sanpura.de

5.185 Bewertungen insgesamt   769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sehr gute Qualität der Produkte, die ihren Erwartungen entspricht. Der Bestellvorgang wird in den meisten Fällen als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die fairen Preise. Einige Kunden schätzen zudem das unkomplizierte Rückgabeverfahren. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und an einer als zu kompliziert empfundenen Bestellabwicklung. Einzelne Kunden bemängeln die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Preise werden vereinzelt als zu hoch im Vergleich zur Konkurrenz wahrgenommen. Das Rückgabeverfahren wird von manchen Kunden als zu umständlich bewertet.

Erfahrungensanpura.de

Gut und schnell

Gutes Gerät, Lieferung innerhalb weniger Tage
H K
Herbert K.
Alles in allem bin ich zufrieden.🍀

Nachlieferung Artikel

Nach telefonischer Nachfrage, warum ich von zwei Artikel nur ein Artikel bekommen habe, wurde mir mitgeteilt das meine bestellte Farbe eines Artikel ausverkauft sei. Wäre toll gewesen, wenn das im Paket auf der Rechnung vermerkt wäre.Trotzdem alles super, denn die Dame am Telefon war sehr nett und hat den gleichen Artikel nochmals eingegeben, natürlich ohne Versandkosten. Habe die Ware innerhalb von drei Tage erhalten. Spitzen Betreuung. Würde immer wieder was bestellen.

Antwort von sanpura.de

Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an die betreffende Mitarbeiterin weiter. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten gekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sanpura-Team
Reibungslose Online-Bestellung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung ,fairer Preis und gute Qualität
G D
Gerold D.

Hilfen für den Menschen

Das Angebot verschiedener Produkte für Kosmetik, Gesundheit und Hilfe bri Behinderung
Alles bestens, hervorragender Verkäufer, vielen Dank, immer gerne wieder.
Nachdem erst die falsche Adresse eingegeben wurde( kann passieren), war der Kundendienst super nett, sehr Kundenorientiert und die Ware wurde dann schnell geliefert.

Antwort von sanpura.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und zuvorkommend weiterhelfen konnte und die Lieferung schließlich problemlos erfolgt ist. Kundenzufriedenheit und eine schnelle Reaktion auf Anliegen unserer Kunden stehen bei uns an erster Stelle. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in unsere Leistungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Alles in Ordnung .
R R
Regina R.
Meine Bestellung ist schnell angekommen, alles sorgfältig verpackt.
uns ärgert, dass, wenn wir den Katalog erhalten, schon einige Artikel ausverkauft sind. Zum Beispiel haben wir die Alpenkräuter Salbe zwei zu eins schon zwei mal versucht zu bestellen. Ansonsten sind wir mit der Ware zufrieden

Antwort von sanpura.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass einige Artikel im Katalog bereits ausverkauft sind, wenn Sie Ihre Bestellung aufgeben möchten. Wir bemühen uns stets, unser Sortiment aktuell zu halten und die Verfügbarkeit so gut wie möglich zu gewährleisten, um Ihnen die gewünschten Produkte schnell liefern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Bestellung und Lieferung völlig unkompliziert; schnelle Lieferung
H F
Hans-Dieter F.
Besonders gefallen hat mir die kurze Lieferzeit für den bestellten Artikel .
Sehr zuverlässig.
Bestell Vorgang und Lieferung völlig problemlos. Der Duschhocker muss noch zusammengebaut werden, daher noch keine Bewertung. Hausschuh kamen früher als angekündigt und passen wunderbar.
K L
Klaus L.