niemoeller.de- Logo - Bewertungen

1.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.396 Bewertungen insgesamt

niemoeller.de- Logo - Bewertungen

niemoeller.de

1.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für niemoeller.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, auch international, hervor. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig und originalnah beschrieben. Zudem wird das breite und gut strukturierte Sortiment mit vielen Originalteilen gelobt. Der Service zeichnet sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenorientierung aus, wobei Probleme meist rasch und kulant gelöst werden. Die Webseite empfinden Nutzer als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen. Auch die Kommunikation bei Fragen und Problemen wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Kritisch erwähnt werden vor allem die überwiegend hohen Preise, die jedoch teilweise durch Qualität und Verfügbarkeit relativiert werden. Es gibt vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Webseite und nur wenige kritische Stimmen zur Produktqualität.

Bewertungen für niemoeller.de

Danke
Ok
The best
alles ok
Sehr zufrieden kaufe schon mehrere Jahre ersatzteile immer wieder gerne
MS
Michael S.
Sehr schnelle Lieferung. Kataloge sind absolut übersichtlich. Ware ist perfekt.
perfekt wie immer. was man besser machen sollte?ich werde mal drüber nachdenken wenn ich zeit habe , im moment fällt mir nichts ein. gruß klaus dreeßen
das gute Sortiment und die promte und schnelle Lieferung
RT
Reinhard T.
Kein Originalteil sondern ein Standardprodukt, das online woanders für ein Fünftel zu haben ist.
Antwort von niemoeller.de
Da muss ich Sie leider korrigieren! Das Teil ist absolut Original. Das was Sie sonst woanders gesehen haben, sieht dem sehr ähnlich und ist auch bei uns sehr sehr günstig zu haben. Sie haben das Teil im Webshop bestellt und konnten beide Varianten sehen, dabei auch die Preisunterschiede. Sie haben Sich für das Original entschieden , welches wir auch geliefert haben.
OK Everything good
SP
Stefan P.
Teil passt perfekt wie beschrieben.
Lakster voor naafdop C 40 021, buitendiameter 120mm, 2-delig (Voor Ponton 180a Mercedes-Benz w120, Wielen) Niemöller-Nee.: C 40 021b ( past niet goed ) jammer nog veel werk aan . Mvg Frans Schraven
Schnell, passend, top