Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.
Keine Bestellbestätigung bekommen,
Erst nach 2 Mails Rückmeldung auf eine Anfrage bekommen.
Beim Versand auch nicht die schnellsten.
War meine erste Bestellung, werde auch nichts mehr bestellen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Bestell- und Versandprozess nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten, weshalb wir Ihre Rückmeldung intern sorgfältig prüfen werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie geben uns zukünftig die Gelegenheit, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen.
Schnelle lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gehören zu den Grundpfeilern unseres Serviceanspruchs, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten und unseren Service stetig zu optimieren.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind stets bestrebt, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, eventuelle Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu räumen und Ihr Vertrauen in unsere Marke wiederherzustellen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir streben stets danach, unseren Kunden Produkte und Services von höchster Qualität zu bieten. Gerne würden wir die Gelegenheit nutzen, um eventuelle Missverständnisse oder Probleme zu klären und Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ich habe weiß erwartet aber das Geschier ist doch bißchen bej Farbe. Habe es einmal benutzt das es doch passen würde für mein Besteck. Hat mir leider doch nicht gefallen. Weil ich es einmal benutzt habe kann ich es auch bestimmt nicht zurückgeben 😒
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass das Geschirr nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden Produkte von hoher Qualität und exakter Farbwiedergabe zu bieten. Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn die Farbe nicht ganz passt. Bitte zögern Sie in Zukunft, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Ihr Kundenservice-Team
Ich habe ein Problem, sie sind überhaupt nicht zu erreichen. Wenn es um Reklame geht werden wir angeschrieben . Bitte melden Sie sich bei mit meine Telefonnummer 0163 6363233 Suayip Yildirim
Sehr geehrter Herr Yildirim,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Wir legen großen Wert auf exzellenten Kundenservice und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, Ihnen so bald wie möglich zu helfen und Ihr Anliegen zu klären. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Ihr Kundenservice-Team
Ich habe eine Teekanne bestellt, die eigentlich mit einem sechsteiligen Teegläserset als Geschenk geliefert werden sollte. Leider war das Geschenk nicht im Paket. Ich bin sehr enttäuscht.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das angekündigte Teegläserset nicht mit Ihrer Teekanne geliefert wurde. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir bedauern die entstandene Enttäuschung sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und stetig daran arbeiten, unseren Service sowie die korrekte Lieferung aller Artikel zu gewährleisten.
Ihr Kundenservice-Team
Alles perfekt gelaufen.. Waren sehr gut..gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service überzeugt wurden. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Teekanne. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke. Es ist unser beständiges Ziel, Ihnen qualitativ hochwertige Tees und ein angenehmes Geschmackserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
Lange Wartezeit
Ich habe vor ungefähr drei Wochen Geschirr bestellt. Bis heute habe ich noch nicht erhalten. Ich warte jetzt noch eine Woche und dann werde ich das stornieren lassen.
Obwohl die angegebenen Lieferzeit schon längst durch ist
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige und termingerechte Lieferung und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht eingehalten wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne sicherstellen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten.
Sehr zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, weshalb wir stets großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin erstklassige Leistungen zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und wir sind stets bestrebt, Ihnen Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin exzellenten Kundenservice und erstklassige Angebote zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service beziehungsweise Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, unseren Weg konsequent fortzusetzen und uns kontinuierlich zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service ist uns besonders wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets beste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist die größte Bestätigung für unsere Arbeit.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unserem Leistungsversprechen überzeugen zu dürfen.
Ihr Kundenservice-Team
Alles sehr gut und sicher verpackt
Preisleistung finde ich sehr gut, für diese Qualität . Sehr zu empfehlen
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der sicheren Verpackung und dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Empfehlung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hochwertige Qualität zu bieten und unsere Kunden rundum zufriedenzustellen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft als wertvollen Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ware beschädigt. Bekomme keine Antwort vom Service. Unverschämt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand der Ware unzufrieden sind und bisher keine Antwort aus unserem Kundenservice erhalten haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und Anliegen schnellstmöglich zu klären. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Beschwerde ernst nehmen und an einer Lösung arbeiten, um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.
Ihr Kundenserviceteam
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Kontakt von unserem Engagement und unserem hohen Standard überzeugen zu dürfen.
Ihr Kundenservice-Team
Die bestellte Ware wurde nicht versendet. Es kam auch keine Nachricht von Karaca, dass die Ware ausverkauft war. Musste dann selber etwas veranlassen, da von Klarna die Zahlungsaufforderung kam. Fand ich persönlich nicht kundenorientiert. Nach meinem Anruf bei Karaca wurde aber alles schnell geregelt.
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger als zufriedenstellende Erfahrung mit uns hatten. Idealerweise sollten alle unsere Kunden eine klare und rechtzeitige Kommunikation über ihre Bestellungen erhalten.
Bitte wissen Sie, dass es uns wichtig ist, allen Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns jedoch, dass nach Ihrem Anruf bei uns, die Angelegenheit schnell geklärt werden konnte.
Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern.
Ihr Karaca Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis nicht zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir streben stets danach, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden alles daran setzen, unsere Leistungen zu verbessern, um Ihren Erwartungen zukünftig besser gerecht zu werden.
Ihr Kundenserviceteam