karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Tolles Geschirr!

Es kam alles sicher verpackt an und fühlt sich genauso toll an wie es aussieht! Richtig schönes Geschirr.
Antwort von karaca.com.de/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie möchten, freuen wir uns auch über ein kurzes Feedback.
Gute Packung, hübsche Produkte.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Produktverpackung und dem Design. Es freut uns sehr, dass unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und die ansprechende Gestaltung Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Artikel, sondern auch ein optisch ansprechendes Gesamtbild zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, weiterhin höchste Qualität und Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, daher setzen wir alles daran, Bestellungen schnell und zuverlässig zu bearbeiten. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards in Service und Qualität zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Ich immer sehr zu Frieden 👍

Ich immer sehr zu Frieden.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie stets mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, auch weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen konstant zu erfüllen und Ihnen jederzeit ein angenehmes Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Sehrgut
Antwort von karaca.com.de/de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Schlecht

Ich meine, die Sprache ist nicht gut in einem Menü
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die sprachliche Gestaltung unseres Menüs nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anmerkung ist uns wichtig, denn die Benutzerfreundlichkeit und eine klare Kommunikation sind zentrale Werte unseres Unternehmens. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, die Qualität und Verständlichkeit unseres Menüs zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Reibungsloser Bearbeitung der Bestellung.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung reibungslos verlaufen ist. Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, weshalb wir stets bemüht sind, unseren Service effizient und transparent zu gestalten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, unser Engagement weiterhin konsequent auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit unserem Produkt bzw. unserer Dienstleistung sind. Ihre Anregungen und Wünsche sind uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Qualität und Service zu verbessern und Ihnen stets beste Kundenerfahrungen zu bieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unserer Zuverlässigkeit und unserem Engagement überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot grundsätzlich zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und hoffen, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Super Topf. Alles funktioniert wie beschrieben. Ein Stern Abzug wegen Verpackung = 2 Tassen sind als Scherben angekommen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Funktionalität des Topfes zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid, dass die Verpackung nicht den erwarteten Standards entsprach und einige Tassen beschädigt ankamen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir bemühen uns ständig, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stets bestrebt, Ihnen Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Ihr Vertrauen motiviert uns, unseren hohen Standard kontinuierlich zu halten und weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Kaufabwicklung ist unkompliziert und Proffessionel. Ware ist A Klasse. Gerne kaufe ich Karaca Produkte wieder.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Kaufabwicklung und der hochwertigen Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte bedeutet uns viel, und es motiviert uns, auch weiterhin höchste Standards zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Karaca

Ich habe mehrere Produkte bestellt aber an unterschiedlichen Tagen erhalten

Ich habe mehrere Produkte bestellt. Allerdings wurden die Produkte immer separat Verpackt und versendet. Das heißt für 4 Profukte habe ich 4 Pakete an unterschiedlichen Tagen erhalten. Mir wäre lieber alles auf einmal an den selber Tag zu erhalten. Somit sparen sie auch mehrfache Versandkosten
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur getrennten Lieferung Ihrer Produkte haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe zu überprüfen und zu optimieren. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice

Leider fehlt Zubehör

Leider fehlt zu meinem Airfryer Zubehör. Habe dies bereits per Mail und telefonisch an Karaca weitergeleitet, leider ist der Kontakt sehr langwierig und kompliziert. Man muss alles sehr oft erklären obwohl ich Fotos dazu gesendet habe… ich hoffe ich bekomme das Zubehör noch nachgeliefert…..
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der Nachlieferung Ihres Airfryer Zubehörs gab und der Kontakt für Sie als langwierig und kompliziert empfunden wurde. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und unkomplizierte Kundenzufriedenheit und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und stetig daran arbeiten, unsere Serviceprozesse zu verbessern, damit Sie Ihr Zubehör schnellstmöglich erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen,

Lange Lieferzeit und unvollständige Bestellung

Nach einer Wartezeit von vier Wochen ist die Bestellung endlich angekommen. Leider hat ein Teil gefehlt, und bisher haben wir noch keine Rückmeldung erhalten.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht vollständig bei Ihnen eingetroffen ist und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, um solche Vorfälle zu vermeiden und Ihnen schnellstmöglich zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

TabaklardaRenk farki vardi

TabaklardaRenk farki vardi Siparis Verdingung sayfa ya profisiyonel deyil yada islerini cidiye almiyorlar
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die erhaltenen Tabake nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und es zu Farbdifferenzen gekommen ist. Kundenzufriedenheit und höchste Qualitätsstandards sind uns besonders wichtig, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Prozesse weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Ich habe seit Monaten mein Geld nicht zurückerstattet bekommen, die ich bekommen sollte.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Rückerstattung zu Verzögerungen gekommen ist und verstehen Ihren Unmut. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, daher werden wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und sicherstellen, dass die Angelegenheit schnellstmöglich geklärt wird. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Beim ersten waschen ist gleich Rost geworden.
Antwort von karaca.com.de/de
Wir von Karaca bedauern die Ihnen entstandene negative Erfahrung sehr. Wir werden Ihren Fall an die zuständigen Behörden weiterleiten.