zusenzomer.com/de- Logo - Bewertungen

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt

zusenzomer.com/de- Logo - Bewertungen

zusenzomer.com/de

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zusenzomer.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Produkte hervor. Auch das schöne, vielfältige Design findet großen Anklang. Viele Käufer loben den schnellen und unkomplizierten Versand sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, gerade bei Problemen. Der angenehme Tragekomfort und das weiche, leichte Material werden regelmäßig betont. Zudem werden die Passform und das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich mehr Größen- oder Längenoptionen. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Produkte preislich als etwas hoch empfunden werden.

Bewertungen für zusenzomer.com/de

Hamamponcho

Schönes, leichtes Material. Design gefällt mir total gut. Nur die Nächte gefallen mir nicht so gut, weil der Stoff nach Aussen absteht. LG
GS
G. S.
Schnelle Lieferung und tolle Ware
DB
Daniela B.
Sehr zufrieden und schon 4 x bestellt. Gute Qualität, schöne Artikel und sehr netter persönlicher Kundenservice!
Ware ist noch nicht da

Sehr zufrieden

Artikel entspricht voll meiner Erwartung Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Gute Beschreibung, damit die Größe passt.
BM
Birgit M.
Der Schnitt und die Qualität der Ware ist richtig gut. Sehr schöne Farben
Ganz tolles gut verarbeitetes Poncho mit Badetuch.Schnelle Lieferung. Alles bestens. Werde hier nochmals bestellen.
Die Teile sind schön leicht, aber ich darf sie nicht im Trockner trocknen. Das ist ein großer Nachteil. Der Kimono-Mantel dürfte gern länger, also breiter sein.
Tolle Qualität!! Wie versprochen und dazu wunderschön!
Schlechte Qualität, Farben viel blasser als abgebildet und als in den Videos. Und dann noch so teuer!
Sehr schöner Stoff, außergewöhnlicher Schnitt, leichtes Material
Tolle Qualität!
PS
Petra S.
Ich bin begeistert von diesen einmaligen Produkten, keine Massenware, tolle Qualität und Design.
So angenehm flauschig ist der Poncho und ebenfalls das Handtuch
CE
Carina E.
Liebe es, das nächste Mal reicht regular.
Beste Qualität! Wunderschön.
Sehr schöner Poncho mit passenden Badetuch. Gute Qualität und schnelle Lieferung.