niemoeller.de- Logo - Bewertungen

1.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.396 Bewertungen insgesamt

niemoeller.de- Logo - Bewertungen

niemoeller.de

1.350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.396 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für niemoeller.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, auch international, hervor. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig und originalnah beschrieben. Zudem wird das breite und gut strukturierte Sortiment mit vielen Originalteilen gelobt. Der Service zeichnet sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kundenorientierung aus, wobei Probleme meist rasch und kulant gelöst werden. Die Webseite empfinden Nutzer als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen. Auch die Kommunikation bei Fragen und Problemen wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Kritisch erwähnt werden vor allem die überwiegend hohen Preise, die jedoch teilweise durch Qualität und Verfügbarkeit relativiert werden. Es gibt vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Webseite und nur wenige kritische Stimmen zur Produktqualität.

Bewertungen für niemoeller.de

Schneller Versand, gute Qualität! Danke!
Bonne qualité et reçu très rapidement ma commande. Je vous recommande
HK
Helmut K.
Für 4 meiner Wagen beziehe ich meine benötigten Teile von Niemöller. Nach hunderten von Bestellungen immer noch Super !! Unterdruckversteller für W113 nicht mehr lieferbar.... Ich suchte kurz und fand einen Neuen. Ich schickte an Niemöller sofort die Adresse daß das Teil für alle anderen auch zur Verfügung steht... Keine Antwort ... Schade für alle Kunden....
Alles bestens
Früher konnte man auf Rechnung bestellen. Kreditkarte wurde von "paypal" nicht anerkannt. Mit Vorkasse bezahlt. Negativ, dass Bezahlvorgänge nur über Paypal abgewickelt werden sollen. Angebote von Ersatzteilen weiterhin sehr gut.
VK
volker k.
Gute Teile, schnelle Lieferung
The best!
Alles gut wie immer
WK
Walter K.
Niemoeller is a very good resource and reliable partner for old timer parts. Service is very good. Their attention to detail is appreciated.
Jederzeit wieder total schnelle Lieferung.Top.
Klappt stets und rasche Lieferung
Onderdelen passen goed(gelukkig) Tot een volgende keer!
Alles perfekt A+++++++++++++++++
Alles reibungslos