382 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

382 Bewertungen insgesamt
255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.01.2025

zusenzomer.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige, weiche und angenehme Materialqualität der Produkte. Auch das besondere, schöne Design sowie die ansprechende Farbgebung finden großen Anklang. Die Produkte werden als sehr angenehm, bequem und leicht zu tragen beschrieben. Viele Kunden berichten zudem von einer schnellen und problemlosen Lieferung. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und persönlich hervorgehoben. Die Passform und Größenwahl wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlich verzögerte Antworten des Kundenservice. In einigen Fällen kommt es zudem zu Problemen mit der Passform und Größenwahl.

Erfahrungenzusenzomer.com/de

Ich hätte gerne den schönen Kimono-Bademantel behalten, leider war er mir zu klein. Die Qualität, die Farben und natürlich auch der ausgefallene Schnitt sind wirklich traumhaft… das Team war bei der Rücksendung behilflich und sehr freundlich.
Bademantel sehr gut verarbeitet, kuschelig, hervorragende Qualität. Passt genau, Preis/Leistung stimmt, liebäugele schon mit dem nächsten Teil…
Ich habe jetzt 3 verschiedene Modelle von Zusen Zomer Sie tragen sich super und sind pflegeleicht. Ich bin sehr zufrieden damit. Würde sie jederzeit weiterempfehlen
U B
Ute B.
Zum ersten Mal bestellt und ich bin total begeistert. Alles so wie beschrieben und eine sehr gute Qualität.

Wunderbar

Ich habe bereits einige Artikel gekauft und bin super zufrieden. Ob Sauna oder zuhause die Sachen sind einfach angenehm zu tragen.

Wunderschöne Ware… Ich liebe den Poncho?…

Wunderschöne Ware… Ich liebe den Poncho🥰 aber auch all die Anderen Stücke sind toll. Werde mir sicher , noch einige dazu bestellen. Beste Sommerbekleidung für den Garten.. am Strand oder auch im Schwimmbad. Alles hat eine Mega tolle Qualität 😌
C G
Claudia G.
Schnelle Lieferung. Bademantel sieht aus wie abgebildet. Hat sich super waschen lassen. Richtig gut!
C W
Christina W.
Ich habe auf Empfehlung gleich zwei Sommerdecken bestellt, da ich auch die Hammam Handtücher super finde und viele besitze. Leider sind die Decken sehr fest und eignen sich, meiner Ansicht nach, nicht zum schlafen, eher rauh auf der Haut. Ich habe sie trotzdem behalten, weil sie hübsch aussehen und als Tagesdecke benutzt werden. Schade, aufgrund der Beschreibung.
T S
Tina S.
Sehr, sehr schöner Bademantel und Tuch dazu, top Qualität, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Wunderschöner Bademantel, angenehm weich, tolle Farben, perfekter Sitz.
B S
Birgitt S.
Dieser Bademantel ist sein Geld wert, wunderbares weiches Material, super Schnitt und mega Design.
Sehr schönes Material und tolles Muster. Ist jetzt schon ein Lieblingsteil
A R
Anja R.
Der Bademantel und das passende Hamam-Saunatuch sind wunderschön und fühlen sich leicht und weich auf der Haut an.
Poncho als auch die Strandtücher sind von toller Qualität und sehr angenehm leicht auf der Haut.
Sehr gute Qualität und ist genau das was ich gesucht habe
Hallo zusammen, leider war mir das Teil zu klein und ich musste ihn zurückschicken…Aber leider…eine Woche später habe ich noch keine Rückmeldung von ihnen bekommen. Ich hoffe das ändert sich zeitnah. Herzlichen Gruß Ursula Adamski

Sehr gute, schöne Artikel

Wie immer sehr gute, schöne Ware in top Qualität
M H
Martina H.

Kimono Leyla und passendes Saunatuch

Tolle Produkte, ein Design, was man nicht überall sieht und gute Qualität und Verarbeitung. Ausserdem wurde meine Bestellung zügig bearbeitet und schnell verschickt. Ich kann eine 100 prozentige Weiterempfehlung geben👍
Tolles Produkt, erfüllt voll meine Erwartungen und wurde ganz schnell geliefert!
Alles bisher gekaufte ist in besonderer Qualität und.den Preis auf jeden Fall wert. Dankeschön

Alle Profile anzeigen