karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot überwiegend zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf höchste Qualität zu achten. Wir sind bestrebt, Ihnen jederzeit ein zuverlässiges und angenehmes Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin mit höchster Sorgfalt und Engagement für Sie da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Wertschätzung motiviert uns, auch weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Bei uns stehen Kundenzufriedenheit und Verlässlichkeit stets an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen spornt uns an, weiterhin Produkte und Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Eine Tasse war kaputt.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass eine der Tassen beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns oberste Priorität, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht unseren gewohnten Standard erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Produkte und Verpackungen zu optimieren, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Das Tracking der Pakete war nicht möglich, auch bei einem Anruf bei Karaca konnten die Damen nicht behilflich sein.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass das Tracking Ihrer Pakete nicht reibungslos verlief und dass Sie auch telefonisch keine zufriedenstellende Unterstützung erhalten haben. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, weshalb wir Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei zukünftigen Bestellungen einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir streben stets danach, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Hinweise geben könnten, um Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Besteckset Komplett unvollständig es hat die hälfte gefehlt mir wurden nicht mal entgegengekommen es hiess nur ich soll das Paket wieder zurückschicken und bekomme mein Geld zurück. Was ja auch ABSOLUT der Standard ist ?? 😂
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besteckset unvollständig geliefert wurde und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stets bemüht, Probleme schnell und kundenorientiert zu lösen. Die Rückgabeoption dient dazu, Ihnen eine transparente und faire Abwicklung zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen
👍👍👍👍
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung motiviert uns weiterhin, höchste Qualität und bestmöglichen Service zu bieten. Es ist unser Ziel, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Sie auch künftig von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen

Alles super gelaufen… nur der Kaffee…

Alles super gelaufen… nur der Kaffee scheint schlecht gewesen zu sein. Leider nicht mehr zu gebrauchen
Ich habe das Geld für meinen beschädigt angekommenen Artikel nicht zurücküberwiesen bekommen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns auf Ihr Anliegen aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die Rückerstattung für Ihren beschädigt angekommenen Artikel noch nicht erhalten haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und werden Ihr Anliegen umgehend prüfen, um eine schnelle Lösung zu finden. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Anstrengungen unternehmen, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Alles bestens.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein Ansporn, weiterhin höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Bei uns stehen Kundenzufriedenheit und erstklassige Produkte stets im Mittelpunkt, weshalb wir jeden Tag unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir sind jederzeit bemüht, Ihnen auch in Zukunft ein herausragendes Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und exzellenten Service zu legen, um Ihre Erwartungen jederzeit zu erfüllen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir setzen alles daran, Ihnen stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundendienst-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin hochwertige Produkte und einen exzellenten Kundenservice anzubieten. Wir legen großen Wert darauf, stets Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuche und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team