sanpura.de- Logo - Bewertungen

sanpura.deBewertungen

: 3.804Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2016
aktualisiert am: 07.10.2022
sanpura.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sanpura.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2016
aktualisiert am: 07.10.2022
sanpura.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sanpura.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sanpura.de

250 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.804 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.02.2022
Shop ist O.K., aber der Versanddienstleister, GLS, ist Schrott. Man konnte den Zustelltag ändern. Habe ich getan vom 24.2. auf den 25.2., was passiert, GLS kommt am 24.2., natürlich Keiner da, und noch schlimmer GLS bringt das Paket zu einem Paketshop in einem anderen Berliner Stadtbezirk. Also Auto raus und hingefahren. So viel zu klimaneutralen Zustellung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.07.2022 
Ich habe Fahrräder auf Rechnung bestellt.Eine Woche später heisst es , muss voraus zahlen. Auf Seite stand deutlich SOFORT LIEFERBAR mit Kombination Lieferzeit 1-3 Wochen, per Paypal bezahlt und die Ware ist immer nicht gekommen.Kundendienst miserabel, am Telefon nur automatische Abweisung.Email werden mit Standart Empfang email beantwortet und dann Stille. Stornieren geht nicht- keine Kommunikati
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sanpura.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Bestellet und verfügbare Ware braucht zur Auslieferung VIEL zu lange !!!!!
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
vor 2 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die lange Lieferzeit entschuldigen. Unsere Lieferzeit beträgt in der Regel 3 - 5 Werktage. Leider war der gewünschte Artikel kurzzeitig nicht vorrätig. Nochmals bitten wir um Entschuldigung und hoffen auf Ihr Verständnis. Ihr Eurotops Kundendienst
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Qualität der Waren ist sehr gut. Lieferung erfolgte super schnell. Bin sehr zufrieden. Werde auch künftig Produkte bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
25.08.2022
Lieber Kunde, wir haben Ihre positive Bewertung mit Freude gelesen .Nochmals vielen Dank und wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bewertung. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Es ist alles bestens gelaufen. Meine Erwartungen wurden voll ganz erfüllt. Fairer Preis und sehr schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
19.08.2022
Lieber Kunde, wir haben Ihre positive Bewertung mit Freude gelesen und danken dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das Vertrauen unserer Kunden bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserer Arbeit. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bewertung. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Super Decke, sehr leicht, schnelle Sendung, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
19.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Sortiment begeistert sind und hoffen Sie auch weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit beliefern zu können. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Schnelle Lieferung, hohe Qualität, leicht aufzubauen, günstiger Preis, schikes Aussehen.
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
19.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Sortiment begeistert sind und hoffen Sie auch weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit beliefern zu können. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
schnelle Lieferung, gutes Produkt, reibungsloser Bestellungsvorgang.
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
19.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Sortiment begeistert sind und hoffen Sie auch weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit beliefern zu können. Ihr SanpuraKundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Die bestellte Ware kam an und ist perfekt!
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
25.08.2022
Lieber Kunde, wir haben Ihre positive Bewertung mit Freude gelesen .Nochmals vielen Dank und wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bewertung. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Alles korrekt.Kurzfristige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
25.08.2022
Lieber Kunde, wir haben Ihre positive Bewertung mit Freude gelesen .Nochmals vielen Dank und wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bewertung. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
09.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns über Ihre nächste, hoffentlich auch positive, Bewertung mit 5 Sternen. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
lieferzeit und bearbeitung passen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
alles in bester Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Es ging sehr schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Nur gute Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
25.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung und freuen uns auf Ihre nächste Bewertung. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
25.08.2022
Lieber Kunde, wir haben Ihre positive Bewertung mit Freude gelesen .Nochmals vielen Dank und wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bewertung. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Angebote, Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
War alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Gute Ware
Bewertung melden
Antwort von sanpura.de
29.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Schade, daß Sie uns hierfür nur 4 Sterne gegeben haben. Wir freuen uns über Ihre nächste, hoffentlich auch positive, Bewertung mit 5 Sternen. Ihr Sanpura Kundendienstteam
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden