Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit karaca.com.de/de Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende, moderne Design der Produkte hervor, was für viele ein entscheidender Kaufgrund ist. Auch die Lieferung wird vielfach als schnell und zuverlässig bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und gewährleistet einen sicheren Transport. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierten und schnellen Reklamations- und Rückgabeprozesse.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Produktionsfehler oder eine schlechtere Verarbeitung. Wiederholt wird Kritik an verspäteten Zustellungen und Problemen mit den Versanddienstleistern geäußert. Trotz insgesamt sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Transportschäden. Der Kundenservice wird teilweise wegen schlechter Erreichbarkeit, langsamer Reaktion und komplizierter Abläufe beanstandet. Frust entsteht auch bei langsamer oder unzureichender Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben. Außerdem wünschen sich viele Kunden bessere Informationen zum Bestellstatus und zur Sendungsverfolgung sowie verständlichere Bedienungsanleitungen und mehrsprachige Optionen, insbesondere für Türkisch und Deutsch bei elektronischen Geräten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass eine Schüssel zerbrochen angekommen ist.
Damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns detaillierte Fotos des beschädigten Artikels an folgende E-Mail-Adresse zu senden: info@karaca.com.de
Wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.
Die Teller sind sehr schön 🌸
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Teller so gut gefallen. Bei uns steht die Qualität und das ansprechende Design unserer Produkte stets im Mittelpunkt, um Ihnen ein besonderes Erlebnis in Ihrem Zuhause zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, nur beste Materialien und liebevolle Handwerkskunst zu vereinen.
Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen sehr. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir sind stets bemüht, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen zu überzeugen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Arbeit sehr. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin hochwertige Leistungen zu bieten und stetig an unserer Qualität zu arbeiten.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungen positiv bewerten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir setzen alles daran, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten und weiter zu verbessern.
Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ich habe zwei kaputte Teller bekommen von einem 12 Personen Service. Anstatt man neue schickt. Wird mir bei so einem teuren Service 8€ auf die nächste Bestellung angeboten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie beschädigte Teller erhalten haben und die angebotene Lösung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst, um unseren Service weiter zu verbessern und eine zufriedenstellende Lösung zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu leisten und Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig und spornt uns an, weiterhin höchste Qualität und kundenorientierte Lösungen zu bieten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu garantieren.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei uns stehen Qualität, Kundenzufriedenheit und ein ausgezeichnetes Serviceerlebnis stets im Mittelpunkt. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch, Ihnen stets die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin von uns überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit ist für uns der maßgebliche Antrieb, stets hohe Qualität und exzellenten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, auch weiterhin Ihre Ansprüche zu erfüllen und Sie jederzeit begeistern zu können.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und unsere Produkte ist uns eine große Freude und Motivation, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, Sie als geschätzten Kunden zu haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert unser Team, stets qualitativ hochwertige Produkte und erstklassigen Service bereitzustellen. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen und Sie weiterhin von unserem Engagement zu überzeugen.
Teekannen set
Für bis zu 3 Personen idealer teekocher . Qualität und aussehen sehr gut . Schlicht im Design.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass unser Teekannen-Set Ihren Erwartungen entspricht. Besonderen Wert legen wir auf die Qualität unserer Produkte und ein ansprechendes Design. Schön, dass dies auch von Ihnen so wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice sehr schlecht, kaputte Teller erhalten
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie beschädigte Teller erhalten haben und mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte sowie auf einen zuverlässigen und hilfsbereiten Kundenservice. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um unsere Prozesse zu verbessern und ähnliche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Antwort von karaca.com.de/de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind.
Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und lösen können, bitten wir Sie, sich direkt an unser Kundenservice-Team unter info@karaca.com.de
zu wenden.
Antwort von karaca.com.de/de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind.
zu wenden.
Als ich das Geschirr gekauft habe, waren in ihrer Seite überhaupt nicht. Steht da nicht, dass man nicht in die Mikrowelle reintun kann und es wurde nicht detaillierter geschrieben, dass man das Teil auch nicht in die Spülmaschine reinpacken kann. Deswegen nur ein Punkt finde ich nicht gut man hätte das anders formulieren können oder unten schreiben müssen. Irgendwo, dass die Kunden das sehen. Also 300 € hab ich jetzt in den Müll geschmissen finde ich nicht gut
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Angaben zu den Nutzungseigenschaften unseres Geschirrs für Sie nicht ausreichend ersichtlich waren. Transparenz und Kundenzufriedenheit sind uns sehr wichtig, weshalb wir Ihre Anmerkung zur besseren Kennzeichnung unserer Produkte ernst nehmen und bereits prüfen, wie wir die Informationen klarer und detaillierter kommunizieren können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Zeit.
Ihr Kundenservice-Team
Sie müssten Ihre Beschwerden schneller bearbeiten. Ich warte bis heute auf Rückantwort. Kundenservice ist leider schlecht, Bearbeitung dauert zu lange. Ich werde nicht für etwas zahlen was ich nicht erhalten habe.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Anfrage nicht zeitnah bearbeitet wurde und Ihr Anliegen bislang unbeantwortet blieb. Unser Ziel ist es, einen zuverlässigen und schnellen Kundenservice zu gewährleisten, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden die internen Abläufe überprüfen, um den Service weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Bestellung DE99832258 kam nie an
Bestellung DE99832258 am 18.02.26 aufgegeben, bis heute (04.03.) nicht angekommen. karaca reagiert auf keine Anfrage, weder Formular noch Mail - NIE WIEDER bestelle ich dort. Ich will mein Geld zurück!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und dass Sie Schwierigkeiten hatten, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich werden wir umgehend prüfen, wie wir Ihre Angelegenheit schnellstmöglich klären können.
Ihr Kundenservice-Team
Richtig gut und sicher verpackt und das Geschirr hat eine tolle Qualität und sieht richtig super aus!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der sicheren Verpackung und der hervorragenden Qualität unseres Geschirrs zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, stets höchste Ansprüche an unsere Produkte zu stellen, um Ihnen immer nur das Beste bieten zu können.
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten begeistern zu dürfen.