karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein rundum überzeugendes Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service bereitzustellen. Wir legen großen Wert darauf, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen ein bestmögliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, unseren Kunden stets hervorragende Qualität und besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Kundenservice zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, auch weiterhin unsere hohen Standards zu halten und kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, daher legen wir großen Wert auf Qualität und erstklassigen Service. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten und Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Die Glasteekanne von Karaca ist zwar optisch sehr schön aber schon bei der ersten Anwendung hat sich das Edelstahl sehr verfärbt. Die Kanne sieht aus als hätte man diese seit mehreren Jahren benutzt. Sehr schade.
Antwort von karaca.com.de/de
vielen Dank für Ihr Feedback. 🌟 Es tut uns leid zu hören, dass es bei der ersten Anwendung zu einer Verfärbung gekommen ist und dass die Teekanne nur für maximal 4 kleine Gläser reicht. Damit wir den Vorfall prüfen können, bitten wir Sie, uns bitte ein Foto des Produkts an info@karaca.com.de zu senden. 📸
İch habe als Neukundin am 02.02 bestellt und es wurde erst am 17.02 storniert.Ich habe dadurch auch mein Gutscheincode 20% verloren für nichts.Kundenberater haben mir nicht weiter geholfen.Ich brauche ein irgendein Geschirrset Fine Pearl für den selben Preis.Mir wurde gesagt ich soll abwarten bis die Ware kommt aber Ramadan hat schon angefangen.Sehr schlechte Erfahrung.Ein neues Gutscheincode wurde mir nicht gesendet
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung storniert wurde und Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser Service und die Einlösung von Gutscheinen für unsere Kunden sind, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen intern prüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Wunderschöne Designs, mein absoluter Lieblingsladen für Geschirr, schnelle Lieferung, alles heil geblieben, wenig Plastikverpackung viel mit Pappe verpackt, super Qualität
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Designs schätzen und uns als Ihren Lieblingsladen auserwählt haben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erste Stelle. Wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie unsere Bemühungen für umweltfreundliche Verpackungen anerkennen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Ware ist ohne Schaden geliefert worden Es entspricht genau unseren Vorstellungen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware unbeschadet bei Ihnen eingetroffen ist und unseren Qualitätsstandards sowie Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und bestärkt uns darin, weiterhin höchste Sorgfalt und Qualität in unseren Service zu investieren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,

Die Ware ist nicht angekommen

Ich habe mein Produkt leider noch immer nicht erhalten.
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Produkt noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden zuverlässigen Service und pünktliche Lieferungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, daher werden wir Ihr Anliegen umgehend überprüfen und alles dafür tun, um eine schnelle Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets Produkte und Services von höchster Qualität zu bieten. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und spornt unser Team stets an, höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, unseren hohen Qualitätsanspruch kontinuierlich zu erfüllen. Ihre Wertschätzung motiviert uns, auch zukünftig erstklassige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer täglichen Arbeit und spornt uns an, weiterhin erstklassige Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert unser Team täglich, höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir setzen alles daran, auch weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen stets das beste Erlebnis zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und spornt uns an, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und freuen uns, Sie auch künftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Kundenzufriedenheit und hohe Qualität stehen bei uns an erster Stelle. Ihr wertvolles Feedback motiviert uns, auch weiterhin exzellenten Service und Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen stets Produkte und Service in bester Qualität zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und spornt uns an, stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team