Nachhaltige Produkte zu vernünftigen Preisen. Research-System mit Intervall-Lieferung hab ich gern genutzt. Der Rasierer ist einfach, aber sicher in der Anwendung. Mehrere Klingentypen zur Auswahl. Nachhaltiges Pflegezubehör auswählst. Nachhaltige T-Shirts, die sehr bequem sind und eine tolle Passform haben. Klingen können zurückgesendet werden zum Recyceln.
Ich wechsle trotzdem zu Rasierhobel mit Metallklinge, weil die Boldking-Klingen bei mir für Baet-und Kopfrasur nur wenige Tage halten und der Verbrauch von Plastik dadurch sehr hoch ist und wieder viel Müll produziert. Ich weiß ja auch garnicht, ob das Plastik nachher wirklich 1:1 wiederverwendet wird.
Der Ansatz ist insgesamt aber gut. Es sollte generell aber weniger Plastik verbaut werden.
Ich habe vor längerer Zeit bei BOLDKING bestellt und war sehr zufrieden mit dem Versand und den Produkten!
Habe vor kurzem erneut ein paar Dinge bestellt, unter anderem Rasierklingen und Boxershorts (1x Größe L, 1x Größe XL - zum anprobieren was wie ausfällt und mir besser passt). Leider kamen die Produkte erst ca. 1 Monat verspätet bei mir an.
Dann wollte ich die Boxershorts in L retournieren, da mir diese zu klein waren. Ich schrieb den Support an, wie ich das am besten mache, weil ich von Deutschland in die Niederlande schicken musste.
Diese haben mir daraufhin eine Adresse genannt. Auf der BOLDKING-Website habe ich allerdings eine andere Adresse gefunden, deswegen habe ich den Support nochmals angschrieben und nachgefragt. Daraufhin haben diese mir erneut die anfänglich genannte Adresse geschickt!
Dann habe ich eine DHL-Sendungsmarke mit Tracking im Wert von 15,99 € gekauft und die Boxershorts Größe L an die per eMail genannte Adresse retourniert.
Diese lagen dann laut Sendungsverfolgung irgendwo in einem DHL-Zentrum für mehrere Wochen und wurden dann ohne Angabe von Gründen an mich zurückgeschickt!
Bei der Abholung der Sendung im Paketshop musste ich dann auch noch ein Entgelt von 10 € zahlen, dafür, dass es an mich zurückgeschickt wurde!
Auf dem Paket war ein Aufkleber, dass es nicht zugestellt werden konnte, da die Adresse scheinbar ein Postfach gewesen sein soll, und Pakete nicht an diesem zugestellt werden können...
Finde ich alles sehr seltsam und unfair und komme mir verarscht vor, dass ich für ein Päckchen Boxershorts in Größe L im Wert von 25 € extra insgesamt 25,99 € zahle, dafür, dass es rausgeschmissenes Geld ist, und die Sendung zu mir zurückkommt! Und dass mir trotz nachfragen eine falsche bzw. ungültige Adresse genannt wird, finde ich sehr frech und fühle mich dadurch betrogen.
Werde vielleicht wieder bei BOLDKING bestellen, aber keine Klamotten mehr, und nur noch Dinge, die ich nicht zurückschicken muss.
Boldking Artikel sind 1a. Alle Produkte sind perfekt, in der Anwendung, der Rezeptur, der Konsistenz und im Geruch. Die Klingen sind perfekt. Rasurbrand gibt es nicht. Die Haut ist top gepflegt. Sowohl im Gesicht, auf dem Kopf und dem Rest des Körpers.
Importierte Bewertungen: