zusenzomer.com/de- Logo - Bewertungen

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt

zusenzomer.com/de- Logo - Bewertungen

zusenzomer.com/de

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zusenzomer.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Produkte hervor. Auch das schöne, vielfältige Design findet großen Anklang. Viele Käufer loben den schnellen und unkomplizierten Versand sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, gerade bei Problemen. Der angenehme Tragekomfort und das weiche, leichte Material werden regelmäßig betont. Zudem werden die Passform und das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich mehr Größen- oder Längenoptionen. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Produkte preislich als etwas hoch empfunden werden.

Bewertungen für zusenzomer.com/de

Imke S.
Wunderschön, tolle Qualität.
KP
Kerstin P.
Superleicht trotzdem kuschelig warm und auch noch stylisch
Schnelle, verlässliche Lieferung

Boho Kimono

Bisher habe ich ihn zu Hause getragen, aber beim nächsten Urlaub darf er nicht fehlen! Seine Farben sind sehr schön und der Stoff ist leicht und angenehm! Er ist einfach schön!
Ich habe eine Email geschrieben, weil ich die Ware retournieren möchte und bis jetzt noch keine Antwort erhalten.
Sehr schöne Produkte, schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Rückerstattungen dauern ewig

Ich liebe wirklich eure Produkte, und bin mehrfach Käufer, aber jetzt habe ich einmal etwas zurückgeschickt und umgetauscht, und ich warte seit ewigen Zeiten auf eine Rückerstattung, das finde ich nicht besonders fair!
JF
Jozef Havrila F.

Bademantel

Leider war es für mich ein Fehlkauf mir gefällt es nicht, zwei Sternchen weil der Versand und alles hat ja gut geklappt.