Zertifikat für premium.zeit.de

No. X175E83FFDE2D3728A3013F8EC45F5EAD
 

Zertifiziert seit
06.08.2012
Gültig bis
05.08.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

Bewertungen für premium.zeit.de



Sehr gut

4.71/5.00

    • 5 Sterne
    • 4 Sterne
    • 3 Sterne
    • 2 Sterne
    • 1 Stern

Die Note berechnet sich aus den 223 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate.
Seit Anmeldung wurden insgesamt 244 Bewertungen gesammelt.

    • Lieferung
    • Ware
    • Kundenservice

Erfahrungen

   
Online-Ausgabe gebucht. Alles gut gelaufen.
5.00
Sehr gut

Guter Service, keine Probleme.
5.00
Sehr gut

Schnell und pünktlich, was will man mehr?
5.00
Sehr gut

Hat gepasst
5.00
Sehr gut

wollte den Artikel über Partnerschaft downloaden - funktionierte nicht. Sofort wieder gekündigt.
3.33
Befriedigend

premium.zeit.de antwortet: 18.07.2016
Lieber Ralph M., vielen Dank für Ihre Nachricht. Ärgerlich, dass es mit dem Download nicht geklappt hat. Wenn Sie mögen, dann schreiben Sie uns an apps@zeit.de mit einer kurzen Fehlerbeschreibung - wir helfen Ihnen gerne Viele Grüße, Ihr ZEIT Digital Team

Zufrieden
4.00
Gut

Bestellung und Lieferung waren unkompliziert. Lesen geht au 7" Tablet ausreichend gut.
4.00
Gut

Sehr gut.
5.00
Sehr gut

Es öffnet sich nur die erste Seite der pdf-Dateil. Blättern nicht möglich.
Keine klare Darstellung des technischne Zugangs.
Kein Portal, keine Einsprungadresse, keine Windows7-Beschreibung. Lesen am Laptop? Dauernd wird man zum erneuten Bestellvorgng geleitet, auch wenn man sich mit User udn Passwort angemeldet hat. Die FAQs helfen nicht weiter
1.00
Mangelhaft

premium.zeit.de antwortet: 14.07.2016
Liebe Leserin, lieber Leser, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Probleme bei der Nutzung Ihres Abonnements haben. Wir setzen uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung, um das Problem zu lösen und Ihre Fragen zu klären. Viele Grüße, Ihr ZEIT Digital Team

Alles perfekt.
5.00
Sehr gut

Alles ok
5.00
Sehr gut

toll
5.00
Sehr gut

Alles ok
5.00
Sehr gut

Sehr schneller und sicherer Versand.
5.00
Sehr gut

Sehr gut. Keine Probleme
5.00
Sehr gut

Für mich die beste Quelle für gute Informationen.
5.00
Sehr gut

alles oky
5.00
Sehr gut

Exzellenter Journalismus und hervorragender Kundenservice Fünf Sterne gerne vergeben
5.00
Sehr gut

okay
5.00
Sehr gut

Alles zügig und super abgewickelt
5.00
Sehr gut

Bisher zufrieden
3.67
Gut

Schnelle abwicklung der Bestellung.
5.00
Sehr gut

Alles gut organisiert, ich bin voll zufrieden.
5.00
Sehr gut

Alles in Ordnung, gerne wieder
5.00
Sehr gut

Ich habe am 1.6. die Zeit bestellt und bis heute keine Ausgabe geliefert bekommen. Das hatte ich noch nie
Bitte schicken Sie mir keine Bewertungsletters mehr
1.00
Mangelhaft

premium.zeit.de antwortet: 20.06.2016
Liebe Leserin, lieber Leser, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In separater E-Mail haben wir Ihnen einen Aktivierungslink zugesandt. Erst nachdem Sie diesem gefolgt sind, wird die Bestellung endgültig im System verbucht, das Abo gestartet und berechnet. Bei Rückfragen schreiben Sie uns an apps@zeit.de - wir unterstützen Sie gerne. Ihr ZEIT DIGITAL Team

- Es müsste möglich sein einzelne Artikel so lesen zu können, wie im Online Angebot.
- Die Ausgaben sind viel zu teuer.
4.33
Gut

Bestens
5.00
Sehr gut

Alles bestens, wie immer
5.00
Sehr gut

ich war mit allem zufrieden: sofortige Lieferung, top Qualität
5.00
Sehr gut

Alles gut
5.00
Sehr gut

Die Zeit ist sowieso gut, der Download klappt, ist leicht zu bedienen und funktionierte sofort
5.00
Sehr gut

Alles problemlos
5.00
Sehr gut

Gelungende Abwicklung.
5.00
Sehr gut

Alles OK
4.00
Gut

Sehr gut.
5.00
Sehr gut

Alles bestens
5.00
Sehr gut

ich bin zufrieden
5.00
Sehr gut

Schade, dass man die Zeit-Magazine und Beilagen nicht auch digital abrufen kann.
3.00
Befriedigend

premium.zeit.de antwortet: 03.06.2016
Liebe Leserin, lieber Leser, vielen Dank für Ihren Kommentar. Mit Ihrem digitalen Abonnement der ZEIT lassen sich alle Beilagen und das ZEITmagazin auf unserer Webseite https://premium.zeit.de abrufen und herunterladen. Zusätzlich stehen Ihnen diese Inhalte auch in unseren ZEIT E-Paper-Apps Verfügung. Bei Rückfragen schreiben Sie uns an apps@zeit.de - wir unterstützen gerne. Ihr ZEIT DIGITAL Team

ja, ich bin zufrieden und werde die Zeit weiter lesen.
5.00
Sehr gut

Ich bin zufrieden mit der Ware.
4.00
Gut

premium.zeit.de Bewertungen

premium.zeit.de

Das digitale Abo der ZEIT

premium.zeit.de wurde am 06.08.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Das digitale Abo der ZEIT bietet Ihnen bereits Mittwochabend vor Erscheinen der Print-Ausgabe exklusiven Zugang zu allen digitalen Angeboten der ZEIT.

Kontakt
Buceriusstraße, Eingang Speersort 1
20095 Hamburg
Deutschland
Tel: (040) 3280-0
Fax: (040) 3280-5003
kontakt@zeit.de
premium.zeit.de

Anbieter
ZEIT ONLINE GmbH
Buceriusstraße, Eingang Speersort 1
20095 Hamburg
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Hamburg HRB 75292
Vertretungsberechtigter
Christian Röpke, Rainer Esser
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit premium.zeit.de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.