beauty-face-shop.de

161 Bewertungen insgesamt   37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbeauty-face-shop.de

Super

Ich bin total zufrieden mit meiner Bestellung bei Beauty Face Shop. Die bestellten Waren waren sehr schnell da und wurden sogar direkt an die Packstation geliefert, was für mich super praktisch ist. Die Produkte waren gut verpackt, alles lief reibungslos und genau wie erwartet. Ich bestelle hier gerne wieder und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von beauty-face-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!” Ihr Team von Beauty Face Shop
Schnelle und vollständige Lieferung. Sogar hübsch verpackt mit Pröbchen und goodies..schön!

Alles bestens ;-)

Antwort von beauty-face-shop.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung. Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Kund*innen sehr und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistung zufrieden sind. Es würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserm Beauty Face Shop begrüßen dürfen!
Alles zügig und zuverlässig

Antwort von beauty-face-shop.de

Danke für die 5 Sterne und die netten Worte. Schön, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team von Beauty Face
M K
Mario K.
Klappt genauso wie man es möchte

Antwort von beauty-face-shop.de

Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

R S
Renate S.

Antwort von beauty-face-shop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Kund*innen sehr und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistung zufrieden sind. Es würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserm Beauty Face Shop begrüßen dürfen! Ihr Team von Beauty Face

Antwort von beauty-face-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Zuverlässig und zügig

Antwort von beauty-face-shop.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung. Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Kund*innen sehr und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistung zufrieden sind. Es würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team von Beauty-Face Shop

Hat alles gut geklappt

Antwort von beauty-face-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Kund*innen sehr und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistung zufrieden sind. Es würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserm Beauty Face Shop begrüßen dürfen! Ihr Team von Beauty Face Shop

Prompte Lieferung

Antwort von beauty-face-shop.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung. Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Kund*innen sehr und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistung zufrieden sind. Es würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Team von Beauty Face Shop

Antwort von beauty-face-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
M K
Mario K.
Lieferung etwas langsam

Antwort von beauty-face-shop.de

Bedauerlicherweise hat sich Ihre Lieferung unvorhergesehen um einige Tag verzögert. Hierfür möchten wir uns in aller Form einschuldigen.
Freundlich und korrekt

R S
Renate S.

Antwort von beauty-face-shop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten - das wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Team von Beauty Face Shop