niemoeller.de- Logo - Bewertungen

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.398 Bewertungen insgesamt

niemoeller.de- Logo - Bewertungen

niemoeller.de

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.398 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für niemoeller.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Teile. Die hohe Qualität der Produkte, das umfangreiche und gut strukturierte Sortiment sowie der freundliche und kompetente Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die benutzerfreundliche und informative Webseite werden geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik an abweichenden oder nicht originalgetreuen Teilen. Die Preisgestaltung wird teilweise als hoch wahrgenommen, auch wenn sie oft als angemessen zur Qualität und Verfügbarkeit eingestuft wird. Einzelne Kunden äußern Wünsche nach Verbesserungen bei der Bestellabwicklung und der Webseite.

Bewertungen für niemoeller.de

ED
Eric D.

Qualité et rapidité

Livraison rapide, produits de qualité. Trés satisfait
Die Mindestkaufsumme fand ich nicht gut
BB
B B.

Tutto bene

Tutto perfetto , consegna rapida e qualità dei ricambi
Antwort von niemoeller.de
Ciao, se tutto è perfetto e in ordine, ti preghiamo di darci 5 stelle. 1 stella è quando tutto è pessimo. Grazie mille. Il tuo team Niemöller
Alles war super
HV
Harald V.

Falsche Pleuelstange erhalten

Ich bestelle ein Pleuel für eine Mercedes Pagode 230SL W113 M130 motor , schicke auch vorsichtshalber ein Foto von dem alten Pleuel und bekomme ein viel längeres. Schreibe am 2/10/2025 was ich erhalten habe und bis 6/10 noch keine Antwort. Toller Kundenservice ist das nicht.
Antwort von niemoeller.de
Hallo, wir haben Ihre Mail vom 02.10. gesendet von Ihnen nach 17:00 UHR, gelesen. Am 03.10 ist in Deutschland ein Feiertag, dazwischen war dann noch das Wochenende. So das wir heute am 06.10. Ihnen auch antworten können. Wir melden uns per Mail bei Ihnen.
Schnelle Lieferung, alles bestens!
WB
werner b.