karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

karaca.com.de/de- Logo - Bewertungen

karaca.com.de/de

5.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.712 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Außerdem berichten zahlreiche Käufer von schnellen und sicheren Lieferungen. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden sind zudem mit der unkomplizierten Abwicklung von Reklamationen und Retouren zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Materialfehlern oder Abweichungen bei den Produkten. Häufig werden Verzögerungen, unzuverlässige Versanddienstleister wie DPD, Hermes und GLS sowie beschädigte Sendungen bemängelt. Die Stabilität der Verpackung wird mehrfach als unzureichend bewertet, insbesondere bei Transportschäden. Der Kundenservice wird für seine schwere Erreichbarkeit, langsame Reaktionszeiten und mangelnde Problemlösung kritisiert. Viele Kunden empfinden die Prozesse bei Reklamationen und Retouren als langwierig und kompliziert. Zudem fehlt es oft an zeitnaher oder ausreichender Information zum Bestell- und Versandstatus, was zu Unsicherheit führt. Einige Kunden vermissen zudem die Möglichkeit, bei Geräten die Sprache frei zu wählen, insbesondere Türkisch oder Deutsch.

Bewertungen für karaca.com.de/de

Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung und motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen stets ein angenehmes Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, auch weiterhin alles für ein optimales Kundenerlebnis zu tun. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig begeistern dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten. Sollten Sie zukünftig Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

Karaca Liebe

Ich liebe Karaca so sehr. Dahinter steht Qualität, Schlichtheit und Eleganz. Ich liebe es einfach.
Ich mag Karaca aber manche Artikel sind nicht so qualitativ leider.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Karaca. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Marke mögen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige unserer Artikel nicht Ihren Erwartungen in puncto Qualität entsprechen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren vielfältigen Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Teillieferung, ich warte schon seid 3wochen auf meine ware obwohl es lieferbar ist…
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung bei Ihrer Lieferung sehr und verstehen, wie ärgerlich dies für Sie sein muss. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Kunden stets einen zuverlässigen und pünktlichen Service zu bieten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Situationen zu vermeiden und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass unser Produkt bzw. unsere Dienstleistung Ihre Erwartungen nur teilweise erfüllen konnte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, die Qualität und den Service für unsere Kunden weiter zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen, um Ihnen in Zukunft bestmögliche Produkte anzubieten, die Ihren Anforderungen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Ich habe ihn tatsächlich das zweite Ma bestellt zum verschenken. So zu Frieden sind wir
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gerät so zufrieden sind, dass Sie es erneut bestellt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Viel Freude weiterhin mit unserem Produkt! Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir legen großen Wert auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit und möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen und adressiert werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Späte Lieferung

Es war zwar günstiger als Karaca-Produkte auf anderen Webseiten (ohne Lieferungskosten), aber die Lieferung erfolgte nicht wie erwartet. Sie kam erst 3–4 Tage später an. Eine unangenehme Überraschung bevor Weihnachten.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung nicht wie geplant erfolgt ist und dadurch Unannehmlichkeiten vor Weihnachten entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden zu verbessern. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und hoffen, dass Sie trotz der Lieferverzögerung mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen,

Falsches Ersatteil

Ich habe meine Tellern gekriegt. Eine Dessertteller war defekt, habe einen Erstzteil gekriegt, aber leider komplett falsche Farbe.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit den Töpfen zufrieden sind. Wir bedauern sehr, dass es beim Messerset zu einer Unannehmlichkeit gekommen ist und Sie noch auf eine Antwort warten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen und eine passende Lösung zu finden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service und hoffen, Sie bald vollständig zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen und Ihre Erwartungen vollständig erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Ansporn, weiterhin exzellenten Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Bestreben, auch in Zukunft nur das Beste zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung und motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und Kundennähe zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen jederzeit ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenserviceteam
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden stets bestmögliche Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihr Vertrauen ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Liefert mit dem billigsten Versand Lieferanten DPD. Der bringt mein Paket in ein Paketshop der 7 km weiter weg ist obwohl ich zuhause war. Ich habe karaca 7€ für den Versad gezahlt plus musste mein Paket abholen gehen hin und zurück 14 km! Nie wieder bestelle ich was dort
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung Ihres Pakets nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Die Kundenzufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese nutzen, um unseren Versandservice weiter zu verbessern. Ihre Hinweise helfen uns, zukünftige Lieferungen noch zuverlässiger zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Es hieß auf der Website eins bestellen und eins gratis dazu leider kam nur eins an.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht die erwartete Anzahl an Produkten erhalten haben. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten und solche Vorfälle zu vermeiden. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Mängel

1 Woche schon vorbei! Keine Rückmeldung!
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben und verstehen Ihre Enttäuschung. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir setzen alles daran, zeitnahe und zuverlässige Kommunikation sicherzustellen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Anliegen für uns von großer Bedeutung ist und wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen
Die Qualität des Produktes gefällt mir.
Antwort von karaca.com.de/de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung zu legen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,