bezug auf die Zubereitung von Milchgetränken nicht entspricht und Unannehmlichkeiten verursacht hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir stets bemüht sind, hochwertige Produkte anzubieten, die den angegebenen Spezifikationen gerecht werden. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Funktionalität unserer Produkte zu verbessern. Für Ihre Geduld und Ihr Verständnis möchten wir uns herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen,
Çünkü halen siparişimi teslim alamadım Dpd genelde hep sorun çıkarıyor adresime daha öncede siparişlerim geldi ama bulamadığını söylüyorlar ve başkaca adres yada teslim merkezine bırakmayı önerdiler kabul etmek zorunda kaldım.Bu durum benim için oldukça zor,çünkü engelli bir bireyim ve ağır kolileri taşımam imkansız.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist und verstehen, dass die Situation für Sie besonders herausfordernd ist. Ihre Zufriedenheit und ein reibungsloser Service sind uns sehr wichtig, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir setzen alles daran, die Lieferung so angenehm wie möglich für Sie zu gestalten und bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Gute auswahl.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anerkennung unserer Produktauswahl. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt unseres Sortiments zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige und sorgfältig ausgewählte Produkte anzubieten, um ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Ansporn, weiterhin erstklassigen Service und qualitativ hochwertige Produkte bereitzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Leider waren einige Artikel kaputt . Habe auf meine Reklamation bis jetzt noch keine Antwort bekommen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen sind und Ihre Reklamation bisher unbeantwortet blieb. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität unserer Produkte. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrem Anliegen schnellstmöglich nachgehen und eine zufriedenstellende Lösung finden möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot überwiegend zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir sind bestrebt, Ihnen stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass unser Angebot Ihren Erwartungen im Großen und Ganzen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt beziehungsweise Service überwiegend zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Wir setzen alles daran, Ihnen stets Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten, damit Sie auch zukünftig von unserem Angebot profitieren können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Sehr zufrieden Danke
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine durchweg angenehme Erfahrung machen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service beziehungsweise Produkt rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das bestmögliche Erlebnis bieten zu können. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten und Ihnen auch zukünftig exzellenten Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns, weiterhin höchste Qualitätsstandards und exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, Ihnen hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke motiviert uns, unsere Qualitätsansprüche stets auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets beste Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig und spornt uns an, weiterhin unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Unser Unternehmen legt großen Wert darauf, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, um Ihren Ansprüchen stets gerecht zu werden. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unsere hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser stetiges Bestreben, höchste Qualität und exzellenten Service zu gewährleisten. Wir setzen alles daran, Ihnen auch zukünftig Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team