karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Ich hatte etwas bestellt und bekam etwas ganz anderes geliefert. Ich hatte mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und einen Rücksendeschein bekommen. Jedoch wollte ich gerne den richtigen Artikel nachgeliefert bekommen und sollte eine Rückmeldung kriegen. Anstatt einer Rückmeldung bekam ich von Paypal die Nachricht das mir mein Geld zurück erstattet wurde. Schade!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist und die Abwicklung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Kundenservice und Zufriedenheit sind für uns von höchster Bedeutung, weshalb wir Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen künftig eine rundum positive Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Gute Qualität guter Preis schnelle Lieferung.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind 😊
Karaca çaymatik ist nur auf englischer Sprache obwohl wir uns in Deutschland befinden. Ich finde es sehr schade, dass keine deutsche oder türkische Sprache verfügbar ist. Zudem wird geworben, dass es eine App Funktion gibt, auch das gibt es nicht. Für so eine große Marke wie Karaca ist es sehr schade und unnötig mit sowas zu werben…
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die sprachlichen Optionen und die beworbene App-Funktion nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anliegen nehmen wir sehr ernst, denn Kundenzufriedenheit und Transparenz stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir sind stets bemüht, unsere Produkte und Dienstleistungen weiterzuentwickeln, um den Bedürfnissen aller Kunden gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie trotz dieser Erfahrungen weiterhin von unserer Marke überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Tolle Produkte mit fairen Preisen und schnelle Lieferung! Ich bin sehr positiv überrascht und kann es gerne weiterempfehlen.
Lieferungstermin hat bischen länge gedauert. Sonst alles war ok. Produktqualität und Preise sind top.

Rücksendungen schneller berar

Rücksendungen schneller verarbeiten
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Bearbeitung Ihrer Rücksendung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgt ist. Unser Ziel ist es stets, schnelle und unkomplizierte Lösungen zu bieten, um Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Ihre Anregung nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren und Ihre Anliegen rascher zu bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen spornt uns an, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und höchste Qualität sowie erstklassigen Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit steht für uns immer an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin konsequent umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden stets eine angenehme und reibungslose Erfahrung mit unserem Unternehmen machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Ansporn, weiterhin erstklassige Produkte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein herausragendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Leistungen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wesentlicher Ansporn, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein erstklassiges Kundenerlebnis zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Die Ware ist super- gefällt mir richtig gut. Das lange warten hat sich gelohnt. Versand hat ganz schön lange gedauert, fast 2 Wochen. Schade.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware so gut gefällt. 😊 Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld.
Ihr seit perfekt genug. Eure produkte sind einfach qualität und sehr schön.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung unserer Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Artikel zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets Produkte von höchster Qualität anzubieten und Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
eksiksiz geldi. sadece bi tık yavaş geldi
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Lieferung vollständig und zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihnen angekommen ist. Ihre Anmerkung zur Geschwindigkeit nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, damit die Zustellung in Zukunft noch schneller erfolgt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Sind zufrieden, Besteck und Geschirr gefällt uns.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Besteck und Geschirr zufrieden sind und Ihnen die Qualität zusagt. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin Produkte anzubieten, die hohen Ansprüchen gerecht werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Qualität und schnelle lieferun

Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hohe Standards und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, weiterhin exzellente Produkte und eine effiziente Abwicklung bereitzustellen. Wir freuen uns, Sie auch künftig zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen